Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
11.12.2007 в 15:45, №256
Quote (Василь) Несмотря на все он останется ИМПЕРАТОРОМ и его будут почитать (и почитают) в отличии от Гитлера. вот опять речь о Нём. если шочеш на эту тему поговорит давай в чат я буду ждать, а нет так и не надо провоцировать.
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 15:48, №257
Quote (Сын_Перуна) вот опять речь о Нём. если шочеш на эту тему поговорит давай в чат я буду ждать, а нет так и не надо провоцировать Я не провоцирую. Но судя по теме тут надо говорить и о Нём тоже.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
11.12.2007 в 16:54, №259
Империум нуждается в живом ИМПЕРАТОРЕ. Это спасет ее от еретических мыслей и тогда все образуется, а Хаос получит достойный отпор!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
11.12.2007 в 21:03, №261
Quote (Сын_Перуна) кстати Империум-фашистское гос-во. Я так не считаю, там всё серьёзней. Империум ксенофобское гос-во.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2007 в 15:04, №263
Quote (FIRELORD) кстати Империум-фашистское гос-во. Я так не считаю, там всё серьёзней. Империум ксенофобское гос-во FIRELORD, мы всегда тебе это доказывали, так теперь и эксперты подвердили.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
12.12.2007 в 15:18, №264
Quote (Asamo) FIRELORD, мы всегда тебе это доказывали, так теперь и эксперты подвердили. вы наверно считали что оно фашисское из-за того что ксеносов не любят или чего ещё.полюбому. нет оно фашисткое по устройству. немного по идеологии, духовности(что в фашизме самое главное) Добавлено (12 Декабрь 2007, 15:18:20) Quote (Asamo) FIRELORD, мы всегда тебе это доказывали, так теперь и эксперты подвердили. вы наверно считали что оно фашисское из-за того что ксеносов не любят или чего ещё.полюбому. нет оно фашисткое по устройству. немного по идеологии, духовности(что в фашизме самое главное)
Подпись пользователя:
|
12.12.2007 в 15:25, №265, отредактировал Asamo - Среда, 12.12.2007, 15:25
Quote (Сын_Перуна) нет оно фашисткое по устройству. немного по идеологии, духовности(что в фашизме самое главное) Да кто спорит то.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
12.12.2007 в 15:31, №266
Quote (Asamo) FIRELORD, мы всегда тебе это доказывали, так теперь и эксперты подвердили. И что, это плохо?!
Quote (Леший) FIRELORD, ты просто герой ! Спасибо, я знаю))
Quote (Сын_Перуна) оно фашисткое по устройству. немного по идеологии, духовности(что в фашизме самое главное) Поконкретней, плиз!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2007 в 15:34, №267
Quote (FIRELORD) И что, это плохо?! А вот это ты должен сказать
Подпись пользователя:
Носиcи муся
12.12.2007 в 15:34, №268
Quote (FIRELORD) И что, это плохо?! ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Quote (FIRELORD) Поконкретней, плиз! а чё конкретнее. доктрину читать надо. могу попробовать выложить.
Подпись пользователя:
|
12.12.2007 в 15:38, №269
Quote (Asamo) А вот это ты должен сказать Нет конечно (ну в данных условиях).
Quote (Сын_Перуна) а чё конкретнее. доктрину читать надо. могу попробовать выложить. Да я вроде всё что можно про Империю читал...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2007 в 15:41, №270
Quote (FIRELORD) Да я вроде всё что можно про Империю читал... Я ПРО ДОКТРИНУ ФАШИЗМА, САМОГО ДУЧЕ! и вообще давай с этой темой в чат.
Подпись пользователя:
|
| |||