Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
04.03.2008 в 19:15, №781, отредактировал Реван - Вторник, 04.03.2008, 19:16
Quote (Legran) Перечитай о пресловутой Железной Клетке. Почему все хаоты с которыми я спорю все время тычут мне этой "Железной Клеткой", типа других аргументов у вас нет))) Ну надоело ей богу))) Дорном двигала только слепая месть, в такие моменты можно незамечать коварство гадов))) Quote (Legran) В таком случае Император еще тупее и высокомернее, потому что он подумал, что Магнус ему лжет... и поплатился за это в общем. Полным идиотизмом было разрушать пси защиту дворца))) Магнус думал что силы Варпа могут быть подвластны ему? Типа он сможет управлять этой слиой))) Император поступил мудрее, отрицая существование Богов Хаоса, ведь если ты в них не веришь, то они слабее, Император как бы старался оградить)))) И вллбще ересь поглотила бы Магнуса все равно, виной тому его ненасытная тяга к знаниям, в любом случае он стал бы марионеткой Богов Хаоса)))
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 19:18, №782
Quote (Реван) Почуму все хаоты с которыми я спорю все время тычут мне этой "Железной Клеткой", типа других аргументов у вас нет))) Ну надоело ей богу))) Дорном двигала только слепая месть, в такие моменты можежно незамечать коварство гадов))) Нет, еще он гордо утверждал что преспокойно разнесет Железную Клетку. А мне например тут постянно тычать "слабые производственные силы Хаоса". Quote (Реван) Полным идиотизмом было разрушать пси защиту дворца))) Магнус идиот, он думал что силы Варпа могут быть подвластны ему? Типа он сможет управлять этой слиой))) Император поступил мудрее, отрицая существование Богов Хаоса, ведь если ты в них не веришь, то они слабее, Император как бы старался оградить)))) И вллбще ересь поглотила бы Магнуса все равно, виной тому его ненасытная тяга к знаниям, в любом случае он стал бы марионеткой Богов Хаоса))) Император просто не умеет смотреть в корень ибо целиком от него зависело во что выльется Ересь. Он мог бы просто проверить слова Магнуса, а не трак категорично обвинять его в клевете.
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 19:19, №783
Quote (Реван) Магнус думал что силы Варпа могут быть подвластны ему? Типа он сможет управлять этой слиой)) Да, очевидно он так и думал.
Quote (Реван) Император поступил мудрее, отрицая существование Богов Хаоса, ведь если ты в них не веришь, то они слабее, Император как бы старался оградить Тем более, что они не богиХаоса, а злобнинькие сущьности Бардака!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2008 в 19:21, №784
Quote (FIRELORD) Тем более, что они не богиХаоса, а злобнинькие сущьности Бардака!!! А Император не бог, а гнилой полутруп. Quote (FIRELORD) Да, очевидно он так и думал. Мало думал. Теперь сидит себе на Золотом Троне... думает.
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 19:24, №785
Quote (Legran) Нет, еще он гордо утверждал что преспокойно разнесет Железную Клетку. На его руках умер Император. Он был в состоянии яростной мести, а в такие моменты человеку трудно адекватно оценить ситуацию))) Я и не скрываю этого промаха, но это не аргумент подтверждающий "тупость" и "высокомерие" Кулаков Quote (Legran) Император просто не умеет смотреть в корень ибо целиком от него зависело во что выльется Ересь. Он мог бы просто проверить слова Магнуса, а не трак категорично обвинять его в клевете. А может быть Магнусу надо было как-то по другому сказать об этому Императору? Использовать колдоство в Императорском дворце))) Когда оно запрещено))) Ребята, это уже свинство
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 19:24, №786
Quote (Legran) Император просто не умеет смотреть в корень ибо целиком от него зависело во что выльется Ересь. Он мог бы просто проверить слова Магнуса, а не трак категорично обвинять его в клевете. А ещё он в барабашку бы мог поверить. Еслибы Леман Русс о неё расказал. Всё не так просто. Мало того, что у сценаристов большие траблы, так ещё книги дождаться надо (или уже вышла?!).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2008 в 19:25, №787
Quote (Legran) Мало думал. Теперь сидит себе на Золотом Троне Магнус?!
