Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Любимый писатель (Кому какой автор больше нравится ?) |
Любимый писатель |
|
18.10.2007 в 18:24, №32
А мне понравился Дэн Абнетт. Интересный стиль повествования и описано все очень даже правдоподобно!!!!!!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
18.10.2007 в 23:29, №33
Quote (Василь) описано все очень даже правдоподобно Да уж очень, особенно если представить, что враги империума суперумны и супервезучи, а сами имперцы - олухи (и Эйзенхорн, к стати тоже).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2007 в 22:20, №35
А ещё у Абнета совершенно бредовые расказы(((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2007 в 09:49, №36, отредактировал Василь - Воскресенье, 02.12.2007, 09:50
Quote (FIRELORD) А ещё у Абнета совершенно бредовые расказы((( Зато про инквизиторов пока еще никто не писал.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
06.12.2007 в 16:23, №39
ГРЕК МАКНИЛ пишет не только хорошие фантастические книги, но и неплохо получаются книги жанра фэнтези, например, "ПОСОЛ ИМПЕРИИ"
Добавлено (06 Декабрь 2007, 16:17:56) Quote (Imperial) читал Инквизитора, 2 части, А к частям про ЭКЗЭХОРНА относятся книги "РЕЙВНОР" И ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ "ВОЗВРАЩЕНМЕ РЕЙВНОРА" Добавлено (06 Декабрь 2007, 16:23:39)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
06.12.2007 в 18:36, №40
Quote (Василь) Зато про инквизиторов пока еще никто не писал. Этот Абнет((( и пишет... Зря...
Quote (PAVLIK) А к частям про ЭКЗЭХОРНА относятся книги "РЕЙВНОР" И ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ "ВОЗВРАЩЕНМЕ РЕЙВНОРА" Пока 2... Ты прав, но Рейвенор это не прямой наследник (в книжном смысле) книг про Эйзенхорна. Скорей развитие бывшего побочного персоонажа (как это часту у той же Марвел Комикс бывает)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2007 в 13:46, №41, отредактировал PAVLIK - Пятница, 07.12.2007, 13:46
Quote (FIRELORD) Пока 2...
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 19:57, №42
Quote (PAVLIK) меня нерадуют про Рейвнора А меня и про Эйзенхорна...
Quote (PAVLIK) А здесь можно говорить про других писателей,например, неплохой РОБЕРТ САЛЬВАДОР Если он не пишет по вархе - то лучше создай новую тему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2007 в 21:58, №44
Quote (FIRELORD) Если он не пишет по вархе - то лучше создай новую тему. Я думаю он нетакой известный и сайт вроде про WARHAMMER, так что я думаю ненадо.(читали книги точно я да ТЕМЫЧ, а с ним мы и так обсудить сможем)Но попробывать стоит, а тему если что закрыть можно? Добавлено (07 Декабрь 2007, 21:58:45) Quote (Василь) Про что он писал? ПиШЕТ про путишественников, которые "спасают мир" от орков,тёмных эльфов и т.д. и т.п.Короче фентези. Похож на WARHAMMER(фентези там "печать хаоса","всадники смерти" и другие если читал поймешь про что он пишет. У мего примерно 30 книг а может и больше) Я смотрел в РЯЗАНИ "галактика в огне" там её нет она что ещё невышла?!
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 17:22, №45
Quote (PAVLIK) Я смотрел в РЯЗАНИ "галактика в огне" там её нет она что ещё невышла?! Я ее еще летом прочитал
Подпись пользователя:
|
| |||