Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
Будущее Империума.
Состояние Империума
1. Империум угасает во всем [ 13 ] [17.81%]
2. Империум погибнет от внутренних проблем. [ 4 ] [5.48%]
3. Империум погибнет от массового вторжения врагов, таких как тираниды или Некроны. [ 5 ] [6.85%]
4. Империум не погибнет, но сильно изменится. [ 7 ] [9.59%]
5. Проблемы Империума не дают ему развиваться, а мощь - не дает умереть. [ 21 ] [28.77%]
6. Империум рано или поздно станет главенствующей расой если воскреснет Император. [ 13 ] [17.81%]
7. Империум способен сокрушить всех врагов и сейчас ! [ 10 ] [13.70%]
Всего ответов: 73
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
31.08.2009 в 13:31, №136
Quote (FIRELORD)
Честно сказть - мне чхать что ты думаешь. Я не намерен мотатся в москву (72 км), чтобы вам отвечать, чтобы "девка в чистом поле" была не одна. Ей нужно было в Москву - она поехала. Мне нет - я остался отрыаться на даче. И твои высокопарные наезды отдыхать на даче мне не помешали, уж извини. Приехал я не ради сайа, а ради универа.

Ну тебе не начхать уже потому что ты решил оправдаться перед публикой в это посте,а мина из серии "вот у меня есть личная жизнь вне компьютора завидуйте" это слишком толстая провокация.

Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
31.08.2009 в 13:56, №137
Quote (sobran)
Ну тебе не начхать уже потому что ты решил оправдаться перед публикой в это посте

На даче мне было всё равно.
Я же не залогинялся и не пошол писать что я обо всх думаю с мобилы))
А вообще да, меня иногда злит непроходимая глупость.

Quote (sobran)
а мина из серии "вот у меня есть личная жизнь вне компьютора завидуйте" это слишком толстая провокация.

Тяжёлый случай.
Ты работаешь в жёлтой газете или на правительство в отделе пиар-меджмента?!
Что тебе везде провокацция видится?!
Вот мне да - как я приезжаю в Москву (с отдыха, на отдых, в кино) и отвечаю - так сразу появляешься ты. А до этого - пару недель пусто. Не иначе как сидишь и мониторишь.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
31.08.2009 в 14:08, №138
Quote (HomaHaosa)
Во вторых как праваильно Собран сказал ДАЙ ССЫЛКУ ЧТОБ МЫ УБЕДИЛИСЬ!

Я дал ссылку на магазин, где можно взять посмотреть кодекс, чтобы вы убедились.
Не можешь сходить -
Quote (HomaHaosa)
то все молчи!

Я конечно понимаю, что многие и дальше хотят быть сильны в своём невежестве, и надеятся, что если я ничего не знаю, то этого и нет (ей-богу как прятки в яслях, закрыл глаза - и думаешь что тебя никто не видит).
Незнание законов не освобождает от ответственности - знаешь?
И даже идея в духе "все прыгнут с 13 этажа и я прыгну":
Quote (HomaHaosa)
Потому что НАС БОЛЬШЕ!!!

тебе не поможет.
Ибо я конечно вижу, что на сайте кроме меня почти все играют в духе "конечно варху я не изучаю, ибо есть куча более интересных дел, но вот выскаазться по любому поводу могу (видать знания в крови wacko )", но это не повод упираться лбом в стенку, потому что "все так делают", когда рядом человек предлагает пройти вам через дверь.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
SeAnthНе в Сети
Пользователи
Сообщений 90
31.08.2009 в 14:59, №139, отредактировал SeAnth - Понедельник, 31.08.2009, 15:01
Если люди не хотят знать более того, что их интересует(имеется ввиду, что не занимаются самостоятельнными поисками по одной из тем), то не нужно давать односложные ответы вроде "Ты не прав, я прав, кодекс то, кодекс сё". Видишь, человек ошибся - напиши как правильно, дай ссылку и т.д. Либо вообще лучше ничего не писать, ибо у людей только больше сомнений и вопросов возникает, а искать инфу никто всё равно не полезет.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.09.2009 в 12:11, №140
Quote (SeAnth)
Если люди не хотят знать более того, что их интересует(имеется ввиду, что не занимаются самостоятельнными поисками по одной из тем), то не нужно давать односложные ответы вроде "Ты не прав, я прав, кодекс то, кодекс сё". Видишь, человек ошибся - напиши как правильно, дай ссылку и т.д. Либо вообще лучше ничего не писать, ибо у людей только больше сомнений и вопросов возникает, а искать инфу никто всё равно не полезет.

