Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРАТОР (Его значение для Человечества) |
ИМПЕРАТОР |
|
12.03.2008 в 18:01, №1
Прочтите преред голосованием:
про Императора ещё про Императора про роль императора в сдерживании Хаоса обмозгование инфы про Императора "Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживает закрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос." Книга правил пятой редакции. "Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества." Кодекс Демонов Хаоса Тот, могуществу которого завидуют боги Хаоса и чьих амбиций бояться... (не примая цитата из Кодекса Космодесантников Хаоса) Тот, кто победил одного из сильнейших К'Танов - Драокна Пустоты! (судя правда по не 100% источнику - книге из серии Ересь Хоруса Механникус) Сделал опять цифрами, ибо в десяти вариантах очень многие не смогли бы подобрать подходящий текствый вариант заслуг Императора. (опрос, кстати, тоже давно назревал) И попрошу после голосования отписываться - кто за что и почему!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.11.2011 в 14:06, №721
Quote (FIRELORD) Открываем их кодексы и читаем. Четыре, а то и пять богов. Отношение к друг другу - ненависное. Постояннаяв война между их последователями - присутствует. Вот и я тебе о чем. Останется любой : ИМП - СЛААНЕШ - Тзынч - Нургл - Кхорн. Quote (FIRELORD) Ты про полуофициального Малала или Импи сюда приписал? Импа. Или он не воевает за человекав, как и остальные7 Quote (FIRELORD) Аватар Кайна, в которых если пособирать всех, вся сущность бга это опровергает. Да и боги спускающиеся чтобы победить героев тоже как бы намекают. Боги Эльдар классические олимпийцы. А те спускались в наш мир. Только в сущности в аватарах только существовать могут. Да и Кейн благодоря кхорну такое обрел -_-. И то демоны слаанеша. Исользовать могут Аватары Кейновские. Quote (FIRELORD) Да, всего-то осаживать 4-х других богов. Слаб, ничего не скажешь. Но 4-ка в таком случая не слаба, а просто бессильна. Мне бы пруфчик скинул бы, где прямо это сказано
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2011 в 14:15, №722
Quote (N1Ce)DeadLord) Только в сущности в аватарах только существовать могут. Ну, учитывая, что Каин сейчас существует только в Аватарах напрашивается вопрос - чем же тут сильное различие с Императором? Quote (N1Ce)DeadLord) Вот и я тебе о чем. Останется любой : ИМП - СЛААНЕШ - Тзынч - Нургл - Кхорн. Имп изначально бог людей, ибо сам был человек. Боги Хаоса - изначально демоны Хаоса. Вот и вся разница. Но основопологающая. Quote (N1Ce)DeadLord) Импа. Или он не воевает за человекав, как и остальные7 Он уже их бог, в отличие от всех остальных)) Ибо он бог-человек Quote (N1Ce)DeadLord) Мне бы пруфчик скинул бы, где прямо это сказано Кодекс демонов Хаоса. Цитату кидал выше (кидал не как цитату, но я помню тоные формулировки). Конечно может самые "злейшие хищники варпа" и не боги Хаоса. но тогода этим псевдобогам нечего ловить в реальном мире, если их даже в их вотчине обходят. Ну и в книге правил написанно про весь Хаос в целом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2011 в 14:19, №723
Что до той темы, что ты пытаешься вывсети, мол Импи не лучше дрйгих богов, то достаточно лишь заглянуть в КП или в кодекс самих же демонов, чтобы понять что это не так.
Воцарение Хаоса - это "ПРОКЛЯТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" как глаголит ГВ в кодесе самих же ДХ (т.е. Импи в нём пиарить просто так не станут). А ещё там написанно следующее: "Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества." И та фраза ставит жирный крест на твоей теории. Император заботится о человечестве, в то время как боги хаоса лишь "играют" в свои игры.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2011 в 14:20, №724
Quote (FIRELORD) Ну, учитывая, что Каин сейчас существует только в Аватарах напрашивается вопрос - чем же тут сильное различие с Императором? В том что он в осколках. Quote (FIRELORD) Имп изначально бог людей, ибо сам был человек. Боги Хаоса - изначально демоны Хаоса. Вот и вся разница. Но основопологающая. Изначально они то же боги людей. Что за бред про демонов хаоса? Хз. Quote (FIRELORD) Он уже их бог, в отличие от всех остальных)) Ибо он бог-человек tongue Бог с аватарой. Не более. Quote (FIRELORD) Кодекс демонов Хаоса. Цитату кидал выше (кидал не как цитату, но я помню тоные формулировки). Конечно может самые "злейшие хищники варпа" и не боги Хаоса. но тогода этим псевдобогам нечего ловить в реальном мире, если их даже в их вотчине обходят. Ну и в книге правил написанно про весь Хаос в целом. Там даже нейтральные есть хищники -_-. Причем здесь боги ? Хз.. Понятное дело. 1 слуги их хватает что бы апоколептического маштаба разрушение врагам устроить.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2011 в 14:25, №725
Quote (N1Ce)DeadLord) В том что он в осколках. А импи един потому и тело одно. Quote (N1Ce)DeadLord) Изначально они то же боги людей. Совсем нет. Мало того, что Хаос образовался примерно за 60к лет, до появления людей, так и тот же Слаанеш уж точно отношение к людям имеет только тоже что и его "братья" - порабощать. Quote (N1Ce)DeadLord) Что за бред про демонов хаоса? Боги Хаоса - суть сильные демоны. Про Слаанеша это прямо написанно и про Кхорна, мне расказывали тоже (но эту инф у сам не видел). Учитывая что они все считаются равными, сложно предположить что все появились по разному. Quote (N1Ce)DeadLord) Бог с аватарой. Не более. Он аватару получил пораньше, чем стал богом Quote (N1Ce)DeadLord) Причем здесь боги ? Да не причём. Я уже понял, что 4-ка ламеры. Убедил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2011 в 14:27, №726
Quote (FIRELORD) И та фраза ставит жирный крест на твоей теории. Quote (FIRELORD) Что до той темы, что ты пытаешься вывсети, мол Импи не лучше дрйгих богов, то достаточно лишь заглянуть в КП или в кодекс самих же демонов, чтобы понять что это не так. Воцарение Хаоса - это "ПРОКЛЯТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" как глаголит ГВ в кодесе самих же ДХ (т.е. Импи в нём пиарить просто так не станут). А ещё там написанно следующее: "Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества." И та фраза ставит жирный крест на твоей теории. Император заботится о человечестве, в то время как боги хаоса лишь "играют" в свои игры. И что? ТЭ называют проклятием всей галактики. Эльдаров - проклятой расой. Слаанеша - проклятием Эльдаров. И тем не менее некоторые Эльдары поклоняются ему как богу........ И какое император дал благо человечеству? Дал армию богам хаоса. Приманил тиранидов в глактику. Подчинил механикусов некронским осколкам. Жрет души. И рабоским трудом припахал бедных людей?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2011 в 14:31, №727
Quote (FIRELORD) А импи един потому и тело одно. аватар у него был 1. И то гнили кусок на золотом троне. Не даром его ельдары называют Богом Трупом. Quote (FIRELORD) Совсем нет. Мало того, что Хаос образовался примерно за 60к лет, до появления людей, так и тот же Слаанеш уж точно отношение к людям имеет только тоже что и его "братья" - порабощать. А ну кинь пруфчик где же там написано про образование хаоса за 60к до людей. Quote (FIRELORD) Боги Хаоса - суть сильные демоны. Про Слаанеша это прямо написанно и про Кхорна, мне расказывали тоже (но эту инф у сам не видел). Учитывая что они все считаются равными, сложно предположить что все появились по разному. Они далеко не считаются равными. И Либер хаотика (куда свежее демонов хаоса и тому подобной фишки) О всем ясно говорит. Quote (FIRELORD) Он аватару получил пораньше, чем стал богом tongue Мне бы пруф от гв увидить. Quote (FIRELORD) Да не причём. Я уже понял, что 4-ка ламеры. Убедил. ??? Избили импа как дитя 1 пешкой. Потом дали выжить. Причем здесь ламеры? Хз.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2011 в 14:33, №728
Quote (N1Ce)DeadLord) И что? ТЭ называют проклятием всей галактики. я и не спорю, что ТЭ тоже - зло. В вархе есть злые - и это как минимум Хаос и ТЭ. И есть более-менее добрые - это Империум, Император, Эльдары и Тау как минимум. Но ты-то пытаешься доказать что это "Зло" с большой буквы и должно править человечеством. В этом-то и загвостка. Попытка подмены понятий. Неудачная, благодяря ГВ. Quote (N1Ce)DeadLord) И какое император дал благо человечеству? Возможность существования, судя по данным Книги Правил. А вообще можешь спросить ГВ. Они же это написали, а не я
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2011 в 14:37, №729
Quote (FIRELORD) я и не спорю, что ТЭ тоже - зло. В вархе есть злые - и это как минимум Хаос и ТЭ. И есть более-менее добрые - это Империум, Император, Эльдары и Тау как минимум. Но ты-то пытаешься доказать что это "Зло" с большой буквы и должно править человечеством. В этом-то и загвостка. Попытка подмены понятий. Неудачная, благодяря ГВ. Если хаос люди добровольно не приймут. Он возьмет свое силой. И вот тогда и будет тебе проклятие. Quote (FIRELORD) Возможность существования, судя по данным Книги Правил. А вообще можешь спросить ГВ. Они же это написали, а не я cool Ну я тебе написал выше. Он навел кучи врагов. Ну и еще я забыл о зделке с богами хаоса.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2011 в 14:37, №730
Quote (N1Ce)DeadLord) И то гнили кусок на золотом троне. Тролить начал, вижу победа за мной. Слава кодексам ГВ)) Всё же тебе стоит почитать бек про стазис-технологию. Quote (N1Ce)DeadLord) А ну кинь пруфчик где же там написано про образование хаоса за 60к до людей. Пруфчика, товарищь микротороль, нет. Вообще нет. Ни покаким пунктам. А за прумом можно таки обратится к кодексу Некронов и прочитать его (хотя это стоило бы сделать уже много лет назад). Quote (N1Ce)DeadLord) И Либер хаотика (куда свежее демонов хаоса И когда же вышла? Quote (N1Ce)DeadLord) Мне бы пруф от гв увидить. У нас в Материалах в разделе Император. Полезно бек почитать. Импи родился в теле уже, а не где-то там ещё и не искал себе аватару. Quote (N1Ce)DeadLord) Избили импа как дитя 1 пешкой. Всё по его допущению и его воле: Quote (FIRELORD) "Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2011 в 14:40, №731
Quote (N1Ce)DeadLord) Если хаос люди добровольно не приймут. Он возьмет свое силой. И вот тогда и будет тебе проклятие. Проклятие будет в любом случае. Да ещё судя по КП5 смерть материума. Можешь долго игорать в "не вижу зла", жаль только до добра это не доводит. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну я тебе написал выше. Он навел кучи врагов. Ну и еще я забыл о зделке с богами хаоса. "Ты мне написал" Молодец. Я тебе тоже кучу всего могу написать и пса в этой теме собственно, когда ставил Импи 10-ку (см. вначале темы). Но это я и ты. А я тебе дал пруф от ГВ. Что же ты мне просишь "пруфчики", когда всё равно их оспариваешь, коли они рушат твою теорию в пух и правх?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2011 в 14:41, №732
Quote (FIRELORD) Тролить начал, вижу победа за мной. Слава кодексам ГВ)) Вот именно. Ты видел его рисование то?))) Он же как труп усохший на троне. Quote (FIRELORD) Пруфчика, товарищь микротороль, нет. Вообще нет. Ни покаким пунктам. А за прумом можно таки обратится к кодексу Некронов и прочитать его (хотя это стоило бы сделать уже много лет назад). Там про хаос не слово. Онли про варп. Quote (FIRELORD) И когда же вышла? Блеков сайт смотрони - я с кпк Quote (FIRELORD) У нас в Материалах в разделе Император. Полезно бек почитать. Импи родился в теле уже, а не где-то там ещё и не искал себе аватару. И что там сказано он родился простым человеком. Как простой ребенок?))) Это ты уже тролишь. Quote (FIRELORD) Всё по его допущению и его воле: Или по воле богов хаоса? Учитывая последние книги Ереси Хоруса Боги то сами сделали итог. Они все с самого начала знали как кончится. И не только они но и некоторые приимахи. Коим сие заранее поведали.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2011 в 14:43, №733
Quote (FIRELORD) Проклятие будет в любом случае. Да ещё суддя по КП5 смерть материума. Можешь долго игорать в "не вижу зла", жаль только до добра это не доводит. В вахе нет добра и зла как такового. (кроме резко выделяющихся тау) Есть только выживание. Quote (FIRELORD) "Ты мне написал" Молодец. Я тебе тоже кучу всего могу написать и пса в этой теме собственно, когда ставил Импи 10-ку (см. вначале темы). Но это я и ты. А я тебе дал пруф от ГВ. Что же ты мне просишь "пруфчики", когда всё равно их оспариваешь, коли они рушат твою теорию в пух и правх?! А что я не так написал то? И где что рушит мою торию? В кп 5 ясно написано что человечество в рабстве у императора и живет как нижайшие нищеброды. Это хорошо?
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2011 в 14:48, №734
Quote (N1Ce)DeadLord) Вот именно. Ты видел его рисование то?))) Он же как труп усохший на троне. Я читал бек про стазис технологию)) Это полезно - читать бек. ЗЫ Ладно, сорри за ответный. Quote (N1Ce)DeadLord) Там про хаос не слово. Онли про варп. Там про зарожение варпа как раз. Про его раковую опухоль, которую прозовут Хаосом. ЗЫ Ктасти Импи в любом случае не бог Хаоса. Он бог незагрязнённого изначального Варпа (пруф там же). Quote (N1Ce)DeadLord) И что там сказано он родился простым человеком. Как простой ребенок?))) Да. Ну не свовсем простым человеком. Родился-то он сразу сверхчеловеком, но в бренном материуме. Quote (N1Ce)DeadLord) И не только они но и некоторые приимахи. Коим сие заранее поведали. Чтобы они своими действиями привели примерно ктому, о чём им расказали. Лузеры. И хорус первый в среде использованных и выброшенных Богами Хаоса неудачников.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2011 в 14:53, №735
Quote (N1Ce)DeadLord) В вахе нет добра и зла как такового. (кроме резко выделяющихся тау) Зло есть, причём классическое обсолютное, с адом и прочим. Добра обсолютного нет, за что Варх и хвалят. Quote (N1Ce)DeadLord) А что я не так написал то? И где что рушит мою торию? Про проклите человечества под богами Хаоса и жертву Императора, который по твоему лишь человечество использовал (слава ГВ!). Quote (N1Ce)DeadLord) В кп 5 ясно написано Да, в КП ясно написанно что будет без Императора. Но ты отказываешься в этов ерить, ведь это лишний раз показывает Хаос 100% злом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||