Quote (Реван) На его руках умер Император. Он был в состоянии яростной мести, а в такие моменты человеку трудно адекватно оценить ситуацию))) Я и не скрываю этого промаха, но это не аргумент подтверждающий "тупость" и "высокомерие" Кулаков Правильно сказанно!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2008 в 19:28, №788
Леграныч здесь один одбивается от дваих имперцев
я бы тоже поддержал его, только я плохо знаю мир а вообще император слишком много о себе возомнил и ето привело его на стульчик
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
04.03.2008 в 19:30, №789
Quote (Drum1()1) а вообще император слишком много о себе возомнил и ето привело его на стульчик у него было много дел и он понадеялся на сыновей!!!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
04.03.2008 в 19:30, №790
Quote (Реван) На его руках умер Император. Он был в состоянии яростной мести, а в такие моменты человеку трудно адекватно оценить ситуацию))) Разве Император был уже мертв в то время? Он вроде говорил Императору что без труда возьмет эту крепость, а в отчаяние он впал только тогда когда Железные Воины начали побеждать. Но гордость не позволила ему отступить. Quote (Реван) Я и не скрываю этого промаха, но это не аргумент подтверждающий "тупость" и "высокомерие" Кулаков Просто я считаю, что такие люди не должны командовать войсками. Да, за "тупость" я извиняюсь, но высокомерие и гордость все же остаются их чертами. К тому же это можно сказать первый Орден так что им сам Бог велел гордиться. Quote (Реван) А может быть Магнусу надо было как-то по другому сказать об этому Императору? Использовать колдоство в Императорском дворце))) Когда оно запрещено))) Ребята, это уже свинство Quote (FIRELORD) А ещё он в барабашку бы мог поверить. Еслибы Леман Русс о неё расказал. Всё не так просто. Конечно, просто предвзятость. Кто может поверить инакомыслящему колдуну вместо того чтобы поверить любимому сыну... Quote (FIRELORD) Мало того, что у сценаристов большие траблы, так ещё книги дождаться надо (или уже вышла?!). Мне кажется в книге их тоже покажут очень предвзято...
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 19:32, №791
Quote (FIRELORD) Магнус?! Император конечно же. Quote (Drum1()1) Леграныч здесь один одбивается от дваих имперцев В последнее время я чувствую что ничего не имею против Империи и даже готов согласиться... с вескими аргументами. Quote (PAVLIK) у него было много дел и он понадеялся на сыновей!!!! А точнее на одного - Хоруса. Однако я согласен, что Императору не стоило отходить от дел...
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 19:34, №792, отредактировал Реван - Вторник, 04.03.2008, 19:35
Quote (Legran) Разве Император был уже мертв в то время? Да, он был мерв))) Сам то понял что ляпнул? Ты спутал что-то с духом Императора, в течение семи дней перед той самой ЖК он терпел страдания в перчатке боли, и после этого к нему пришло видение Императора))) Так учат капелланы Ордена))) Quote (Legran) Кто может поверить инакомыслящему колдуну вместо того чтобы поверить любимому сыну... Конечно, еще когда он приперся вместе со своими колдунами и разрушил защиту дворца)))
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 19:36, №793
Quote (Реван) Да, он был мерв))) Судя по скобкам ты доволен этим. Quote (Реван) Сам то понял что ляпнул? Ты спутал что-то с духом Императора, в течение семи дней пер той самой ЖК он терпел страдания в перчатке боли, и после этого к нему пришло видение Императора))) Так учат капелланы Ордена))) Религиозная чушь меня не волнует. Quote (Реван) Конечно, еще когда он приперся вместе со своими колдунами и разрушил защиту дворца))) Однозначно.
Подпись пользователя:
|
04.03.2008 в 19:38, №794
Quote (Drum1()1) Леграныч здесь один одбивается от дваих имперцев Было дело - я отбивался от трёх хаоситов и ещё одного про хаосита (Азамо, Леграна, Лешего и ещё кого-то).
Quote (Legran) Конечно, просто предвзятость. Кто может поверить инакомыслящему колдуну вместо того чтобы поверить любимому сыну... Вот именно!!! + колднчик в обход всех правил прибёг...
Quote (Legran) Мне кажется в книге их тоже покажут очень предвзято... В смысле?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2008 в 19:38, №795
Quote (Legran) А точнее на одного - Хоруса. Однако я согласен, что Императору не стоило отходить от дел... ну ведь империя большая,а он один З.Ы. виновен или нет император,такая уже тема есть
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||