Модератор форума: DezeRt, Носок, Kyl_Tiras, Потолочный_котэ |
Форум Общий форум Книги и другая печатная продукция Кто что читает? |
Кто что читает? |
15.05.2011 в 02:16, №31
Недавно прочитал Четыре танкиста и собака Януша Пшимановского
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
28.01.2012 в 00:44, №34
Эх, сейчас с этой работой толком читать перестал...
Даже на работе больше вебинары смотрю, чем литературу читаю. Надо возвращаться к чтению.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.07.2012 в 13:00, №35
За две недели я дочитал "Час быка" Ефремова и прочитал "Туманность Андромеды" того же автора
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
09.11.2012 в 21:17, №39
Для расширения собственного политического кругозора начал читать "Майн кампф"
Подпись пользователя:
|
09.11.2012 в 21:32, №40
Он же запрещён)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2012 в 02:25, №42
Тебя
Хотя, честно говоря сам думал прочитать. Фашизмом я всяко не заражусь, а узнать истоки самой большой войны в истории изнутри должно быть интересно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.11.2012 в 04:50, №43
Quote (FIRELORD) Фашизмом я всяко не заражусь, а узнать истоки самой большой войны в истории изнутри должно быть интересно. именно
Подпись пользователя:
|
| |||