Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.03.2012 в 18:56, №1156
Решил тут припомнить стуктуру Империума и почти без подготовки вспомнил свыше... ПЯТИДЕСЯТИ организаций и суб-организаций...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.03.2012 в 00:09, №1157
Quote (FIRELORD) ПЯТИДЕСЯТИ организаций и суб-организаций... Которые почти все срутся между собой Очень круто!
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2012 в 01:10, №1158
Quote (PWNDz0R_All) Которые почти все срутся между собой И это мне говорит Quote (PWNDz0R_All) Dark_Eldar Не стоит выискивать сор там, где у опонентов мусорная куча. Все эти огранизации, взаимодействуют другг с другом помогая и поддерживая друг друга, хотя не спорю еть и исключения. Собственно само же ГВ написало, что сила Империума в его многообразии. Ибо как я уже сказал - Империум по сути единственное полноценное государство Вархи. Остальные фракции продуманны зачастую немногим больше, чем просто армия причём под формат настолки (от того и столько армий не имеют к примеру такой архиважной доктрины, как полевая медицина).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2012 в 01:18, №1159
Quote (FIRELORD) Все эти огранизации, взаимодействуют другг с другом помогая и поддерживая друг друга, хотя не спорю еть и исключения. Ну ну. Почитай внимательней. Начни с самого легкого для тебя. Про ордена отступники. Почитай основную причину отступничества. Quote (FIRELORD) Империум по сути единственное полноценное государство Вархи Ну мне чесноговоря твой бред читать не хочется. Гв давно уже описала империум как: Quote Империум представляют собой огромное количество разрозненных миров. Зачастую Имперское Кредо является единственным объединяющим их фактором Так что 1) Не троли дивинизмом. И не ври. Как выше. 2) Не знаешь бек. Не нужно позорится. Иди почитай.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2012 в 01:26, №1160
Quote (PWNDz0R_All) Ну ну. Почитай внимательней. Я и читаю. Нынче даже анализировать мало надо. ГВ уже напрямую всё пишет. Сила Империума в многообразии. Это и так было очевидно, но теперь ГВ написало это, чтобы помочь это понять всем остальным Quote (PWNDz0R_All) Про ордена отступники. Почитай основную причину отступничества. Всё не так просто как кажется. На самом деле тут обяснений на полстраницы, а сейчас я уже спать. Если коротко, то для ускорения действий КД в пределах гигациклопического Империума им дали большую автономность, которая в свою очередь ведёт и некоторой свободе в нрава. которая в свою очередь... ну и так далее. Тем не менее орденов КД больше 1000, при том что потерянно было около 50, да ещё из них и большинстов совсем не по причине ереси. Так что риск оправдан. Quote (PWNDz0R_All) Ну мне чесноговоря твой бред читать не хочется. Правда глаза режит. Впрочем полноценность Империума закономерность, учитывая какой процент бека посвящён ему, а какой всем остальным вместе взятым. Потому он и прописан по самое не могу. На в остальном. я бы предложил тебе почитать умных взрослых людей из МФ с их аналитикой, но она же в пользу Империума, так что тебе не понравится в любом случае. Но факт фактом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2012 в 01:33, №1161
Quote (FIRELORD) Правда глаза режит. Спорить с тобой бессмысленно. Увы я читаю гв а не твою фантазию =( Quote (FIRELORD) Всё не так просто как кажется. А помоему все просто. - твоя не читает бек и пишет что то вроде такой анбекщины: Quote (FIRELORD) Империум по сути единственное полноценное государство Вархи На дальнейшее нет желания отвечать на трооллинг Мушто беком в твоих постах седня не пахнет =(. Онли дивинизм. Когда что то по адекватней напишешь. Мож отвечу.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2012 в 05:14, №1162, отредактировал Шушпанчик - Воскресенье, 18.03.2012, 05:37
Quote (PWNDz0R_All) На дальнейшее нет желания отвечать на трооллинг Мушто беком в твоих постах седня не пахнет =(. Онли дивинизм. Когда что то по адекватней напишешь. Мож отвечу. А ведь из государств (широко известных) в Warhammer 40000 есть Империум Человечества, Империя Тау (с сотней планет) и... И... И все.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.03.2012 в 09:56, №1163
Quote (Шушпанчик) А ведь из государств (широко известных) в Warhammer 40000 есть Империум Человечества, Империя Тау (с сотней планет) и... И... И все. А ведь из знающих бека тут только я и еще несколько человек в которых. Увы не ты. Не фаерлорд не входите..... Почтиай это кодекс ТЭ 5 редакции =( И некронов 5 редации - огорчишся.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.03.2012 в 13:23, №1164
Quote (PWNDz0R_All) Спорить с тобой бессмысленно. Конечно. Дивинистта типо тебя не переспоришь. Quote (Шушпанчик) А ведь из государств (широко известных) в Warhammer 40000 есть Империум Человечества, Империя Тау (с сотней планет) и... И... И все. Ну впринципе да. И это не анбек, а так и есть. Ещё есть целый ряд мелкогосударственнх (те же отдельные гробницы Некронов, которые нынче некоторые секреты даже друг от друга обороняют) или сугубо конфедеративных образований (те же ТЭ), но это уже не совсем то. Империум просто напросто описан гораздо подробнеее и от того такой продуманный. И снабжение, и организация обороны, и сбор нологов и медицина, и техники и прочее. Конечно же многообразие таит и минусы, гипертрофированные Дедлордом. Но всё же сами ГВ пишут что в этом Империума сила, а значит игра стоит свечь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2012 в 19:41, №1166
[info]Пост Дедлорда удалён (с бекапом в секретную тему), так как написан неправомерно разбаненным пользователем.[/info]
Quote (Шушпанчик) А что, собственно, является государством? Каковы его признаки? Это ты к чему (просто без поста Деда я нить потерял)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.03.2012 в 19:45, №1168
Я просто не хочу продолжать тот разговор, ибо нельзя попустительствовать нарушению правил форума.
Мы вполне можем обсудить что угодно, хоть это, но я специально не читал тот пост, ибо его вообще не должно было быть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.03.2012 в 22:30, №1169
ЗЫ И тему по государствам, думаю стоит обсуждать где-нибудь в Общем разделе: http://warhammergames.ru/forum/35 к примеру в обсуждениях.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2012 в 15:06, №1170
Кстати действительно задумпался о том, что же скрепляет Империум вместе, все эти миллиарды плнет, создавая величайшее государственное образовние за всю историю мира Вархаммер и самую мощную силу в галактике на данный момент.
Я определил шесть нижеследующих факторов: Всё это не панацея, но, как видим, работает уже порядка 11к лет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||