И как я могу ничего не писать?!
Типо да люди, называйте императора "мумией на троне", 13 ЧКП пусть станет в 30 раз больше 3 армагедонсок и т.п.?!
Т.е. пускай пишут разную белеберду в надежде опорочить Империум, а мне молчать?!
Может логичней молчать ИМ, в таком случае?!
Это ОНИ вселенную не знают - пускаю изучают, а в форум по Вселенной пускай до поры до времени не суются (ИМХО пусть суются, но тогда уж не выпендриваются типо доверастов больше, так что бек теперь такой, как это в комп. игре.
Мне уже неоднократно заявляли, что не мне решать что кому писать (а Азамо это недавно прямым текстом в отношении себя написал). Так почему я, знающий в отличие от них бек, не должен отсекать их белебердистику и манипулирование фактами?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Раса: Chaos
17.09.2009 в 16:24, №141
Истиный ульромарин....все знает и слушать не хочет лжи))))

Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить...
Поверь, я не дам тебе умереть...
Если, конечно, мне ты будешь служить...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
17.09.2009 в 16:33, №142
Во-во.
От того, что кто-то будет кричать что-то в духе "не видел - не верю", мир не изменится!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
XenonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 131
18.09.2009 в 22:31, №143
Последнее! И ещё как способен! Правда не сразу-то всех - а последовательно и не спеша.

Тут любой человек, далёкий от экономики и военного дела скажет что на данный момент у Империума предостаточно ресурсов, чтобы вынести Тау, существенно отстающих в военном плане, и при этом еще не забывать отвечать на агрессию еретиков и других ксеносов. Просто GW не хотят этого и в ближайшее время не позволят smile

Но когда одной враждебной расой ксеносов меньше - будет существенно полегче - будет неплохая возможность вернуть Кадианские врата и снова закрепится там на долгое время. А сделав это, доминирование над большей частью Галактики у Империума вообще как по маслу пойдёт smile Можно усилить контроль над угрозой тиранидов, над брожением орков, ускорить темпы взрывания гробниц некронов и т.п. smile

Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.09.2009 в 23:51, №144
Quote (Xenon)
Тут любой человек, далёкий от экономики и военного дела скажет что на данный момент у Империума предостаточно ресурсов

И любой человек, близкий к экономике и военному делу.
(намекаю, что я экономист, а друг мой - военный)

На счёт Тау - их и начали выносить. Раскатали в ходе Зёейтской компании всю третью сферу расширения, но потом, опять таки по воле ГВ отбыли на другой ТВД((

ЗЫ Вообще смотрю и вижу - единомышленник наконец нашолся (причём пока единомышленник без всяких оговорок)!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
XenonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 131
19.09.2009 в 00:45, №145, отредактировал Xenon - Суббота, 19.09.2009, 00:47
Quote (FIRELORD)
ЗЫ Вообще смотрю и вижу - единомышленник наконец нашолся (причём пока единомышленник без всяких оговорок)!

это мне типо ? biggrin Да брось. Единомышленник и тебе и мне и остальным имперцам - это наверное каждый, кто считает военную машину Империума мощнейшей в Галактике, кто верит в Великого Императора и кто имеет неприязнь ко всем ксенорасам и еретикам. cool ( а читая темы и глядя на результаты некоторых опросов - я наблюдаю, что тут таких прилично smile )

Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
19.09.2009 в 00:52, №146
Quote (Xenon)
кто считает военную машину Империума мощнейшей в Галактике

Считать одно, а втот чётко и ясно аргументировать свою точку зрения - совсем другое.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
13.12.2009 в 01:12, №147
Почитал тут книгу правил.
Да, насторой несколько писиместически, но есть и НО.
Империум оказывается столько раз переживал потресения как минимум подобные современным, что очередной ЧКП и Тираниды не кажутся страшными.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
15.12.2009 в 00:07, №148
Quote (Локен)
Империя по любому станет самой мощной державой во вселенной..Пока есть люди, верящие в ее непобедимость.

Один верующий способен победить тысячу неверующих,
Тысяча верующих способна сокрушите целую армию,
Миллионы верующих непобедимы!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
HomaHaosaНе в Сети
Модераторы
Сообщений 1590
Раса: Chaos
25.01.2010 в 23:49, №149
Quote (FIRELORD)
Один верующий способен победить тысячу неверующих, Тысяча верующих способна сокрушите целую армию, Миллионы верующих непобедимы!

Фанатичиский бред... Тогда Хаос непобедемый потому что у него Миллионы или даже миллиарды верующих....

Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить...
Поверь, я не дам тебе умереть...
Если, конечно, мне ты будешь служить...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
26.01.2010 в 00:19, №150
Их вера неистинна и лжива! prof priest

Ладно, если по правде - говорят же, что вера творит чудеса. Глянь на тех же "святых".
Потому и Хаос ещё не загнулся, и Империум всех переживёт (верующих в императора, напомню, больше чем Хаоситов, намного больше).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: