Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Любимый писатель (Кому какой автор больше нравится ?) |
Любимый писатель |
|
25.07.2010 в 18:41, №107
Умных всегда меньше дураков, так было и есть.
Ну да, бэк вархаммера скатывается глубоко, но есть настолка, которая вполне интересна. Фантастика не должна, но может. И быть утилитарной и быть элитарной. Не ограничивай направление.
Подпись пользователя:
|
23.11.2010 в 13:12, №108
Quote (Imperialguardsman) Слушай, если ты будешь говорить мне: дети, "Война и мир" это важно это достояние нашей нации это лучшее в литературе, а книги типа Warhammer 40000 это плохо они учат нас жестокости и ненависти и т. д..... То я считаю что большинство произведений в "литературе" это бред, полный отстой и скука, а вот книги про ваху это действительно шедевр достойный уважения и это хотя бы интересно! Мда вот оно будущие нашей страны. Я бы таких расстреливал
Quote (Norskel) Книги по вархаммеру ничему не учат, это просто фановая литература по хобби, интересные, иногда увлекательные книжки, но это никак не шедевр. С ними можно неплохо провести время, но я не стал бы их читать, не будь вархаммер моим хобби. Есть книги много увлекательней и интересней. +1 Добавлено (23 Ноябрь 2010, 13:12:20) Norskel, а это правда что он больше не пишет? |
23.11.2010 в 15:33, №111
С. Митчел. Его книги про Каина довольно интересно читать. Они в меру разбавлены юмором и не встречается тупоголовых превозмоганий.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
23.11.2010 в 16:00, №113
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Мелкий_Скунс, эээ ты не того квотнул. Это Imperialguardsman, писал. Я понял, просто лень менять.[/off]
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
12.12.2010 в 17:55, №115
Quote (N1Ce)DeadLord) макнил Опозорен Ты о чем? Где?
Подпись пользователя:
28.06.2011 в 10:25, №116
голосовал за Сэнди Митчелла, т.к больше всего понравились произведения. минимум вмешательства свыше, только свои руки. описано человекоподобно. главный герой человекоподобен, непло*ое (да елки-иголки, я что не могу написать антоним слову "хорошо"?!!!!!)описание окружающей среды. и да, в некоторых книгах, он таки слишком далеко вперед убегает (имею в виду по дате)
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
| |||