Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Дизайн (Голосование) |
Дизайн |
|
29.12.2007 в 23:28, №32
Или можно бы вырезать Сатан-Клауса и вставить там где надпись Давн оф Вар
Только вот это уже к Дезу, я в дизайн не полезу, хз что там к чему, накосячу еще.... |
30.12.2007 в 00:00, №34
Quote (Legran) А можно так чтобы снег везде лежал? Или падал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2007 в 18:15, №36
Quote (FIRELORD) Или падал по опоту с других сайтов, не очень когда снег падает тупо очень...надо что нить другое придумать
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 19:22, №38
Legran, ну не знаю это конечно ваше дело но я не за то что бы был снег...
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 21:02, №39
Согласен, снег тоже не по мне. Идея, просто по краям заставки вставить елочные ветки, украшенные новогодними игрушками. Как на всеми нелюбимом укозе.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
30.12.2007 в 23:11, №41
Quote (Дмитрий) украшенные новогодними игрушками И всем подарки: +1 Репы))) ЗЫ ну может снег и правдо не надо.... хотя: Quote (Legran) Пусть хотя бы на экране снег будет раз на улице нету.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2007 в 23:22, №43
Quote (Drum1()1) люди прикольно было-б если в стиле хаоса типа все в хаотских знамениях ДаАалеко не всем, так что не эксперементируем!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.12.2007 в 00:23, №44
Quote (Drum1()1) люди прикольно было-б если в стиле хаоса типа все в хаотских знамениях Сатанистский новый год ... Quote (Дмитрий) всеми нелюбимом укозе Ну... За исключением флуда ничего плохого в нём нет. Он круче нашего сайта...
Подпись пользователя:
|
| |||