Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Дизайн (Голосование) |
Дизайн |
|
05.11.2007 в 11:11, №22
покажите дизайн(если можете) какой хотите поставить в место этого
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
08.11.2007 в 19:01, №23
меня тошнит от этого старого дизайна
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
09.11.2007 в 05:15, №24, отредактировал N1Ce)Terex - Пятница, 09.11.2007, 05:16
У меня есть дизайнерская студия, скажите что примерно хотите, я народ напрягу.
|
15.11.2007 в 17:55, №25
Quote (N1Ce)Terex) У меня есть дизайнерская студия, скажите что примерно хотите, я народ напрягу. и х_я себе)Если напрягать сделай чтонибудь, чтобы царила атмосфера вахи.И сайт, такой темноватый был, но не как у готов=).И вверху что нибудь с надписью N1Ce(если никто не против)можно моего паучка
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
04.12.2007 в 18:01, №26
Я думаю оформление на данный момент хорошее,Но чего-то недостаёт !
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
29.12.2007 в 19:10, №28
Не надо тёмных цветов! Что вас всех тянем на мрачность, всё прекрасно, можно там заставку поменять, но цветовая гамма прекрасная.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.12.2007 в 23:17, №30
Надо бы...
Только что, куда и как ? |
| |||