Модератор форума: FIRELORD |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Другие видеоигры во вселенной Warhammer 40 000 Будущий Warhammer 40000 (предсказываем будущее) |
Будущий Warhammer 40000 |
|
21.11.2007 в 21:15, №78
В перспективе - всё, акромя аркады и квеста!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2007 в 19:26, №81
))) а я бы намутил что то вроде "В тылу врага" только чтоб с постройкой базы.
Круто было б,переключаешься в ручное управление героем и махаешся, и ещё б как в печате хаоса или вар 3,артефакты собирать
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
26.11.2007 в 20:23, №82
MMORPG уже делают, но не известно что получится, а ВХ это стратешка чистой воды, И ВСЁ
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
27.11.2007 в 17:25, №86
Думаю, что будет интересно поиграть ВХ космодесантником с видом от первого и третьего лица.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
05.01.2008 в 05:35, №87
я конечно понимаю,что ваха это как ни крути стратегия,но всёже жду шутер или хотябы экшен. или рпг.
Подпись пользователя:
|
| |||