Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Любимый писатель (Кому какой автор больше нравится ?) |
Любимый писатель |
|
14.09.2007 в 21:01, №17
Quote (Legran) Я кроме Макнилла не читал никого Тогда почитай в электронном формате http://warhammergames.ru/forum/23-602-19050-16-1188376110 |
14.09.2007 в 21:04, №18
Я читал какую та книжуку ВарХаммира, там корочи вроде Воины Ультрамара, так вот Кайфец! Там космадесантнички так всех пинают, каких то тараканов, не помню как они называются, ну в общем так пинали мощавенько!!!! КАСМАДЕСАНТ Forever!!!А, кстати, как того писателя зовут, каторый эту книгу написал, хочу за него проголосовать!
Подпись пользователя:
|
14.09.2007 в 21:08, №19
Quote (2x2Fan) как того писателя зовут Грэхем МакНеил или по-простому Г.Макнилл |
14.09.2007 в 23:38, №21
Quote (2x2Fan) Я читал какую та книжуку ВарХаммира, там корочи вроде Воины Ультрамара, так вот Кайфец! Там космадесантнички так всех пинают, каких то тараканов, не помню как они называются, ну в общем так пинали мощавенько!!!! КАСМАДЕСАНТ Forever!!!А, кстати, как того писателя зовут, каторый эту книгу написал, хочу за него проголосовать!
Подпись пользователя:
|
17.09.2007 в 20:58, №22
Макнил мне тоже (как и Рени) очень понравился!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.09.2007 в 22:08, №24
Час Казни
|
26.09.2007 в 19:39, №25
Нелюбимый автор - Ден Абнет. (книг почити прочёл....)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2007 в 23:34, №27
Quote (BrAIN) А Уотсона в отстой! А что он написал???
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.10.2007 в 23:52, №28
Quote (Lord_Aldor) Грэхем МакНеил или по-простому Г.Макнилл мой же вариант: Г-Макнилл, думаю моё мнение ясно. Quote (FIRELORD) А что он написал??? такой же вопрос Добавлено (03 Октября 2007, 23:52:16)
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
04.10.2007 в 00:50, №29
Quote (Septimus) даже не видел Вот книга Уотсона "Космодесант" ("Инквизиторы Космоса") Вот его же книга "Миссия Инквизитора" |
14.10.2007 в 02:11, №30
Название
Quote (Lord_Aldor) "Инквизиторы Космоса" уже наводит на грусные мысли...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||