Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
ИМПЕРИУМ
Отцените военную силу Империума по десяти бальной шкале!
1. 10 [ 70 ] [42.94%]
2. 9 [ 19 ] [11.66%]
3. 8 [ 22 ] [13.50%]
4. 7 [ 18 ] [11.04%]
5. 6 [ 8 ] [4.91%]
6. 5 [ 8 ] [4.91%]
7. 4 [ 1 ] [0.61%]
8. 3 [ 3 ] [1.84%]
9. 2 [ 1 ] [0.61%]
10. 1 [ 13 ] [7.98%]
Всего ответов: 163
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS

© Книга Правил 5-й редакции

Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме).

Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика.

Первый вопрос: В чём Сила, брат?!

"Империя является самой мощной силой в галактике."
Книга Правил 5-й редакции
(что впринципе уничтожает предмет дисскуссии)

Апдейт:
"Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных."
+ дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником
(с) свежий кодекс СР

("САМЫЙ-САМЫЙ")
!!!!!

ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА
ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА
ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА

Имперская Гвардия
Космический Десант
Космический Десант

(доминация Империума над Варп-пространством)

(элементарная математика)

(кое-какие Имперские технологии)
(кое-какая Имперская броня)
(кое-какие Имперские технологии х2)

(про Имперское многообразие и Арбитров)
(про силу КД)
(про силу КД)
(ещё про силу Империума)

(миф о якобы утерянных технологиях)

МУЗЫКА В ТЕМУ

А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела:
http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
06.09.2012 в 15:48, №1411
да пох, имперюм все равно победит dry

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.09.2012 в 16:36, №1412
Quote (Arsalber)
да пох, имперюм все равно победит

В этой войне. Но потому будет следующая кровавая и сметроубийственная. Но и там проиграв в куче сражений, мы знаем, кто победит в войне.
Такой вот Варх.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
07.09.2012 в 00:16, №1413
Но в чём Дед прав - проблем и у Империума выше крыши.
С другой стороны, именно что "И".

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.09.2012 в 23:52, №1414
Переезжаю с оффтопом из Кустодианцев:

Quote (PWNDz0R_All)
Скажи честно что не знаешь что он значит Без тролинга. А я тебе честно тогда скину пруф на то что он значит.

Я тебе честно сказал, что знаю только с твоих слов.

Quote (PWNDz0R_All)
Очень толсто.

Толсто, не толсто, учили меня такие диаграммы читать.

Quote (PWNDz0R_All)
Кидай страницу ИМЕННО ДИАГРАММЫ.

Короче тебе нужна такая картинка с прямоугольниками с названиями внутри, соединённые линиями. Собственно по той странице что я тебе кинул есть только одно, идентификация чего могло вызвать у тебя затруднение и это оно самое. Для простоты можешь называть её "схемой", уж не знаю, что художники ГВ хотели изобразить.
Ещё раз, чтобы тебе не искать:
Quote (FIRELORD)
страницу 139 в свежей Книге Правил (161 в Кодексе на сайте),

Quote (PWNDz0R_All)
я не математикой считаю, а логикой и Беком.

Каждый Лорд Терры имеет одни голос в раках голосовавни. Ровно один. Не от 1 до 10 или не от 1 до 100, а один.
Ты сам же вспомнил про состав Лордов Терры. И этот состав как раз и намекает на 1/12. И это бек.
ТЫ же начинаешь обратно с 12 Лордов переходить на мощь огранизаций. Зачем? Зачем про ВЛТ вспоминал?

Quote (PWNDz0R_All)
Такого влияния как у АМ ни в одной организации нет во всем империуме.

При том же Вандире не было больше влияния, чем у Экклезиархии.
А вообще самая влиятельная и могущественная организация в Империуме - Инквизиция. У неё, а не у АМ безграничная власть.
Собственно и по... назовём её "картинкой" чтобы было понятней лишь Инквизиция не входит в подчинение Лордам Терры (отчитываясь только перед Императором, как мы знаем из Бека).

Quote (PWNDz0R_All)
Не кидал. Ибо не мог, ибо её нет. Ибо гв хочет выдумывать убитые и новые ордена Лоялистов и Отступников. Потому в их интересах не кидать цифры. Опять же 100 раз обезженно на форге.

Не даром ты частенько вспоминаешь про "слишком толсто".
http://warhammergames.ru/forum/36-514-81722-16-1236178683

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.09.2012 в 00:10, №1415
А вообще я не очень понима что мы спорим.

Я считаю/признаю следующее - АМ один из столпов на котором держится Империум, мощнейшая организация с кучей фишек, большой степеью автономии и, как ты говоришь, изначально включённые в Империум как основные союзники (собственно тогда планеты было всего две). Не спорю.

