Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
06.09.2007 в 23:05, №106
По поводу прошлого Кровавых Воронов. Когда в ДК войсками Хаоса штурмуешь их крепость-монастырь, командиры переругиваются и Элифас называет Тула братом и обвиняет в том, что тот не помнит своего происхождения. А после победы и ролика говорят, что Несущие Слово получили благословение Абаддона и неизвестно, чем Орден не существовавший во время Ереси так его разозлил.
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
07.09.2007 в 18:12, №107
Кровавые вороны, однозначно. Четкие пацаны, псайкеров много и хаос изучают, да да, чтобы бить врага его же оружием. Тока мы посмотрим кто в итоге окажется врагом.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.09.2007 в 18:20, №108
Quote (Piritman) Элифас называет Тула братом и обвиняет в том, что тот не помнит своего происхождения все космодесантники - братья. хаоситы - мастера вешать лапшу на уши, вот по старинке его и назвал "братом", делов то... Quote (Asamo) Тока мы посмотрим кто в итоге окажется врагом иронично, в какую сторону бы не развились события.
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
07.09.2007 в 18:37, №109
Quote (Piritman) Элифас называет Тула братом и обвиняет в том, что тот не помнит своего происхождения Гдето читал, что с происхождением воронов мутная история, толи они они от тысячи сынов произошли (это объясняет количество псайков) толи еще от кого из хаоситов ( из генного материала взятого до ериси). Сейчас, я так понимаю, Ворк шоп обозначил еще одну версию.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.09.2007 в 19:21, №110
Quote (Asamo) они от тысячи сынов произошли (это объясняет количество псайков) очередной фанфик. не факт, т.к. не только они используют псайкеров, а упор на количественное преобладание псайкеров - лишь особенность Ордена
Подпись пользователя:
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
07.09.2007 в 19:34, №111
Quote (Asamo) толи они они от тысячи сынов произошли (это объясняет количество псайков) толи еще от кого из хаоситов ( из генного материала взятого до ериси). А ещё есть версия про то, что они от Ультриков произошли.
Подпись пользователя:
|
07.09.2007 в 19:41, №112
Quote (|WHG|Leshiy) А ещё есть версия про то, что они от Ультриков произошли. Кровавые Ангелы, Тысяча Сынов, Ультрамарины? что ещё придумает воображение фэнов?
Подпись пользователя:
07.09.2007 в 19:48, №113, отредактировал Asamo - Пятница, 07.09.2007, 19:52
Quote (Septimus) очередной фанфик. не факт, т.к. не только они используют псайкеров, Не спорю. Согласен, что это только версия и чьито измышления. Добавлено (07 Сентября 2007, 19:45:25) Quote (Septimus) придумает воображение фэнов Ну пока нет официальной инфы от Ворк Шопа, пусть себе придумывает. Добавлено (07 Сентября 2007, 19:48:25) Quote (|WHG|Leshiy) А ещё есть версия про то, что они от Ультриков произошли Ну незнаю, Леший, мне эта версия эмоционально не близка, Ультрики слишком правильные., а КВ, по моему мнению, всеж с червоточенкой. Хм...сдругой стороны Мортифики тож от Ультриков, а вон кровь пьют, понятия не уважают.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
07.09.2007 в 19:58, №114
Quote (Asamo) пока нет официальной инфы от Ворк Шопа, пусть себе придумывает. всё же хочется знать наверняка
Подпись пользователя:
07.09.2007 в 22:01, №115
Quote (Septimus) все космодесантники - братья. Спайс называет хаоситов братьями? дожили Quote (Asamo) Гдето читал, что с происхождением воронов мутная история, Ещё есть вариант, что это один из двух неизвестных легионов Первого Основания. В любом случае в ГВ к ним явно не равнодушны и нас скоро ожидает продолжение истории
Подпись пользователя:
Мы пришли за тобой!
|
08.09.2007 в 13:57, №118, отредактировал Septimus - Суббота, 08.09.2007, 14:01
Quote (Piritman) Спайс называет хаоситов братьями? дожили видимо ты не думаешь над прочитанным или читаешь через строчку. для невнимательных вырежу цитату: Quote (Septimus) по старинке его и назвал "братом" Про себя скажу: "друг - всегда брат, брат - не всегда друг", - подумай! Quote (DEWIL) какие ордена есть? уточни - что ты хочешь знать?
Подпись пользователя:
08.09.2007 в 15:46, №119
Хм... Я вроде как тут голосовал, но не помню
Любимый орден - Черные Храмовники, Поскольку в опросе не участвуют, отдаю голос Имперским Кулакам. |
| |||