Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРАТОР (Его значение для Человечества) |
ИМПЕРАТОР |
|
12.03.2008 в 18:01, №1
Прочтите преред голосованием:
про Императора ещё про Императора про роль императора в сдерживании Хаоса обмозгование инфы про Императора "Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживает закрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос." Книга правил пятой редакции. "Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества." Кодекс Демонов Хаоса Тот, могуществу которого завидуют боги Хаоса и чьих амбиций бояться... (не примая цитата из Кодекса Космодесантников Хаоса) Тот, кто победил одного из сильнейших К'Танов - Драокна Пустоты! (судя правда по не 100% источнику - книге из серии Ересь Хоруса Механникус) Сделал опять цифрами, ибо в десяти вариантах очень многие не смогли бы подобрать подходящий текствый вариант заслуг Императора. (опрос, кстати, тоже давно назревал) И попрошу после голосования отписываться - кто за что и почему!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2011 в 14:58, №736
Quote (N1Ce)DeadLord) А что я не так написал то? И где что рушит мою торию? Quote (FIRELORD) Про прокляте человечества под богами Хаоса и жертву Императора, который по твоему лишь человечество использовал (слава ГВ!). Теорию о том, что мол Импи не лучши других богов. Внимательно читая материалы ГВ легко поянть, что можно считать Импи кем угодно, но боги Хаоса в любом случае будут хуже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.11.2011 в 19:57, №737
Quote (FIRELORD) Я читал бек про стазис технологию)) Это полезно - читать бек. ЗЫ Ладно, сорри за ответный. Да причем то тут стазис то ))) ГВшные же арты ))) Он на труп похожий полузгнивший. На троне. Quote (FIRELORD) Там про зарожение варпа как раз. Про его раковую опухоль, которую прозовут Хаосом. ЗЫ Ктасти Импи в любом случае не бог Хаоса. Он бог незагрязнённого изначального Варпа (пруф там же). Вот это ты уже сам выдумал. Есть в либер хаотике описание сего. Quote (FIRELORD) Да. Ну не свовсем простым человеком. Родился-то он сразу сверхчеловеком, но в бренном материуме. Родился он сарзу. Императором. С аватарой богом. Quote (FIRELORD) Про проклите человечества под богами Хаоса и жертву Императора, который по твоему лишь человечество использовал (слава ГВ!). Ну дак. Можно перефразировать. Он спас то что его кормит. И не схотел делится с другими. Quote (FIRELORD) Да, в КП ясно написанно что будет без Императора. Но ты отказываешься в этов ерить, ведь это лишний раз показывает Хаос 100% злом. И что же будет? Сльется варп с материумом? Чем это плохо то?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.11.2011 в 19:58, №738
Quote (FIRELORD) Теорию о том, что мол Импи не лучши других богов. Внимательно читая материалы ГВ легко поянть, что можно считать Импи кем угодно, но боги Хаоса в любом случае будут хуже. Он не лучше других богов. Это даже с последнего бека видно.
Подпись пользователя:
h2o
|
21.11.2011 в 23:14, №740
Quote (N1Ce)DeadLord) Да причем то тут стазис то Технология. Бековое знание о которой позволяет убрать как минимум одно слово из твоего лексикона. И арты ГВ этому не мешают. Quote (N1Ce)DeadLord) полузгнивший Стазист технология. Бек, ты где?!)) Quote (N1Ce)DeadLord) Вот это ты уже сам выдумал. Смешно. Но кодекс кронов немного опровегает. ЗЫ Где Либер Хаотику скачать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2011 в 23:33, №741
Quote (N1Ce)DeadLord) Родился он сарзу. Императором. С аватарой богом. Ну. Но в материуме. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну дак. Можно перефразировать. Он спас то что его кормит. И не схотел делится с другими. Если бы он не спасал, он не нуждался бы в кормёшке. Quote (N1Ce)DeadLord) И что же будет? Сльется варп с материумом? Чем это плохо то? Будет только Хаос. Тебе может ничего плохого, но всем живущем в материуме по сути - смерть. Quote (N1Ce)DeadLord) Он не лучше других богов. Это даже с последнего бека видно. Он лучше и выш я привёл ПРЯМЫЕ цитаты о жертвенности проклятии богов Хаоса. Quote (Arsalber) твоя внимательность просто впечатляет Есть грешок. Но с этим надо бороться и не только мне!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2011 в 23:36, №742
Император человек и бог людей по праву рождения в людской расе, а не демоном в имматериуме.
Если кто хочет поклонятся демонам и считать что это хорошо - милости просим, но для большинства это проклятие как оно есть. Демоны есть демоны. не просто так ГВ их назвало именно так, а не духи ли ещё как-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.11.2011 в 00:02, №743, отредактировал N1Ce)DeadLord - Вторник, 22.11.2011, 00:05
Quote (FIRELORD) Технология. Бековое знание о которой позволяет убрать как минимум одно слово из твоего лексикона. И арты ГВ этому не мешают. Какое? ПРУФ В СТУДИЮ! Quote (FIRELORD) Стазист технология. Бек, ты где?!)) Смотри арт. ГВ вы где? Quote (FIRELORD) Смешно. Но кодекс кронов немного опровегает. ЗЫ Где Либер Хаотику скачать? Воистину круть. У нас там где флффки по хаосу. Там и на либер хаотику сцыль. Очень много интересного о хаосе. Quote (FIRELORD) Ну. Но в материуме. В 2 сразу. А может в имматериуме в начале потом и в материуме. А может вообще появился ибо всегда был. Quote (FIRELORD) Если бы он не спасал, он не нуждался бы в кормёшке. Не думаю Quote (FIRELORD) Он лучше и выш я привёл ПРЯМЫЕ цитаты о жертвенности проклятии богов Хаоса. Ну тут ты частично прав. Но проклятие - для тех кто не верует в богов хаоса. Для тех кто уверует = награда. Quote (FIRELORD) Император человек и бог людей по праву рождения в людской расе, а не демоном в имматериуме. Если кто хочет поклонятся демонам и считать что это хорошо - милости просим, но для большинства это проклятие как оно есть. Поклонятся - богам. Нигде не сказано что они демоны. Онли боги. Сущности что существовали всегда. Тем более они наши - человеческие.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.11.2011 в 12:30, №744
Quote (N1Ce)DeadLord) Какое? Прочти про стазис-технологию (что угодно, хотя бы вс САМЫХ общих чертах) узнаешь. Как я уже говорил - бек читать полезно, тем более когда тролишь по теме)) Quote (N1Ce)DeadLord) Смотри арт. ГВ вы где? И что? Я говорю, бек это не опровергает. Quote (N1Ce)DeadLord) Не думаю Написанно что он отказался от бесмертной жизни ради людей. Чёрным по белому между прочем (ладно по сероватому, в кодексе демонов Хаоса тёмные страницы). Quote (N1Ce)DeadLord) Но проклятие - для тех кто не верует в богов хаоса. Для тех кто уверует = награда. Твоя наивность меня даже не просто поражает, она меня веселит. Такое ощущение, что ты пропустил занимательную книгу под названием "Книга книг" и игровую, книжную и фильмовую философию вырасщенную на этом и не знаешь, как в иитоге демоны награждают последователей. Варха стабильно строится на "реальном" мире. И местный ад со всеми вытекающими на месте. Quote (N1Ce)DeadLord) Нигде не сказано что они демоны. Онли боги. Ну во первых - читай про слаанеша. А во-вторых их действительно не стоит звать демонами. В исходнике се истории такие сущности звались "дьяволом". Хотя тут нет Бога, ибо правильность не катит для мрачного далёкого будущего, но обсолютное зло, поджидающее разумные расы за тонковй гранью реальности - самое оно. Собственно и группа рецензентов крупнейшего оточественного журнала МФ очевидное видит - Хаос обсолютное зло и проклятие вселенной. Собственно опять таки некие аналогии прослеживаются - ведь изначально Варп был чист. Он начил портится и загнивать язвой Хаоса не сразу и именно для борьы с этой заразой и было созданно лекарство по имени Император.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2011 в 12:36, №745
И есть ещё одно НО - в Импи сейчас верит большинство человечества.
Я конечно понимаю, что вам, антипатам Императора или фанатам Хаоса пофиг на смерти миллиардов невинных, но это лишь ещё раз возвращает нас к "Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству?". Почему то вариант победы над Хаосом малой кровью таких фанатов не устраивает. Надо завалить кучу народу, чтобы правили местные дьяволы и демоны, которые якобы дадут благо, хотя и их сущность и слова ГВ о проклятии ЯВНО говорят что это не так. Но и более того. Воцарение 4-ки означает продолжающуюся войну между последователями. Уж извините меня, но мне очевидно, что Хаос в сравнении с Императором 100% Зло. Кто не видет - Бог вам судья)) ЗЫ И ещё за Импи Паладины 80 левла. И значит что ловить его опонентам нечего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.11.2011 в 13:00, №746
Quote (FIRELORD) Прочти про стазис-технологию (что угодно, хотя бы вс САМЫХ общих чертах) узнаешь. Как я уже говорил - бек читать полезно, тем более когда тролишь по теме)) О чем узнаю???? Скинь пожалуйста где там написано что Стазис поворачивает процесс некроза вспять и заживляет раны. Походу ты не знаешь что такое стазис. - тырк Quote (FIRELORD) И что? Я говорю, бек это не опровергает. И я тебе о том же Quote (FIRELORD) Написанно что он отказался от бесмертной жизни ради людей. Чёрным по белому между прочем (ладно по сероватому, в кодексе демонов Хаоса тёмные страницы). И чо? Кодекс демонов хаоса устарел. Давным давно. Во всей серии ереси хоруса идет - он хотел власть получить. С богами хаоса устанавливал контакты. + КП 6 на подоходе. Quote (FIRELORD) Твоя наивность меня даже не просто поражает, она меня веселит. Такое ощущение, что ты пропустил занимательную книгу под названием "Книга книг" и игровую, книжную и фильмовую философию вырасщенную на этом и не знаешь, как в иитоге демоны награждают последователей. Варха стабильно строится на "реальном" мире. И местный ад со всеми вытекающими на месте. Награждают хорошо. Даже с простых людей может выйти принц/принцесса демонов. Или же просто могущество дарят и благословение. + Бессмертие. Quote (FIRELORD) Ну во первых - читай про слаанеша. А во-вторых их действительно не стоит звать демонами. В исходнике се истории такие сущности звались "дьяволом". Хотя тут нет Бога, ибо правильность не катит для мрачного далёкого будущего, но обсолютное зло, поджидающее разумные расы за тонковй гранью реальности - самое оно. Собственно и группа рецензентов крупнейшего оточественного журнала МФ очевидное видит - Хаос обсолютное зло и проклятие вселенной. Собственно опять таки некие аналогии прослеживаются - ведь изначально Варп был чист. Он начил портится и загнивать язвой Хаоса не сразу и именно для борьы с этой заразой и было созданно лекарство по имени Император. Ну я то читал. А вот ты уж нет Читай Либер хаотику. И не морочь мозг. МФ - бредомашина с кучей анбечены. . Quote (FIRELORD) И есть ещё одно НО - в Импи сейчас верит большинство человечества. Я конечно понимаю, что вам, антипатам Императора или фанатам Хаоса пофиг на смерти миллиардов невинных, но это лишь ещё раз возвращает нас к "Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству?". Почему то вариант победы над Хаосом малой кровью таких фанатов не устраивает. Надо завалить кучу народу, чтобы правили местные дьяволы и демоны, которые якобы дадут благо, хотя и их сущность и слова ГВ о проклятии ЯВНО говорят что это не так. Но и более того. Воцарение 4-ки означает продолжающуюся войну между последователями. Уж извините меня, но мне очевидно, что Хаос в сравнении с Императором 100% Зло. Кто не видет - Бог вам судья)) ЗЫ И ещё за Импи Паладины 80 левла. И значит что ловить его опонентам нечего. cool ЛоЛ. Ну если по твоем - Наука, образовинае, любовь, архитектура, воинская доблесть - зло. То я уж хз чо сказать...... Тем не менее по самом свежом беке сказано - паладины 80лвл будут опозорены.
Подпись пользователя:
h2o
|
22.11.2011 в 13:37, №747
Quote (N1Ce)DeadLord) О чем узнаю???? Ну может том, что в сатизе время не идёт, например. Quote (N1Ce)DeadLord) Скинь пожалуйста где там написано что Стазис поворачивает процесс некроза вспять и заживляет раны. Какого, интересно знать, некроза?)) Время не идёт - гниение не имеет место быть, так что слово "гниющего" убираем из троль-лексикона. Quote (N1Ce)DeadLord) Кодекс демонов хаоса устарел. Новый выйдет только после 6-ки. Так что пока всё ок. Не всё конечно, но КДХ свежее нет. Quote (N1Ce)DeadLord) КП 6 на подоходе И? А что если там напишут, что Импи мегакрут и убил всех богов Хаоса в кашечку?! Что вы за 6-ку сразу решаете, что всё там будет по вашему?!)) Quote (N1Ce)DeadLord) Награждают хорошо. Ну да. Собственно почти только по этому туда и идут. Карьеристы. И потом получают в дар безмозглость Отродья. Собтвенно туда и идут отбросы, заботящиемя только о себе. Примерные семьянины отсаются при хорошом Императоре. Quote (N1Ce)DeadLord) И не морочь мозг. МФ - бредомашина с кучей анбечены. Неприятно, когда столько народу очевидно, что Хаос - зло?!)) Quote (N1Ce)DeadLord) Тем не менее по самом свежом беке сказано - паладины 80лвл будут опозорены. Паладинов 80 левла невозможно опозорить. Спроси у кого хочешь. ЗЫ Тем более я всё равно не буду умерать на коленях. Смерть с оружием в руках в битве против вселенсокго зла - вот лучшая награда. Но ясное дело что такое себялибимцам и прочем отбросам-эгоистам не пойдёт. ну и хрен с ними. Перебьём всех. Не места отморозкам не в этом мире, не в следующем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2011 в 13:43, №748
Да, наверное великое благо быть рабом существ, чиь основные слуги являются "воплощением худших человеческих кошмаров".
Так прям и вижу ка они сеют на право и налево добро и наносят справедливость. ЗЫ Начал я глядеть твою любимую Либер Хаотику. Оказалось что это отчёт от имени имперского агента. Именно от имени имперского агента, со словами "мой господин", "вы поручили мне эту работу". Так что кодекс Демонов Хаоса она не отменяет никак. И потому что кодекс это кодекс и потому, что чтобы там ни было написанно - это написанно от имени человека из мира вархи, который может ошибаться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2011 в 13:56, №749
Ой. Я что-то не выспался чтоли и почти купился на класический уход от темы.
