Дизайн
|
|
|
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Просьба всех высказаться. Принимаются предложения.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 655
Спасибо за снежинки. Мелочь, а прикольно.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
Пользователи
Сообщений 1337
Quote (Василь) Спасибо за снежинки. Мелочь, а прикольно. И тормохит не по детски
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Администраторы
Сообщений 1339
Хе-хе, когда про грузиться, должно быть все нормально..
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1337
Quote (N1Ce)DezeRt) Хе-хе, когда про грузиться, должно быть все нормально.. Всё равно подтормаживает, но красивые снежинки)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!" ==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села...
|
Пользователи
Сообщений 575
Раса: Не выбрана
А у меня все норм...... , а смайлы с новогодними шапками не хотите сделать?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
Администраторы
Сообщений 1339
Так народ, какой дизайн хотим? светлый или темный??
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (N1Ce)DezeRt) Так народ, какой дизайн хотим? светлый или темный?? - давай светлый, темный как то не прет.
|
Пользователи
Сообщений 1337
Quote (N1Ce)DezeRt) Так народ, какой дизайн хотим? светлый или темный?? Светлый
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Светлый. После долгого сидения за тёмным - глаза болят. Да и вообще напрягает тёмный.
|
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
блин ну зачем вы сделали снег
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
|
Пользователи
Сообщений 167
Раса: Space_Marines
У меня из-за этих снежинок страница броузера прыгает!
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Дмитрий) У меня из-за этих снежинок страница броузера прыгает! - а что за браузер у тебя? напиши в железе.
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Гы,прикол для форума каждой расы свой дизайн сдела ть!
|
Пользователи
Сообщений 1932
Quote (Legran) Гы,прикол для форума каждой расы свой дизайн сдела ть! - прикольно было бы.
|
Пользователи
Сообщений 432
Quote (Legran) Гы,прикол для форума каждой расы свой дизайн сдела ть! да точно
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|