Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
12.12.2007 в 16:28, №272
Кстати, а почему ИМПЕРАТОР не зачал ребенка? Сейчас бы у Империи был бы достойный правитель. Возможно...
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
12.12.2007 в 16:37, №274
Quote (Сын_Перуна) надеялся на сыновей-примархов А зря! Разве ему не нравились женщины, не хотелось никогда развлечься с ними?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
12.12.2007 в 16:38, №275
ну фиг знает. с женщинами не развлекаются. с ними живут и их любят.
Подпись пользователя:
|
12.12.2007 в 16:41, №276
Quote (Сын_Перуна) ну фиг знает. с женщинами не развлекаются. с ними живут и их любят. Может у нео все-таки есть внебрачный сын? Который даже не знает кто он?
Подпись пользователя:
|
13.12.2007 в 16:57, №278
Quote (Сын_Перуна) ну может и напортачил где на стороне.. Напортачил? Это ведь целое событие в жизни Империума
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 14:46, №281
Quote (artemusn) расизм по отношению ко всем неимперцам. точнее к ксеносам,и наверное я ошибся насчет расизма, когда имперцы встретили других лыдей одних убили других в свою веру...
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
15.12.2007 в 21:12, №282
Quote (PAVLIK) когда имперцы встретили других лыдей одних убили других в свою веру Не в веру, а присоеденили к своему гос-ву!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2007 в 09:33, №284
Quote (FIRELORD) Не в веру, а присоеденили к своему гос-ву!!! Quote (Леший) И обратили в свою веру Вотэтого я не понимаю. В мирную жизнь планеты вторгаются вооруженные люди и предлагают либо принять их веру, либо помочь им оружием. Некоторые слаборазвитые планеты можно быо не захватывать, просто оставить там роту, чтобы следила, если возникнет ересь или еще чего. В этом плане Хаос действует лучше-совращает людей.
Подпись пользователя:
|
| |||