Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Империя (про Империум в целом и Имперскую Гвардию в частности) |
Империя |
14.06.2010 в 20:23, №211
Quote (Overlord) это как?Это его способности а не он сам по уму делают и также скажу что если уничтожить материальный мир то и варп исчезнет поэтому варпу не зачем поглащать всю галактику Хорошо перефразирую : Если б не Император, то галактика была бы порабощена варпом и вся стала бы как Око или Мальстрим
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.06.2010 в 20:24, №212, отредактировал Overlord - Понедельник, 14.06.2010, 20:28
Quote (Kyl_Tiras) Хорошо перефразирую : Если б не Император, то галактика была бы порабощена варпом и вся стала бы как Око или Мальстрим
Подпись пользователя:
|
14.06.2010 в 20:27, №213
Quote (MasterZombie) Человека не боятся Боги хаоса :р Как раз они и обожествляют его Ну и служители имперского культа Quote (MasterZombie) А кучи других легионов7 Ересь была начата Несущими слово а потом они и Воителя смогли склонить((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.06.2010 в 20:29, №214
Quote (Kyl_Tiras) Ересь была начата Несущими слово а потом они и Воителя смогли склонить((
Подпись пользователя:
|
14.06.2010 в 20:30, №215
Quote (Overlord) если бы Хорус хотел он бы не склонился в нём уже тогда были сомнения служить императору или тёмным богам... Ты цикл "Ересь Хоруса" читал?
Подпись пользователя:
14.06.2010 в 20:35, №217
Quote (Overlord) да частично =)но всё равно если бы Хорус хотел он бы не склонился,а так... Эреб посеял сомнения.
Подпись пользователя:
14.06.2010 в 20:36, №218
Quote Ересь была начата Несущими слово а потом они и Воителя смогли склонить(( Ха Тысячу сынов император сам предал и протиф ся обманул но те пока сильно не Высказывают ненависть к империуму
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
14.06.2010 в 20:39, №220
Quote (MasterZombie) Ха Тысячу сынов император сам предал и протиф ся обманул но те пока сильно не Высказывают ненависть к империуму Тысяча Сынов предала Императора а Магнус мам того не зная был пешкой Изменяющего пути
Подпись пользователя:
14.06.2010 в 23:08, №221
Quote Тысяча Сынов предала Императора а Магнус мам того не зная был пешкой Изменяющего пути Можно было простить своего сына и открыть ему глаза так не он послал на его уничтожение Волков
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
14.06.2010 в 23:27, №222
Quote (MasterZombie) Можно было простить своего сына и открыть ему глаза так не он послал на его уничтожение Волков Не просто было можно. А нужно было так не поступать. Но император захотел избавится от лояльного ему легиона. |
14.06.2010 в 23:36, №223
Quote (MasterZombie) Можно было простить своего сына и открыть ему глаза так не он послал на его уничтожение Волков Изменяющий Пути побудил Магнуса разрушить барьер защищающий дворец Императора со стороны варпа( в последствии при обороне там погибли все Сёстры Безмолвия и много Кустодианцев) ,Тзинч научил Магнуса тяжёлому и кровопролитному(сотни рабов гибли за секунды обряда) обряду. Что после того что его сын разрушил барьер,доказал Императору что подвержен влиянию богов хаоса, что Императору оставалось делать? Прощать его???? Тзинч очень хитрый бог: он получил преданый ему легион(по ихнему мнению Император предал их),разрушил пси барьер, и остался в выиграше. Пруф про разрушенный барьер и потери
Подпись пользователя:
14.06.2010 в 23:40, №224
Quote Изменяющий Пути побудил Магнуса разрушить барьер защищающий дворец Императора со стороны варпа( в последствии при обороне там погибли все Сёстры Безмолвия и много Кустодианцев) ,Тзинч научил Магнуса тяжёлому и кровопролитному(сотни рабов гибли за секунды обряда) обряду. Что после того что его сын разрушил барьер,доказал Императору что подвержен влиянию богов хаоса, что Императору оставалось делать? Прощать его???? Тзинч очень хитрый бог: он получил преданый ему легион(по ихнему мнению Император предал их),разрушил пси барьер, и остался в выиграше. в том то и прикол что при разрушении города и выризании его людей манус продалсся Тзынчу + имп ниче не сказал магнусу о барьере что и привело к его крушению
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
14.06.2010 в 23:41, №225
Quote (MasterZombie) + имп ниче не сказал магнусу о барьере что и привело к его крушению А Магнус что был лаховским колдуном? он должен был чувствовать барьер.( а Тзич как обычно мозги запудрил)
Подпись пользователя:
| |||