Итак вновь возвращаюсь к этому вопросу: Quote (FIRELORD) И есть ещё одно НО - в Импи сейчас верит большинство человечества. Я конечно понимаю, что вам, антипатам Императора или фанатам Хаоса пофиг на смерти миллиардов невинных, но это лишь ещё раз возвращает нас к "Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству?". Почему то вариант победы над Хаосом малой кровью таких фанатов не устраивает. Надо завалить кучу народу, чтобы правили местные дьяволы и демоны, которые якобы дадут благо, хотя и их сущность и слова ГВ о проклятии ЯВНО говорят что это не так. Этоу же не крутить-вертеть что зло, что не зло, хотя что Хаос зло даже большинству Хаоситов понятно, собтсвенно потому они его и выбирают, ибо после правильной жизни приятно поиграть за плохищей. Это гибель триллиардов невинных которых ты в частности так желаешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
22.11.2011 в 16:07, №750
Quote (FIRELORD) Ну может том, что в сатизе время не идёт, например. И это значит что там не может гнилость лежать? Если кинешь стазис кусок гниющего мяса. Он так и останется куском гниющего мяса. Как не крути. Quote (FIRELORD) Какого, интересно знать, некроза?)) Время не идёт - гниение не имеет место быть, так что слово "гниющего" убираем из троль-лексикона. Кинь кусок гнили в Стазис. Гниль и в африке гниль. Хоть в стазисе - Хоть без него. Quote (FIRELORD) Новый выйдет только после 6-ки. Так что пока всё ок. Не всё конечно, но КДХ свежее нет. Мушто либер хаотику выпустили. Quote (FIRELORD) И? А что если там напишут, что Импи мегакрут и убил всех богов Хаоса в кашечку?! Что вы за 6-ку сразу решаете, что всё там будет по вашему?!)) Это ты сам увидишь Информация некоторая уже просочилась. Quote (FIRELORD) Ну да. Собственно почти только по этому туда и идут. Карьеристы. И потом получают в дар безмозглость Отродья. Собтвенно туда и идут отбросы, заботящиемя только о себе. Примерные семьянины отсаются при хорошом Императоре. 10 примахов - Отбросы. Кучи КД - отбросы. Кучи инквизиции, Иг, Гражданин, АМ, и остальных организаций - О Т Б Р О С Ы? Да и сам император за зделку с богами - отброс? Quote (FIRELORD) Неприятно, когда столько народу очевидно, что Хаос - зло?!)) Ты статьи их то почитай. Афтар там нуб - и опозорен. Хоть бы кодексы открывал иногда. У них не только кстати с вахобеком проблемы. Но и с ФР....... Quote (FIRELORD) Паладинов 80 левла невозможно опозорить. Спроси у кого хочешь. ЗЫ Тем более я всё равно не буду умерать на коленях. Смерть с оружием в руках в битве против вселенсокго зла - вот лучшая награда. Но ясное дело что такое себялибимцам и прочем отбросам-эгоистам не пойдёт. ну и хрен с ними. Перебьём всех. Не места отморозкам не в этом мире, не в следующем. ЛУчше служить богу который даёт награду. Чем быть сожраным богом который кроме обречение человечества на проклятие. Ничего толкового не зделал. Quote (FIRELORD) Да, наверное великое благо быть рабом существ, чиь основные слуги являются "воплощением худших человеческих кошмаров". Так прям и вижу ка они сеют на право и налево добро и наносят справедливость. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну если по твоем - Наука, образовинае, любовь, архитектура, воинская доблесть - зло. То я уж хз чо сказать...... Quote (FIRELORD) Этоу же не крутить-вертеть что зло, что не зло, хотя что Хаос зло даже большинству Хаоситов понятно, собтсвенно потому они его и выбирают, ибо после правильной жизни приятно поиграть за плохищей. Это гибель триллиардов невинных которых ты в частности так желаешь. Император зло. - Начиная то что он дал зависимость человечеству от НЕКРОНОВ. Призвал в галактику ТИРАНИДОВ. ДАл войско хаосу! Quote (FIRELORD) ЗЫ Начал я глядеть твою любимую Либер Хаотику. Оказалось что это отчёт от имени имперского агента. Именно от имени имперского агента, со словами "мой господин", "вы поручили мне эту работу". Так что кодекс Демонов Хаоса она не отменяет никак. И потому что кодекс это кодекс и потому, что чтобы там ни было написанно - это написанно от имени человека из мира вархи, который может ошибаться. Плохо глядел. - Там смешка Чувака этого + ВХ фантези + ФХ 40к ибо оно все одинаково.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||