Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем как будет называться наш будущий совместный клан? (свои предложения высказывать всем и не флудить) |
как будет называться наш будущий совместный клан? |
16.09.2007 в 13:28, №2
Обсуждения названия кланом HBL
Добавлено (16 Сентября 2007, 13:28:23)
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
![]() |
16.09.2007 в 13:59, №3
1) [WAH] - [WHG] and [HBL]
2) [HAW] - [HBL] and [WHG] 3) [W&H] - тоже самое, что и 1 4) [H&W] - тоже самое, что и 2 Или можно совсем новое придумать...... В общем - это первое, что пришло в голову.
Подпись пользователя:
|
16.09.2007 в 14:03, №4
Совсем новое, эт все фуфло
![]()
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.09.2007 в 14:06, №5
RHCP- Red Hot Chilli Peppers во тоже норм))
Добавлено (16 Сентября 2007, 14:06:34)
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
16.09.2007 в 14:08, №7
Charisma- че это такое?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.09.2007 в 14:15, №9
Не явно не так, Хранители превликательности=БРЕД!
Подпись пользователя:
|
16.09.2007 в 14:21, №11
Quote (|WHG|Leshiy) В общем - это привлекательность. ты открыл не то содержание слова. так же это Лидерство, Уважение других к себе, Инициатива и решимость. Quote (|WHG|Limos) Не явно не так, Хранители превликательности=БРЕД! почитай моё разъяснение и перефразируй на логический русский.
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
16.09.2007 в 14:23, №12
А сому слабо написать как переводиться Charisma Keepers ? Просто я не как не пойму ты слишком большое разеснение написал)
![]()
Подпись пользователя:
|
16.09.2007 в 14:36, №13
Хранители Лидерства. Хранители Чужого Уважения.
или по-русски: Неоспаримые Лидеры, Владеющие Уважением... что-то типо того
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
| |||