Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2011 в 12:29, №1081
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) мартышки Как мне троллинг-то надоел. Уже даже не умиляет. Пора научиться нпринимать как есть, а не самоуверять себя, скрывая правду под самоуспокоительными лишними фразами типа "мартышки", "кашечка" и прочее. Quote (N1Ce)DeadLord) + там написано что он недооценил кд Ага. Quote (FIRELORD) элиту из своих придворных воинов Элита из придворных воинов окзалась перебита ротой (причём не первой) КД. Quote (N1Ce)DeadLord) Мне обидно ибо большой дядя а перед глазами кодекс и несешь ахинею типа. Собственно всё очевидно. Твоя же ссылка на Варфордже отсылает меня к фану Тау, который считает ровно так как я. Можешь сколько угодно пытаться манипулировать фактами, вспоминая Векта, но, напомню, что Вект не валил своих же, пока не началось полноценное наступление. Т.е. 60 дней КД валили партию за партией, лучших воинов Кселиана, воинов Векта, кабалитов и прочих и прочих.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.06.2011 в 12:38, №1082, отредактировал N1Ce)DeadLord - Вторник, 07.06.2011, 12:41
Quote (FIRELORD) Как мне троллинг-то надоел. Уже даже не умиляет. Пора научиться нпринимать как есть, а не самоуверять себя, скрывая правду под самоуспокоительными лишними фразами типа "мартышки", "кашечка" и прочее. не ну правдо же. Когда уже не 1 царство пошло (тогда домы были раздроблены как и комора.) тогда начали Имперцы убегать. Quote (FIRELORD) Элита из придворных воинов окзалась перебита ротой (причём не первой) КД. где там такое сказано О_О пруф в студию!!. Quote (FIRELORD) Собственно всё очевидно. Твоя же ссылка на Варфордже отсылает меня к фану Тау, который считает ровно так как я. Можешь сколько угодно пытаться манипулировать фактами, вспоминая Векта, но, напомню, что Вект не валил своих же, пока не началось полноценное наступление. Т.е. 60 дней КД валили партию за партией, лучших воинов Кселиана, воинов Векта, кабалитов и прочих и прочих. ппц. Фаер тебе не надоело нечитать то что я скидываю ? [info]П Р О Ч И Т А Й П О Ж А Л У Й С Т А.[/info] Quote Сменив тактику, вернул права на владение кораблем Кабалу Чёрного Сердца, якобы показывая, какой он великодушный, но на самом деле намереваясь схватить Астартес сразу, как только кабал пленит их. Вект охотно согласился, собрав небольшие ударные группы из тех воинов своего кабала, которых он подозревал в двойной игре, и последовательно отправлял в логово льва Quote Лорд Кселиан был доволен тем, что Вект [color=red]медленно уничтожает свой так называемый кабал[/color], считая дракона глупцом,раз тот не атакует соответствующими силами. Вект выжидал,систематически отправляя членов своего кабала под пушки космических десантников, чтобы выкроить еще время,.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2011 в 12:49, №1083
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Когда уже не 1 царство пошло (тогда домы были раздроблены как и комора.) тогда начали Имперцы убегать. Quote Но космические десантники были могучими врагами. Из каждого ударного крейсера изверглись десантные капсулы, выстрелили с такой скоростью, что в своем роде сами стали оружием. Столь плотным был залп этих несущихся со скоростью метеора транспортов, что многие сталкивались с летящими кораблями тёмных эльдар и изящными звездоскребами, пробивая их насквозь. Десантные капсулы врезались в землю, каждая из них принесла в глубины Комморры отделение космодесантников с оружием наготове. Они уничтожали все на своем пути, разрушая шпили и раскалывая статуи. Контрнаступление Саламандр лишило тёмных эльдар преимущества. Уже после несколько минут с начала штурма космодесантники удерживали