Модератор форума: FIRELORD |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Другие видеоигры во вселенной Warhammer 40 000 Будущий Warhammer 40000 (предсказываем будущее) |
Будущий Warhammer 40000 |
|
13.01.2008 в 06:21, №92
Quote (Сын_Перуна) ваха-изначально стратегия. Причём пошаговая)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
20.05.2009 в 14:04, №94
Теперь уже точно известно, что будущий вархамер будет:
1) MMORPG 2) TPS/Action
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.05.2009 в 16:36, №96
Quote (Dainin) ух в ММО РПГ я б порубался Очевидно в следующем году сможешь...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.05.2009 в 18:16, №98
Думаю в онлайновой ролёвке как бы её не реализовали, уж какие-нибудь элементы РПГ точно будут.
(да и во втром ДоВе прилично РПГ-элементов)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2009 в 18:42, №102
Quote (Drum1()1) разных интересных вещей, и возможно артефактов!)) Это всё даже во втором дове есть, в Морпге должно что-нибудь покруче быть!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2009 в 18:49, №104
Quote (Святая) Это так следующая часть называется? не "MMORPG" просто по русски написал) А она пока без названия. просто: Warhammer 40000 Online
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||