Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
07.11.2007 в 13:46, №167
Не скажу, что одобряю политику Империума, но проголосовал за него. Предатели долг не живут. Ваши боги отвернуться от вас в любую минуту. Был бы повод.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
07.11.2007 в 14:52, №168
ХАОС обязан империи и императору!Еслиб не император хаоса можно былоб избежать,но всётки Император много для человечаства сделал.
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
07.11.2007 в 16:32, №169
Quote (Uriel) Еслиб не император хаоса можно былоб избежать,но всётки Император много для человечаства сделал. Неа. Император - как раз тот, кто сделает так, что от хаоса ничего не останется .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2007 в 16:40, №170
впринципе хаос и порядок неразделимы. так уж устроено мироздание..
как инь-янь или сунь-вынь, так и Империум-Хаос будут вечно бодатся.... |
07.11.2007 в 16:57, №171
Quote (Lord_Aldor) впринципе хаос и порядок неразделимы. так уж устроено мироздание.. как инь-янь или сунь-вынь, так и Империум-Хаос будут вечно бодатся.... Не согласен, хотя пока так и происходит .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2007 в 17:13, №172
так и будет продолжатся, пока чтото не произойдет..
|
07.11.2007 в 19:51, №173
Quote (FIRELORD) Не согласен, хотя пока так и происходит Так происходит и будет происходить.Я почти уверен что предание о звездном дитя-очередная легенда,призванная вселить надежду в увядающий Империум. Quote (Василь) Не скажу, что одобряю политику Империума, но проголосовал за него. Предатели долг не живут. Ваши боги отвернуться от вас в любую минуту. Был бы повод. Кто бы говорил... Quote (Uriel) ХАОС обязан империи и императору!Еслиб не император хаоса можно былоб избежать,но всётки Император много для человечаства сделал. Бывают же неблагодарные дети... Quote (FIRELORD) Император - как раз тот, кто сделает так, что от хаоса ничего не останется Если не сдохнет.
Подпись пользователя:
|
07.11.2007 в 20:17, №174
Quote (FIRELORD) Император - как раз тот, кто сделает так, что от хаоса ничего не останется Ага. Он перебьёт всё человечество и Хаосу нечем будет питаться... Quote (Uriel) ХАОС обязан империи и императору Чем же? Quote (Uriel) Император много для человечаства сделал Две хорошие вещи: 1)спас от уничтожения демонами; 2) объединил всё человечество. А Империю, которую он создал и то рабство всего человечества... Quote (Legran) Так происходит и будет происходить.Я почти уверен что предание о звездном дитя-очередная легенда,призванная вселить надежду в увядающий Империум. Я думаю, что это не просто миф для надежды...
Подпись пользователя:
|
07.11.2007 в 20:40, №175
Quote (Leshiy) Я думаю, что это не просто миф для надежды... В любом случае случиться это только тогда когда Хаос прижмет Империю,а Империя,если верить разным людям,настолько крута,что Хаос ее никогда не прижмет.Значит мифу сбыться не суждено.
Подпись пользователя:
|
08.11.2007 в 17:34, №176
Quote (Legran) В любом случае случиться это только тогда когда Хаос прижмет Империю,а Империя,если верить разным людям,настолько крута,что Хаос ее никогда не прижмет.Значит мифу сбыться не суждено. Да, император возродится благодоря старанием Торианцев и Иллюминати.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2007 в 17:39, №178
Quote (Legran) Которые помогут Хаосу прижать Империю. Надежды, да мечты...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2007 в 17:51, №180
Quote (Legran) У вас-да. А вас дажи их нет - рабам мечтать не позволяется...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||