Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.05.2010 в 13:33, №256
Quote (FIRELORD) Император Как это не горесно но Императора МЕРТВ! Не ну конечно частично... Но он уже не может быть великим оратором... Единственная его сейчас цель - здерживать Хаос!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.05.2010 в 14:07, №257
Quote (HomaHaosa) Как это не горесно но Императора МЕРТВ Царствие ему небесное. Quote (HomaHaosa) Единственная его сейчас цель - здерживать Хаос! И все? А как же то что: 1) Люди в него верят (его цель поддерживать дух людей) 2) Он сдерживает не только Хаос (Ктаны и другая варповая нечисть) И т.п второстепенные цели.
Подпись пользователя:
|
16.05.2010 в 14:20, №258
звыняйте не так написал Первая цель здерживать хаос )))
Quote (Maledor) Люди в него верят люди верят и в то что кд бесмертны, так что переживут))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.05.2010 в 16:31, №259
Quote (Maledor) Quote (HomaHaosa) Единственная его сейчас цель - здерживать Хаос! И все? А как же то что: + материальное воплощение силы - святые
Quote (HomaHaosa) люди верят и в то что кд бесмертны Так и есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2010 в 00:38, №261
Quote (Primarh-2-Legiona) Что за светые? Например святой Присус http://warhammergames.ru/forum/23-449-1#48757 или челы, угрохивающие 1на1 Кровожада
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2010 в 20:15, №262
"Десантники объеденены во множество Орденов, каждый из которых насчитывает примерно по тысяче лучших воинов в Галактике, безжалостных Ангелов смерти, способных сокрушить любого врага."
Книга Правил 5-й редакции
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2010 в 20:18, №263
Много чем обновил: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-79323-16-1233259804
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 00:49, №264
Quote (FIRELORD) или челы, угрохивающие 1на1 Кровожада Дорн валил принца скажешь он был святым?
Подпись пользователя:
|
19.05.2010 в 10:15, №265
Quote (_Horus_) Дорн валил принца скажешь он был святым? Дорн не был простым человеком (даже не гвардейцем)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 10:20, №266
Вообще и дюжину Берсерков завалит и один простой КД может.
Но когда их валит протой знаменосец это как-бы намекает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2010 в 17:07, №267
Доминация Империума над Варп-пространством.
Только Империя может полноценно использовать среду Варпа, чтобы путешествовать от одного края галактики до другого. Книга Правил пятой редакции
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.05.2010 в 17:50, №269
Quote (Primarh-2-Legiona) Где можно скачать? В магазине сети Алегрис за 1800 рублей)) ЗЫ Русского к скачке не видел, но впрочем по понятным причинам почти и не искал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||