Архив - только для чтения   | 
| Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден | 
| Ваш самый любимый орден | 
| 

| 
06.08.2007 в 12:41, №93 
 Quote (|WHG|SMOK) Мы самый многочисленый Орден. хм... точно? мне казалось, что ордена не соблюдающие кодекс, имеют большое воинство - например Космические Волки Добавлено (06 Августа 2007, 12:41:03) Quote (NevR) я Космический Волк сын Русса  молодец 
Подпись пользователя:

| 
14.08.2007 в 15:07, №95, отредактировал Lord_Aldor - Четверг, 16.08.2007, 22:10 

Я за Черных Храмовников, но также мне нравятся Имперские Кулаки.  
Космоволки тож класные парни, я б с ними пивка фенрисийского попил бы ![]()  | 
24.08.2007 в 13:57, №97 

Я за Темных ангелов.  
Но и за Ультрамаров непрочь плечом к плечу побороться! 
Подпись пользователя:

Я раздавлю тех, кто противостоит мне!!!  
ЗА ИМПЕРИЮ!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!!!  | 
26.08.2007 в 01:24, №98, отредактировал Grey_Kinight - Вторник, 28.08.2007, 05:30 

Ха, глупо вы спорите какой орден лучший. Все Примархи дети Императора. Следовательно во всех нас  
течет кровь Императора. Мы все равны, среди нас нет лучше или хуже. Мы - Ваши воины, и мы - слуги Вас, Мы стоим свободный от слепоты сердца, Свободный от лицемерия, тщеславия и обманов, Но пленник к ненависти, злобе и гневу, К скверне, ксеносу, еретику. Вашим мучением и кровавым потом, Вашим Золотым Троном и Вашей смертью, Вашим разрушением, Держите и усильте нас, мы, кто борется за Вас. 
Подпись пользователя:

Пока существует человек, будет существовать и война! А. Эйнштейн

| 
28.08.2007 в 21:03, №99 

люди а незнаете если мод на дс добовляющий ордо ксенос и краул смерти или просто караул смерти? 
Подпись пользователя:

Отвага и Честь!  
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною  | 
28.08.2007 в 21:42, №100 

А зачем искать, просто сам сделай ! С помощью Mod Tools усиль Маринов, увелич ущерб , жизни ,  
лиши морали, и нацепи на них текстуры Караула Смерти и цвета. Я например сделал похожее для моих любимых Комо Волков , ну там вместо либрариана волчий жрец с другими способн, ущербом и т.д. Кстати у меня есть много текстур, в том числе Караула Смерти. Хотя много текстур создаю сам, и поверь, они в 100 раз качественнее чем я скачивал, качество похоже на скины Ханхарра, може даже лучше. 
Подпись пользователя:

| 
28.08.2007 в 21:44, №101 

я пробовал модели открыть не получается 
Добавлено (28 Августа 2007, 21:44:57) 
Подпись пользователя:

Отвага и Честь!  
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною  | 
28.08.2007 в 21:56, №102 
 Quote (Uriel) я пробовал модели открыть не получается  не понял что открывать, если ты о текстурах то надо распаковать ахив W40kData-SharedTextures-Full.sga и  
Подпись пользователя:

| 
29.08.2007 в 19:50, №104 

Рад видеть что достаточно тут моих братьев, еще более рад что с нами многие солидарны и готовы пойти во имя Императора на врага с нами.Всем спасибо братья.  
ОТВАГА И ЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

| |||