Ваш самый любимый орден
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 157
Посибки
Подпись пользователя:
Не хочеш сражаться-будеш растрелян!:)
|
Сыны святого Робоута Жилимана несут свет Императора во тьму космоса. Воины Ультрамара - яростный кулак Империума в борьбе с порождениями варпа. Вперед, братья!!! За Империю человека!!!
Подпись пользователя:
Вся жизнь - война и в смерти освобождение!
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (LegioCogito) Сыны святого Робоута Жилимана несут свет Императора во тьму космоса. Воины Ультрамара - яростный кулак Империума в борьбе с порождениями варпа. Вперед, братья!!! За Империю человека!!! привет Ультрамаринам. очень хорошо, что не стал писать, про то, какие Ультрамарины самые крутые, а то некоторые пользователи на этом сдвинуты
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
Quote (Король) привет Ультрамаринам. очень хорошо, что не стал писать, про то, какие Ультрамарины самые крутые, а то некоторые пользователи на этом сдвинуты -это да ,у каждого ордена свои качества,поэтому говорить о самам лучшем бесполезно! Каждый орден по своему крут))))
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (Капеллан) говорить о самам лучшем бесполезно! Каждый орден по своему крут именно и все ордена служат Императору
|
Пользователи
Сообщений 411
|
Проверенные
Сообщений 612
Я за кулакоф , это мой орден Основания.
|
Проверенные
Сообщений 612
а че ультрамариноф так много стало?
|
Пользователи
Сообщений 411
Незнаю если чесно !!! Ну какая разница зайдет кто нибудь да проголосует!!! Всех будет много,вот только другой вопрос кто за Кровавых воронов их было меньше!! Но это хорошо)))
|
Проверенные
Сообщений 612
Блин не доверяю Я кровавым Воронам у них не известный примарх ето раз, их тянет все время к еретическому оружию ето два, И не известно кого они основания , точно не второго.
|
Пользователи
Сообщений 411
06.08.2007 в 00:40, № 86, отредактировал Капеллан - Понедельник, 06.08.2007, 00:40
Ну они любопытные,но на сторону ереси не переходят))))
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
06.08.2007 в 00:42, № 87, отредактировал [WHG]Leshiy - Понедельник, 06.08.2007, 00:41
А у меня вопрос - кто засунул "Кровавых Воронов" в самый низ!? Признавайтесь!Добавлено (06 Августа 2007, 00:42:46) ---------------------------------------------
Quote (Капеллан) на сторону ереси не переходят Всем своё время....... Это я ничего такого не говорю. Не надо пениться.
|
Пользователи
Сообщений 411
Ну точно не я а что????
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (|WHG|SMOK) Я за кулакоф , это мой орден Основания. "кулаки" соблюдают кодекс, а Вы - нет, вроде. P.S я за Серых
|
Проверенные
Сообщений 612
Quote (Король) Вы - нет, вроде Мы самый многочисленый Орден. Мы дали Клятву перед примархом, и ненавидим все что связано с ересью. Кста мы сотрудничаем с Ордо Еретикус.
|