периметр на вымощенных обсидианом улицах квартала Краиллах (Kraillach), несмотря на то, что находились под мощным огнем кабалитов и бичевателей, летавших в небе, их силовая броня доказала свою прочность против осколкового вооружения противников. Даже те космические десантники, которые получили прямое попадание, стиснув зубы, сражались, сдерживая боль. а потом да они действительно начали отсутпать. Почему, а вот почему: Quote Вскоре тьма начала сгущаться, горожане Тёмного Города стекались к месту конфликта, как акулы на кровь. В бурлящем воздухе пикировали тучи геллионов на скайбордах и гравициклисты на "Разбойникх", отстреливая и разрывая космодесантников. Одноместные летательные аппараты оказались слишком быстрыми для болтерного огня, поэтому Саламандры посылали огромные ревущие прометиевые струи из своих огнеметов. Целые группы геллионов были охвачены пламенем и улетали, вопя от боли. Из сумрака появлялись мандрагоры, ибо переулки Комморры всегда были их охотничьими угодьями. Полудемонические твари нападали на космодесантников из теней, вонзая свои ледяные клыки в открытые лица и стремясь перерезать глотки серебристыми клинками. По улицам прибывали транспорты "Рейдер", полные воинов тёмных эльдар, каждый отряд врезался в порядки космодесантников, рассредоточенных по районам и наносил удары своими ножами и осколковыми пистолетами. Битва перетекала из одной части Верхней Комморры в другую, и вскоре она превратилась в рукопашную схватку ужасающих масштабов. Улицы были охвачены насилием, но космодесантники стойко держались. Целые кварталы Верхней Комморры сгорали, когда космодесантники уничтожали или испепеляли каждое новое порождение ужаса, что обрушивалось на них. Молва об их вторжении стремительно распространялась. Высоко на гладиаторских аренах культы ведьм готовились к войне. Т.е. ВЕСЬ ГОРОД ТЁМНЫХ ЭЛЬДАР противостоял... пяти сотням десантников (точне "почти" пяти сотням). Учитывая, что ты сам говорил, что считаешь, что ТЭ не меньше светлых, то это где-то сотни тысяч. Quote Комморра ожила вокруг них, и воины дюжины знатных домов стекались к их позициям. Quote (N1Ce)DeadLord) где там такое сказано О_О пруф в студию!!. Мой пост, третья цитата: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-186967-16-1307433576 К вопросу о: Quote (N1Ce)DeadLord) тебе не надоело нечитать то что я скидываю ? Quote (N1Ce)DeadLord) собрав небольшие ударные группы из тех воинов своего кабала Проблема в том, что я напомню, что это корабль. На корабле большие группы действуют в любом случае партиями.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2011 в 12:57, №1084
Quote (FIRELORD) Мой пост, третья цитата: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-186967-16-1307433576 не вижу там такого что элита была перебита. Попрошу не врать и не нарушать правила форума. Quote (FIRELORD) Т.е. ВЕСЬ ГОРОД ТЁМНЫХ ЭЛЬДАР противостоял... пяти сотням десантников (точне "почти" пяти сотням). Учитывая, что ты сам говорил, что считаешь, что ТЭ не меньше светлых, то это где-то сотни тысяч. учитывая то что я говорил о Коммораге а не о царстве.Не забывай что коммораг был портом до векта с скрывающимися там ельдарами. (почитай то как вект обеденял комору в город. Quote Следующее важное событие произошло, когда ведьмы из Культа Распри присоединились к сражению. Сотни прекрасных, но смертоносных воительниц танцевали и вращались с ошеломительной скоростью сквозь плотные ряды космодесантников. Слетали головы, когда бритвенные цепы и пронзатели находили свою цель, ножи глубоко погружались в глазницы и гидраперчатки сверкали красным светом в сумраке. Во главе воительниц сражалась Лелит Гесперакс, олицетворение грации и мощи. Воины падали