Я лишь говорю, что Импиразделил Империум так, чтобы все ото всех за висили (почти все) плотно интегировав и АМ в его стуркуту. Да он обособлен, но ресурсы, астропатов, навигаторов и т.п. постовляют из вне. И именно потому ты верно обмолвился "организация в Империуме", ибо сейчас АМ одно из сотсовляющих тела Империума.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.09.2012 в 00:29, №1416
Удивительно, но сейчас, когда я решил дочитать заброшенную мной статью про Экклезиархию, что скидывал autres я в тех трёх страницах что прочёл (3-х из 152) нашёл как раз разговор про влияние.
Ну самая влиятельная это Инквизиция, это понятно, но вторая по влиятельности Организация, в частности в Каликсиде - Экклезиархия. Онеа же была во времена Вандира и до него.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
17.09.2012 в 01:42, №1417
Quote (FIRELORD)
Инквизиция

Quote (FIRELORD)
Экклезиархия

чем отличается?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.09.2012 в 02:29, №1418
Чем Святые Ордосы отличаются от Адептус Министорум?
Тебе что объяснить? Ключ их власти или что?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
17.09.2012 в 03:21, №1419
да я хз, вообще.
чем занимаются и т.д.

Подпись пользователя:
autresНе в Сети
Проверенные
Сообщений 603
Раса: Adeptus_Mechanicus
17.09.2012 в 08:51, №1420
Quote (FIRELORD)
но ресурсы

Не всегда. У АМ куча добывающих станций по всему Империуму. К тому же, как я сказал, поставка ресурсов больше похожа на бартер.

Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
17.09.2012 в 10:38, №1421
Quote (FIRELORD)
Я тебе честно сказал, что знаю только с твоих слов.

Можешь лексу открыть(енциклопедия по вахе.)
Мож в гугле пробить.
Quote (FIRELORD)
Толсто, не толсто, учили меня такие диаграммы читать.

angry ты только водишь за нос. Сраницу - пруф - ты так и не кинул...

Quote (FIRELORD)
Короче тебе нужна такая картинка с прямоугольниками с названиями внутри, соединённые линиями. Собственно по той странице что я тебе кинул есть только одно, идентификация чего могло вызвать у тебя затруднение и это оно самое. Для простоты можешь называть её "схемой", уж не знаю, что художники ГВ хотели изобразить.
Ещё раз, чтобы тебе не искать:

wacko чесноговоря не понял что ты хотел написать.
Quote (FIRELORD)
Каждый Лорд Терры имеет одни голос в раках голосовавни. Ровно один. Не от 1 до 10 или не от 1 до 100, а один.
Ты сам же вспомнил про состав Лордов Терры. И этот состав как раз и намекает на 1/12. И это бек.
ТЫ же начинаешь обратно с 12 Лордов переходить на мощь огранизаций. Зачем? Зачем про ВЛТ вспоминал?

Когда 1 лорд терры держит за мошонку остальных. Остальные голосуют как ему нужно ибо в противном случае.....
Quote (FIRELORD)
в Империуме - Инквизиция. У неё, а не у АМ безграничная власть.

Как раз таки и нет.
Quote (FIRELORD)
Не даром ты частенько вспоминаешь про "слишком толсто".

Вообще то тут без троллинга. Ибо тема повторюсь уже обжованая на других форумах.
В 765.M41 году былсоставлен примерный список потерь Космического Десанта

[spoiler]Нет точных сведений, сколько Орденов было очищено таким образом, поскольку все данные об их существовании уничтожаются после их поражения. Однако, предположительно, целая дюжина Орденов могла быть полностью уничтожена, а сведения о них впоследствии стерты, тогда как еще некоторое число других были подвергнуты Отлучению, но до сих пор бродят где-то по галактике.[/spoiler]
Еще вопросы?
Quote (FIRELORD)
ибо сейчас АМ одно из сотсовляющих тела Империума.

Так же как и наооборот ) Это союз Ассимилиционный.

Подпись пользователя:
h2o
autresНе в Сети
Проверенные
Сообщений 603
Раса: Adeptus_Mechanicus
17.09.2012 в 10:50, №1422
Quote (FIRELORD)
Каждый Лорд Терры имеет одни голос в раках голосовавни.

Опять 25. Раки голосования ни на что не влияют. В Империуме власть у местячковых князьков, а Империуму нужна лишь своевременная десятина.

Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.09.2012 в 12:30, №1423
Quote (autres)
Опять 25. Раки голосования ни на что не влияют. В Империуме власть у местячковых князьков, а Империуму нужна лишь своевременная десятина.

Книга Правил Шестой Редакции:
Верховные лорды Терры
Они вершат судьбу человечества.
Эти двенадцать могущественных личностей правят Империумом во имя Императора, и именно они отправляют имперские флотилии на войну и отдают приказы практически неисчерпаемым армиям человечества. Их задача – интерпретировать и воплощать в жизнь безмолвную волю Императора, доверяя его могущественному разуму направлять их мысли и вдохновлять их действия.

Так понятней занимаемая мной позиция?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.09.2012 в 12:44, №1424
Quote (Arsalber)
да я хз, вообще.
чем занимаются и т.д.

