Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
28.12.2007 в 22:29, №452
BLOODANGELS, ВЕСЬ КОПИРНИ
На молитве перед боем Вижу яркий свет - Прямо в пропасть глубиною Десять тысяч лет. Над Священною Землёю Вражий флагман беззащитен: Император, Дорн, Сангвиний, Его Воля нами правит, Грохот, вой, пылают взрывы Раскатился голос грозный: Его меч летит из ножен, Бой отчаянный, последний, «За Императора! За Императора!» Через тысячу столетий О, скорее, брат духовник Покоряюсь Красной Жажде, Тишина. Запел духовник, Меч, звеня, из ножен рвется. И Сангвиний жив. Послушай: Всех.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
28.12.2007 в 22:43, №455
Quote (Дмитрий) BLOODANGELS, прости не помню Брат Астратес, где-то пол года назад скопировал, откуда забыл уже. может быть вархаммер40к.ру
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
28.12.2007 в 23:05, №456
Quote (Lord_Aldor) сострадание - удел слабых Да, но только я не разделяю его мнения по жизни. Даже по вархе, хотя честно пытаюсь следовать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.12.2007 в 23:06, №457
Гуд, вери гуд (с)
|
02.01.2008 в 17:37, №459
Quote (FIRELORD) Да, но только я не разделяю его мнения по жизни. Даже по вархе, хотя честно пытаюсь следовать. Согласен.К кому не надо сострадать так это к сволочам(по жизни). Quote (Дмитрий) Думаю что "Великое Благо" Тау, это утопия. Может быть, однако для Тау это Идея, они не отступяться и будут сражаться и умирать за нее.
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 18:53, №460
Quote (Legran) Может быть, однако для Тау это Идея, они не отступяться и будут сражаться и умирать за нее Для Тау это бзик в башке , тоннель со светом на конце по которому идйшь и кажется что вот- вот достигнешь света а он всё не кончается .
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 18:53, №461
Quote (Legran) Может быть, однако для Тау это Идея, они не отступяться и будут сражаться и умирать за нее. Думаю все Рассы готовы отстаивать свои Идеи до конца. Хотя Тау не стоят до конца, всегда отступая когда им кажется что битва проиграна. ИМХО: Для меня Тау - лицемеры прикрывающиеся высокими Идеями, другие Рассы хотя бы называют вещи своими именами.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
02.01.2008 в 19:00, №463
Quote (Дмитрий) Для меня Тау - лицемеры прикрывающиеся высокими Идеями почти согласен. Особенно если учесть что это Благо является благом только для тау, а не для всех расс их империи.
Quote (Дмитрий) другие Рассы хотя бы называют вещи своими именами не совсем, орки например вообще ничего вразумительного не говорят Эльдары всеми манипулируют и вечно лгут для своей выгоды, Хаос почти никогда не говорит правды, Империум же ничего не говорит, а уничтожает всё непонятное и чуждое им. Так что всё они со своими недостатками |
02.01.2008 в 19:04, №465
некры молчат, а тиры жрут и тоже молчат ))
|
| |||