Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Империя (про Империум в целом и Имперскую Гвардию в частности) |
Империя |
15.06.2010 в 00:20, №241
Quote (FIRELORD) уничтоженна Хаосом Quote (Kyl_Tiras) порабощена варпом по моему это одно и тоже))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.06.2010 в 00:23, №242
Quote (FIRELORD) А Магнус добавил Магнус наоборот пытался переубедить брата( пруф "Ересь Хоруса") на мой счёт это он сделал по наводке Тзинча но тогда ещё не до конца был ему подвластен.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.06.2010 в 00:26, №243
Quote Прямые цитаты из офф литературы могу привести Давай
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
15.06.2010 в 00:28, №244
Quote (Kyl_Tiras) Магнус наоборот пытался переубедить брата( пруф "Ересь Хоруса") на мой счёт это он сделал по наводке Тзинча но тогда ещё не до конца был ему подвластен. Он своим "предупреждением" и решил все сомнения Хоруса в пользу Эраба, ибо Эреб как минимум не пользовался на глазах у Хоруса хапрещённой Никейским Собором магией.
Quote (Kyl_Tiras) Quote (FIRELORD) уничтоженна Хаосом Quote (Kyl_Tiras) по моему это одно и тоже)) Я с тем намёком что настанет ПОЛНЫЙ кабздец, а не просто как жизнь в вечном оке ужаса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2010 в 00:29, №245
Quote (MasterZombie) Давай Пока вот тебе: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-79323-16-1233259804 (ну и тут посмотри: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-110782-16-1274561593 )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2010 в 00:36, №247
Quote (MasterZombie) Про элитные войска и элиту ничего не сказано Если даже обычные КД лучшие в галактике, то что тог да есть их терминаторы?!)) ЗЫ Ну и про теромсов там как минимум одна цитата есть, как есть инфа и про элиту Инквизиции - СР.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2010 в 00:37, №248
Quote Если даже обычные КД лучшие в галактике, то что тог да есть их терминаторы?!)) ЗЫ Ну и про теромсов там как минимум одна цитата есть, как есть инфа и про элиту Инквизиции - СР. Лорды фениксы и Лорды некронов покруче будут
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
15.06.2010 в 00:42, №249
Quote (MasterZombie) Лорды фениксы и Лорды некронов покруче будут Неа))) СР разбираються с демоно принцами даже)))
Подпись пользователя:
15.06.2010 в 00:42, №250
Quote (MasterZombie) Лорды фениксы и Лорды некронов покруче будут Это уже герои пошли, а не элита Ну так если инфу про Магистра привести, то даже Лорды Фениксы устрашаться (благо Магистры КД почти поголовно стоят по настолке дороже даже чем Азумен, я уж молчу про остальных лордоф фениксов и Лордов Некров).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2010 в 00:45, №252
Серые Рыцари
Подпись пользователя:
| |||