Инквизиция
Око, что вечно бдит.
Инквизиция - крайне засекреченная организация, которая не ограничена ни одним имперским законом или властью, за исключением своей собственной. Единственная миссия инквизиции - защита человечества. Инквизиторы уполномочены расследовать любую потенциальную угрозу для человечества и принимать любые меры, которые они считают целесообразными, для уничтожения опасности. Временами угроза имеет инопланетное происхождение, но главную опасность чаще всего можно найти в рядах человечества; генетические отклонения, политическая коррупция, махинации планетарных губернаторов, некомпетентность, государственные измены и ересь не оставляют инквизицию без работы. Инквизиторов не зря называют охотниками на ведьм, мучителями или ещё чем похуже, ведь столь важная и рискованная цель оправдывает любые средства.

Адептус Министорум
Проповедники Имперского Кредо.
Для бесчисленных миллиардов людей Император не кто иной, как бог, которому они посвящают свои жизни. По прошествии веков эта вера породила могущественную организацию – Адептус Министорум, более известную как Экклезиархия. Экклезиархия не является частью Адептус Терра и представляет собой полностью независимый имперский институт, который также разделен на многие подразделения, наиболее известными из которых являются военизированное крыло - Адепта Сороритас, сиротские приюты с традиционным обучением - Схола Прогениум, и миссионеры из Миссионарий Галаксия, которые часто сопровождают имперские исследовательские флотилии. У Адептус Министорум долгая и кровавая история, наполненная борьбой политических сил, а порой и полноценными гражданскими войнами, но за неполные 8000 лет они сумели сохранить и распространить единственную официально признанную религию Империума Человека. Они обладают огромным влиянием по всей галактике, а экклезиарх, их лидер, имеет постоянное место среди Верховных лордов Терры.

Quote (autres)
К тому же, как я сказал, поставка ресурсов больше похожа на бартер.

А никто и не спорит. Такая вот взаимная повязка.
Собственно по похожему принципу к АМ отправляются Навигаторы да Астропаты. Но ведь они им и правда нужны.

Quote (PWNDz0R_All)
Можешь лексу открыть(енциклопедия по вахе.)
Мож в гугле пробить.

Дак я ж не спорю и не говорю, что тебе не верю.
Более того, я обсолютно согсан, что вначале Марс соеденился с Террой совсем не на правах "одного из", соственно тогда всего две планеты было. Уже потом произошло примерно тоже самое что с так ненасным тебе примером Техаса.

Quote (PWNDz0R_All)
ты только водишь за нос. Сраницу - пруф - ты так и не кинул...

Вообще-то кинул точную страницу и, более того, для простоты страницу в ПДФке (чтобы не искать по страницам в тексте).

Quote (PWNDz0R_All)
Когда 1 лорд терры держит за мошонку остальных. Остальные голосуют как ему нужно ибо в противном случае.....

Как же прекрасно, что со времени Вандира таких лордов нет.

Quote (PWNDz0R_All)
Как раз таки и нет.

Бек.
Святые Ордосы Императорской Инквизиции, является самым могущественным и засекреченным институтом Империума.

Quote (PWNDz0R_All)
Так же как и наооборот )

Наверное я тебя огорчу, но в КП6 АМ описан в структуре и иерархии Империума, а не наоборот.
Как сказанно, АМ "один из краеугольных камней Империи", но именно что один из.
Мне вообще твоё игнорирование КП6 из которой сам же ещё недавно кидал мне пруфы (к примеру по ХКД или, как раз, Империуму) немножко удивляет. И уже даже начинает напрягать.
Собственно нынче не ты один, смотрю, КП6 не уважаешь)

Что до численности потерь КД - верно подмеченно и ничего в противоречие не входит.
Это примерный список, который, конечно, в ту или иную сторону неточен. Однако примерный не значит неверный. Значит не 100% точный. Погрешность даже в 100% даже в твоё пользу (пускай такие погрешности не могут быть, так как не позволяют назвать рейтинг даже "примерным"), всё равно серьёзно не на что серьёзно не повлияет.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.09.2012 в 13:30, №1425
Специально сейчас поподробнее проширстил КП6 как Иерархию Империума, так и апендикс по Высшим Лордам.
Ничего конкретного по АМ не написанно. По сути лишь Экклезиархия да Администратум могут расчитывать на большее влияние, так как от первой в дополнение к Экклезиарху могут восседать Карлиналы Синода Терра и Аббатиса Санкторум, а от второй Канцлер Имперского Казначейства, да всякие там Лорды Гвардии да Флота, кои во многом находятся под властью Администратума. У АМ всегда ровно одно место. Про перевосходства одного госа над другим (в частности АМ) в КП6 тоже речи не идёт и Эра Раздора подтверждает, что АМ даже находя сочувствующих в других организациях не в состоянии диктовать условия.

Зато там лишний раз сказанно, что Лорды Терры правят Империумом, это уже к вопросу:
Quote (autres)
Раки голосования ни на что не влияют.

Кое что уже в переводе на Фордже, остальное для тех кто более-менее знает английский тут:
http://warhammergames.ru/load....1-0-542

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: