Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем как будет называться наш будущий совместный клан? (свои предложения высказывать всем и не флудить) |
как будет называться наш будущий совместный клан? |
16.09.2007 в 21:38, №34
Quote (|WHG|Desert) Короче сделаем так, давайте завтра все встретимся в комнате Valhalla на спае, часов так в 18-00 по москве и поговорим все вместе.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
16.09.2007 в 21:48, №36
Quote (|WHG|Desert) Короче сделаем так, давайте завтра все встретимся в комнате Valhalla на спае, часов так в 18-00 по москве и поговорим все вместе. Возможно и меня не будет ![]()
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
16.09.2007 в 23:08, №39, отредактировал Septimus - Воскресенье, 16.09.2007, 23:06
сорри.. я пил.. стерите это сообщениее..
Добавлено (16 Сентября 2007, 23:08:24)
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
17.09.2007 в 18:06, №40
вот все варианты которые были предложены надо из этих вариантов выбрать 3 самых достойных и за них проголосовать а то так каждый день можем придумывать всякие бредовые тэги
Blazing Angels или COOL 1) [WAH] - [WHG] and [HBL] 2) [HAW] - [HBL] and [WHG] 3) [W&H] - тоже самое, что и 1 4) [H&W] - тоже самое, что и 2 RHCP- Red Hot Chilli Charisma Keepers [AKS] - AssKikerS (жопонадиратели). [RWG]-Russian Warhammer Gamers Emperor Warriors Sky Warriors DM - Death Masters Death' Lords (Повелители Смерти), SoW - Slave of War (Рабы войны) BL - Blazing Angels (Пылающие огненные ангелы) V3 - Veni , Vidi , Vici тут думаю перевод не нужен warriors from purgatory - войны чистилища [HZK]- ХЗ Кто hammer fall Hand of KGB powah DBA - Da_Bad_Alliance FF - Freedom fighters WoW - Warriors of Warhammer :D(Правда
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
17.09.2007 в 19:02, №42
Quote (sobran) Почему не вставить название в тег например: [CHAOS] Например потому что такое уже есть - это раз. Потому что будет аналогично с воинами Императора - это два. И потому что многие ники не влезут из-за ограничения по количеству символов - это три.
Подпись пользователя:
|
17.09.2007 в 20:22, №43
Уже решили наш тег N1Ce
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
18.09.2007 в 18:11, №45
One Nice Clan
Добавлено (18 Сентября 2007, 18:11:39)
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
![]() |
| |||