Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Любимый писатель (Кому какой автор больше нравится ?) |
Любимый писатель |
|
28.03.2008 в 17:10, №61
Quote (Faust) Мне Абнетт очень понравился. После трех Частей Инквизитора. Мне уже после Эйзенхорна постоянно его логические ошибки в нос лезли, а на Рейвеноре так он вообще скатился...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2008 в 20:57, №62
Добавил в опрос Джеймса Сваллоу, автора "Полет Эйзенштейна"
|
16.04.2008 в 19:26, №64
нравиться абнетт у него написанно както получше ! кстати сенди митчелл это женшина ?
Подпись пользователя:
|
16.04.2008 в 21:52, №66
На cайте Black Library написано, что Сэнди Митчел это псевдоним писателя Алекса Стюарта.
Quote (KPOBABblUBOPOH) сенди митчелл это женшина ? Походу, нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
24.04.2008 в 21:38, №67
Quote (САМОРЕЗ) Походу, нет. а по манере написания очень похожа на женшину
Подпись пользователя:
|
30.04.2008 в 15:06, №70
добавил
|
05.05.2008 в 13:14, №72
Мэд, я слишком хорошо знаю Варху, чтобы меня тронула эта билеберда с типадемоном, каким-то бредовым псевдотитаном и прочей ерундой. Может я конечно что-то и пропустил, но Каунтер не то что в Блек Лайбрари, но и в кодекс Империал Армор не разу не заглядывал!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.09.2008 в 16:11, №75, отредактировал TottenKompf - Вторник, 30.09.2008, 16:12
Ден Абнетт. Его книги читаются на одном дыхании.
Quote (FIRELORD) Мне уже после Эйзенхорна постоянно его логические ошибки в нос лезли, а на Рейвеноре так он вообще скатился... Как же вы не поймете, господа бекофилы, что творческую личность трудно загнать в рамки правил. Не зацикливайся на ошибках, просто получай удовольствие от чтения.
Подпись пользователя:
|
| |||