перед ней, цепные мечи вырывались из безжизненных рук и болтеры грохотали в пустоту, где обрызганная кровью чертовка стояла долю секунды назад. На улицах архонт Иллитиан из Беззвучного Крика усмотрел шанс обрести огромную славу и присоединился к схватке, дабы доказать свое право на власть. Космические десантники начали отступать, они потеряли уже половину состава и крайне нуждались в перегруппировке. Лелит и ее спутники остановились только на секунду, прежде чем безжалостно зарубить Иллитиана и его воинов. Они сыграли свою часть грандиозного плана Векта, а после - Лелит и ведьмы растаяли во мгле. даже 1 культа распри хватило опозорить кучи КД. Так же конец сей истории намекает что все было подстроено Quote (FIRELORD) что находились под мощным огнем кабалитов и бичевателей, Самого уг что ни есть у ТЭ ОЧень очень крутые СМ И не забудь что убегали так что побросали кучу кд в наживу темным ельдарам.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2011 в 13:04, №1085
Quote М35 Переворот в Верхней Комморре Аздрубаэль Вект устраивает серию опустошительных налётов на территорию Империума, спровоцировав тем самым масштабную контратаку трех орденов Адептус Астартес через Дезадерийский залив. Вект манипулирует вторжением, подрывая политическое влияние знатных архонтов, и в результате занимает их место во главе Верхней Комморры.
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2011 в 13:06, №1086
Эх. Собственно вижу как всё в троллинг вновь скатываеться. Я собственно всё сказал по поводу 60 дней и 500 КД, ты сказал своё.
Ты даже тег оффтопа не используешь, так что [warn]Закнчиваем с Оффтопом[/warn] Буду умнее и закончу первым - твой пост оставлю на самоличное осмысление. Приведу лишь полный текст, чтобы кто захочет, мог сам посмотреть что да как:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2011 в 13:07, №1087
[off]
Quote (FIRELORD) Закнчиваем с Оффтопом Ну или поехали в другую тему, хотя собственно о чём разговор, когда эльдары с Форджа мне вторят?![/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2011 в 13:11, №1088, отредактировал N1Ce)DeadLord - Вторник, 07.06.2011, 13:13
[off]
Quote (FIRELORD) Буду умнее и закончу первым - твой пост оставлю на самоличное осмысление. это оскорбление? [/off] [off] Quote Ну или поехали в другую тему, хотя собственно о чём разговор, когда эльдары с Форджа мне вторят?!
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2011 в 13:13, №1089
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) это оскорбление? Это информирование. О том, что я наконец-то начинаю невестись на троллинг и/или бесперспективные споры, а так же меньше оффтопить.[/off] [off] Quote (N1Ce)DeadLord) бред Сам кидал мне ссылку. Спрашиваеться тогда - зачем (собственно второй раз вопрос задаю)?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2011 в 13:17, №1090, отредактировал N1Ce)DeadLord - Вторник, 07.06.2011, 13:18
[off]
Quote (FIRELORD) Это информирование. О том, что я наконец-то начинаю невестись на троллинг и/или бесперспективные споры, а так же меньше оффтопить. Почему тогда такой оскорбительной фразой? Это оскорбление причем прямое. [/off] [off] Quote (FIRELORD) Сам кидал мне ссылку. Спрашиваеться тогда - зачем (собственно второй раз вопрос задаю)? Кидал и причем тут тау ельдары? Мне вон альб с форга вторит и спайдер с форга и? И еще и бек [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2011 в 13:22, №1091
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Почему тогда такой оскорбительной фразой? Это оскорбление причем прямое. Хочется поставить сюда пару смайликов, но я лучше скажу фразы "кто, что хочет увидеть, тот увидет". Фразу "Будь умнее и закочь первым" никогда не слышал? Quote (N1Ce)DeadLord) Кидал и причем тут тау ельдары? Тау не причём. Только: Quote (FIRELORD) эльдары И там среди прочих описаний имбоимперского бека фигурирует... да, эта битва из кодекса ТЭ. Ибо она ярко элюстрирует то, что "обижать" КД в кодексах нельзя - фаны не поймут.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2011 в 13:26, №1092
[off]
Quote (FIRELORD) Хочется поставить сюда пару смайликов, но я лучше скажу фразы "кто, что хочет увидеть, тот увидет". Фразу "Будь умнее и закочь первым" никогда не слышал? Нет. Фраза - бред. Ум по первости заканчивания уж явно перебор. А фраза оскорбляет - в этой ситуации меня. Во с чего ты умнее меня?. Quote (FIRELORD) Тау не причём. Только: Quote Собственно всё очевидно. Твоя же ссылка на Варфордже отсылает меня к фану Тау, не ври. Quote (FIRELORD) И там среди прочих описаний имбоимперского бека фигурирует... да, эта битва из кодекса ТЭ. Ибо она ярко элюстрирует то, что "обижать" КД в кодексах нельзя - фаны не поймут. победили то дарки - с СМ сделали слабоумшину. Векта инструмент [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2011 в 13:33, №1093
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) А фраза оскорбляет - в этой ситуации меня. Приношу свои извенения. Могу вырезать из поста, если желаешь. Quote (N1Ce)DeadLord) Во с чего ты умнее меня?. В данном конкретном случае (и только в нём) в том, что я решил не продолжать спор, переходящий уже в откровенный даже не знаю как это назвать... специфического вида троллинг. Quote (N1Ce)DeadLord) победили то дарки Смотря что победой считать. Quote (FIRELORD) Прежде, чем космодесантники отступили, струя двигателя громадного корабля испарила шпили и звездоскребы. Для Векта победа - в мясорубке погибли по сути все его конкуренты. Для ТЭ в целом - потерять столько от 600 КД - победа уровня тиров. Для КД - что планировали - вернуть свих - сделали. Убили - горы, уничтожили - горы. Собственно выиграли Вект и КД, добившись поставленных задач. ТЭ - не сказал юы, но пусть народ сам читает и решает. [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.06.2011 в 13:45, №1094, отредактировал N1Ce)DeadLord - Вторник, 07.06.2011, 13:49
[off]
Quote (FIRELORD) Приношу свои извенения. <br /> Могу вырезать из поста, если желаешь. Quote (FIRELORD) В данном конкретном случае (и только в нём) в том, что я решил не продолжать спор, переходящий уже в откровенный даже не знаю как это назвать... специфического вида троллинг. Quote (FIRELORD) <br /> Смотря что победой считать. Quote (FIRELORD) Для Векта победа - в мясорубке погибли по сути все его конкуренты. <br /> Для ТЭ в целом - потерять столько от 600 КД - победа уровня тиров. <br /> Для КД - что планировали - вернуть свих - сделали. Убили горы, уничтожили - горы. <br /> Собственно выиграли Вект и КД, добившись поставленных задач. ТЭ - не сказал юы, но пусть народ сам читает и решает. <br /> Quote (FIRELORD) Для ТЭ в целом - потерять столько от 600 КД - победа уровня тиров. <br /> Для КД - что планировали - вернуть свих - сделали. Убили горы, уничтожили - горы. <br />
Подпись пользователя:
h2o
|
07.06.2011 в 13:48, №1095
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Вект в сей суматохе сам убивал верхушки домов. Вект убил верхушку (точне верхушку двух, насколько я поню - одного тёмным копьём и одного Лилит), а вот бойцов убивали ТЭ. Quote (N1Ce)DeadLord) именно когда он убил конкурентов Ну что это явная победа Векта над своими опонентами я и не спорил - это очеидно, что он на войне только нажился.[/off] [off] Quote (N1Ce)DeadLord) Это уже после векта 1 архонт может спокойно остановить целый крестовый поход империума. ??[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||