Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.11.2014 в 22:05, №2176
Вообще Фаер решил почитать русского бекца на выходных.
Такого праздника у него давно не было. Первое это конечно очередное упячивание Тау. За три дня я нашёл в беке что почти всё, чем хвалятся фаны тау у Империума тоже есть и, разумеется лучше. Стабильная плазма - есть, чем позорить невидимок - есть, реилвинтовки - есть. Даже суперлёгкие доспехи - и тут тау мастера механникус опозорили. Люблю когда тау упячивают. Второе это просто куча уберпафосного и очень интересного бека. К примеру очень интересный бек про внутренних стражей Титанов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.11.2014 в 22:15, №2177
Стабильная плазма - есть, чем позорить невидимок - есть, реилвинтовки - есть. Даже суперлёгкие доспехи - и тут тау мастера механникус опозорили. Только пользуются всем этим...))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.11.2014 в 22:31, №2178
Ну пользуются этим конечно по большей части элита различная. АМ, Инквизиция ну и смежники. Но тут фишка в том, что у Империума в принципе есть элита. Есть разделение на армии столь многочисленные, что даже орки или тираниды не в силах и победить в войне на истощение (+ они могут в ОШС ) и вместе с тем войска равных которым нет во всей галактике. Даже задвигая всяких там Космодесантников, Ассасинов да Мирмидонцев, даже средний уровень имперской элиты впечатляет. Целые армии поголовно облачённых в силовую броню Сестёр Битвы да ещё и защищённые Богом-Императором, полки Скитариев со интегрированным мощным оружием и питающим их индукционными катушками, Арбиты с самонаводящимися боеприпасами и силовыми булавами ну и так далее. А ещё в том беке не мало слов о том, что хотя смысл жизни техножрецов - техноархеология, исследования занимают в ней не меньшую часть жизни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 11:40, №2179
Первое это конечно очередное упячивание Тау. За три дня я нашёл в беке что почти всё, чем хвалятся фаны тау у Империума тоже есть и, разумеется лучше. Нынче Тау по технологиям обходят даже Орки с их мега крутыми телепортами, а также убер гравитационными полями.
Подпись пользователя:
|
18.11.2014 в 11:43, №2180
[off]
Нынче Тау по технологиям обходят даже Орки с их мега крутыми телепортами, а также убер гравитационными полями. Как не любитель тау, а любитель орков и прежде всего хаоса (как врагов) мне приятно.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 12:01, №2181
Генераторы гравитационных волн и у Тау есть , а телепорты всегда у орков были.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.11.2014 в 12:14, №2182
Эти способны титанов на планету телепортировать. Да и вобще после нового выхода кодекса у них много плюшек появилось. Как не любитель тау, а любитель орков и прежде всего хаоса (как врагов) мне приятно. Так у Орков и истребатели обходят Таусянские по скорости и даже по манёврености во всяком случае в старом бэке новый переводить надо но суде по всему там не каких существенных изменений нет. Добавлено (18.11.14, 12:14:09) И где его применяют? Орки с помощью него садили гиганские остероиды на Армагеддон.
Подпись пользователя:
|
18.11.2014 в 12:15, №2183
Насчёт истребителей ничего такого не помню.
Подпись пользователя:
18.11.2014 в 12:16, №2184
Он как оружие используется.
Подпись пользователя:
18.11.2014 в 12:17, №2185
Кстати перевод его есть? Мне после элей+тэ о них рассказывать придётся и только потом про тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 12:17, №2186
Поподробнее, плиз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 12:21, №2187
Кстати перевод его есть? Мне после элей+тэ о них рассказывать придётся и только потом про тау. Увы пока перевода нет сейчас все силы брошены на перевод кодекса ТЭ и саплая по Гомункулам.
Подпись пользователя:
|
18.11.2014 в 12:23, №2188
Я в универе. Помню , что можно вызвать с помощью генератора гравитационную волну , которая врезается в армию противника.
Подпись пользователя:
18.11.2014 в 12:24, №2189
[off]
Увы пока перевода нет сейчас все силы брошены на перевод кодекса ТЭ и саплая по Гомункулам. Это конечно лучше чем книги, но всё же критерии отбора что переводить, а что нет у Форджа мне не ясны. Есть какое-нибудь саммари нововведений? Короче то, что должно быть упомянуто в Видео которое посмотрит если всё пойдёт штатно тысяч двадцать человек. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2014 в 12:25, №2190
Вообще у Орков преимущество в авиации перед всеми фракциями только в том , что её очень-очень много.
Подпись пользователя:
| |||