Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
24.11.2007 в 17:57, №226
Quote (FIRELORD) Это вы его так называете! Я конечно спорю с разработчмками вселенной на основе того, что то, что они написали зачастую не соответствует тому, что они подразумевали, но это уже слишком... Можно подумать, что он соврал. Кто, кроме имперцев Императора ещё так называет??? Quote (FIRELORD) Факт из жопы достал... Я в твою бездонную не лазею... АААААААААААА !!!! Вот уж не ожидал от тебя, FIRELORD . Quote (FIRELORD) Попробуй оспорь?! На что вы способны без богов Хаоса?! Есть легионы, которым срать на Богов Хаоса. И один из них уже около 10 000 лет пиратствует в Империуме (иногда следы их деятельности принимают за ТЭ). Quote (FIRELORD) Я тебя понимаю... Хочешь людскую расу уничтожить... Наоборот. И я процетировал только то, с чем безоговорочно согласен.
Подпись пользователя:
|
25.11.2007 в 11:23, №227
Quote (Leshiy) Вот уж не ожидал от тебя, FIRELORD Какой вопрос, такой и ответ!!!
Quote (Leshiy) Есть легионы, которым срать на Богов Хаоса. И один из них уже около 10 000 лет пиратствует в Империуме (иногда следы их деятельности принимают за ТЭ). Ага типа Ночных Лордов, которые Используют силу и частичную защиту от демонов. Сам подумай нв что спообны теже сто тысяч ХСМ против военной машины Империума!!!
Quote (Leshiy) Кто, кроме имперцев Императора ещё так называет??? Конечно, ктож презнает, что человек (монт-кеи) может стать богом?! (честно говоря его так называют часть хаотов или эльдаров, добавляя презрительные эпитеты (ну и мы прои их ...))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2007 в 12:05, №228
Quote (FIRELORD) Какой вопрос, такой и ответ!!! Я ничего не спрашивал . Quote (FIRELORD) Ага типа Ночных Лордов, которые Используют силу и частичную защиту от демонов. Сам подумай нв что спообны теже сто тысяч ХСМ против военной машины Империума!!! или Легион Альфа, у которого секретные базу находятся по всей галактике. Зная, что если они будут обнаружены, то их просто раздавят, они используют тактику партизанской войны.
Подпись пользователя:
|
25.11.2007 в 13:53, №230
Quote (FIRELORD) Ага типа Ночных Лордов, которые Используют силу и частичную защиту от демонов. Сам подумай нв что спообны теже сто тысяч ХСМ против военной машины Империума!!! Которая готова чуть што и сама с собой передраться... ЗЫ вот ты говоришь военная машина(мои асицации-трактор беларусь) а вот допустим пойдёт она валить хсм а все остальные тем временем все её планеты позахватывают
Quote (FIRELORD) Конечно, ктож презнает, что человек (монт-кеи) может стать богом?! А точно также как и император
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
25.11.2007 в 14:38, №231
Quote (Leshiy) Зная, что если они будут обнаружены, то их просто раздавят
Quote (Leshiy) Я ничего не спрашивал Это просто выражение такое.
Quote (sobran) А точно также как и император В смысле?! Ты про то, что Император не признает, что простой человек может стать Богом?! )))
Quote (sobran) Которая готова чуть што и сама с собой передраться... Вот эльдары уже недооценили империум - весь ваш флот не стоит флота и 2 наших секторов . Да и населения искуственных миров - всего десятки тыяч, а миров... ну я думаю больше десятка, но не намного!
Quote (sobran) ЗЫ вот ты говоришь военная машина(мои асицации-трактор беларусь) а вот допустим пойдёт она валить хсм а все остальные тем временем все её планеты позахватывают Ну вопервых у меня уже был план (см. самая опасная раса), да и мыж не некросов с тирами валить идём. Тут вся армия нетреба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2007 в 16:13, №232
Quote (FIRELORD) В смысле?! Ты про то, что Император не признает, что простой человек может стать Богом?! ))) Ну и про это и про это Quote (FIRELORD) Вот эльдары уже недооценили империум - весь ваш флот не стоит флота и 2 наших секторов . Да и населения искуственных миров - всего десятки тыяч, а миров... ну я думаю больше десятка, но не намного! Quote (FIRELORD) Ну вопервых у меня уже был план (см. самая опасная раса), да и мыж не некросов с тирами валить идём. Тут вся армия нетреба. План у тя был но только на мой взгляд провальный
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
25.11.2007 в 16:19, №233
Quote (sobran) Ну и про это и про это А зачем мне эта ссылка?!
Quote (sobran) План у тя был но только на мой взгляд провальный Возможно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 16:34, №235
Quote (sobran) см часть про создание императора Я её только вчера перичитывал и что?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 16:46, №237
Quote (sobran) Кем изначльно был император? Простым человеком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2007 в 16:55, №238
Все флудовые споры типа "Империум круче", "Хаоситы козлы", "Император дурак" будут наказыватся баном.
Так спорить можно безнаказанно только в Комнате споров. |
25.11.2007 в 18:04, №239
Quote (FIRELORD) Простым человеком. В яблочко!Следовательно можно просто набрать 2000 псайкеров и грохнуть их в какомнить роддоме и вуаля-целлый роддом иператоров
Подпись пользователя:
|
25.11.2007 в 21:24, №240
Шаманы это не псайкеры!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||