Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем как будет называться наш будущий совместный клан? (свои предложения высказывать всем и не флудить) |
как будет называться наш будущий совместный клан? |
16.09.2007 в 20:31, №19
Quote (|WHG|Leshiy) Воины Императора? Ну это было б хорошо еслиб все участники клана гамали за СМ и ИГ но это ведь не так
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
16.09.2007 в 20:33, №20, отредактировал [WHG]Limos - Воскресенье, 16.09.2007, 20:39
А мне както пох уже, вкусы у всех разные и так мы не решим какой будет тег! Уже хочется создать один клан и сыграть с кем нибудь кв!. Не кому не ндравится вариант Sky Warriors (эт я не под свой ник предумал! ) , прикольно звучит, или Hell Warriors?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.09.2007 в 20:46, №22
Ну значит отпадает тот вариант!
![]()
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.09.2007 в 20:51, №25
Есть уже DL так что это не катит, а как ты к Sky Warriors относишся?
Подпись пользователя:
|
16.09.2007 в 20:56, №26
Quote (|WHG|Limos) Есть уже DL так что это не катит А можно вот так: DLS (Death' LordS). Quote (|WHG|Limos) как ты к Sky Warriors относишся "Небесные воины" - красиво, но не для нас. А "Hell Warriors" кому как?
Подпись пользователя:
|
16.09.2007 в 21:05, №27
[WHG]Leshiy, чё ты вечно такие название грубые предлагаешь? Мне это явно не по душе. Нужно что светлое и прекрасное например: Воины Императора
![]() Для справки знаешь был такой клан: EEG (Elite Empire Group) (Отборная Группа Империи). Дак вот клан был очень сильный, и явно мне их название нравится. Так что я за свой вариант выступаю.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
16.09.2007 в 21:07, №28
Quote (|WHG|Desert) чё ты вечно такие название грубые предлагаешь Я числюсь в секте сатанистов ![]() Quote (|WHG|Desert) был такой клан: EEG (Elite Empire Group) (Отборная Группа Империи). Дак вот клан был очень сильный Они все были Космарями и ИГшниками?
Подпись пользователя:
|
| |||