Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Любимый писатель (Кому какой автор больше нравится ?) |
Любимый писатель |
|
11.12.2007 в 17:25, №46
Quote (Василь) Я ее еще летом прочитал тоже . как увидел так карманы и вывернул
Подпись пользователя:
|
12.12.2007 в 19:39, №49
Quote (Василь) Приезжай в Москву-как Legran у меня щяс там мама, скажи где брал и побыстрей пожалуйста!! а че он из-за книги в Москву ездил
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
13.12.2007 в 14:59, №50
Quote (PAVLIK) у меня щяс там мама, скажи где брал и побыстрей пожалуйста!! Извиняюсь за задержку. Можно купить книги в Библио Глобусе. Хотя я покупал все части вахи в Новом Книжном. если надо-то могу указать где именно.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
13.12.2007 в 16:44, №52
Quote (Сын_Перуна) PAVLIK, да закажи уже и дело с канцом! Дороже будет, но если не терпится, то можно почитать в элекронном формате.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
13.12.2007 в 18:18, №53
Quote (Сын_Перуна) Дороже будет, но если не терпится, то можно почитать в элекронном формате. А куда они мне её будут доставлять?! а вэлекторном формате можно а где его взять?
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
13.12.2007 в 18:36, №54
Quote (PAVLIK) вэлекторном формате можно а где его взять? Насчет всех книг по вахе не знаю, но зайди на Фензин.
Подпись пользователя:
|
22.03.2008 в 13:45, №60
Мне Абнетт очень понравился. После трех Частей Инквизитора. Но единственная книга по варху, которую я проглотил не жуя-Галактика в Огне. Потому - Бен. Лживые боги тоже очень ничего. Значит еще Макнилл. Мне нравится Иллюстрация к Лживым Богам. Попробую таких же моделей наделать.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||