Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем КОМНАТА СПОРОВ (Спорить по вселенной В40К только тут.) |
КОМНАТА СПОРОВ |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
11.10.2007 в 15:10, №92
в этом споре я встрял бы за Leshego, если бы присутствовал. да, несмотря на то что в общем и целом хаос терпеть не обожаю. он ведь как всёгда прав...
Подпись пользователя:
|
11.10.2007 в 20:50, №94
Quote (sobran) среднестатистического бога хаоса В 40К вархе боги хаоса - бракованные, а не средне статистические.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.10.2007 в 20:52, №95
ТЕПЕРЬ ВОПРОС - ЧТО ТУТ УДАЛЯТЬ????? ТУТ ФЛУД!!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2007 в 11:15, №97
Quote (FIRELORD) В 40К вархе боги хаоса - бракованные, а не средне статистические. Файр вернулся! Трепещи хаос!
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
26.10.2007 в 17:58, №98
Что сказать, Leshiy, и Asamo, единственные люди на форуме способные не только сказать что Империум-Full Shit, а Император suck my spit-i like it,но и доказать это.
Огромный респект и уважение. Добавлено (Сегодня, 14:27:26) Добавлено (26 Октября 2007, 17:58:28) Quote (Lord_Aldor) 9000 до н. э: Строительство Сфинкса и Великих Пирамид. Рождение Императора. 8000 до н. э: Рождение Богов Хаоса – Хорна (Khorn), Тзинча (Tzeentch) и Норгла (Nurgle). M30: Падение Эльдаров. Рождение Сланеша. Бугага, Император круче Все эти малолетки начинают нервно курить когда в дело вступает Великий Ктулху,Йог-Сотот и присные...
Подпись пользователя:
|
26.10.2007 в 18:26, №99
Quote (Legran) Великий Ктулху,Йог-Сотот которые не имеют ни малейшего отношения к вархаммеру. Не оффтопим
Quote (Legran) Чем больше у империи фанатов и героев,тем больше меня от нее тошнит. попробуй смотреть на всё обьективно. Ваха - игра. Мне например нравятса абсолютно все основные расы. В каждой есть своя изюминка. |
26.10.2007 в 20:11, №100
Quote (Lord_Aldor) попробуй смотреть на всё обьективно. Ваха - игра. Мне например нравятса абсолютно все основные расы. В каждой есть своя изюминка. Эх,если б все были такие непредвзятые...
Подпись пользователя:
|
26.10.2007 в 21:29, №101
Я тоже считаю что это вего лишь игра, но проголосовал за империум
Хотя хаос сильнее - он бесконечен, можно сказать что варп это ад, а каждый 2 человек попадает в ад...соответственно и армия хаоса бесконечна Но это не мешает имперцам драть хаос Книжек про ВХ не читал так что если чёто не правильно сказал - не бейте
Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
|
26.10.2007 в 22:16, №104
Людииииииииииии ВАРХАМЕР ЭТА ИГРА , а не способ унижение других , ВСе кто познали мир вархамера в полной мере знают что слова ИМПЕРАТОР КРУТЬ А ХАОС ОТСТОЙ НО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ полная лажаааааа. Прошу Больше не создовать таких тем.
А леший как всегда растлевает молодое поколение спайсов)))))))))))))))) Респект ему.
Подпись пользователя:
|
| |||