Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Будущее Империума. (что по вашему с ним будет происходить.) |
Будущее Империума. |
|
27.08.2009 в 16:28, №122, отредактировал Куси - Четверг, 27.08.2009, 16:04
Quote (Bloodlust) Да ну? По моему так как имперцы друг друга режут не бесится даже Хаос. примерчик пожалуйста! Quote (HomaHaosa) Ну и пускай я ИК И Я НЕ СТРАШУСЬ ГРОЗНОГО АДМИНА И УЛЬТРОМАРИНА В ОДНОМ ЛИЦЕ)))) ну и не страшись.......а он всё ровно придёт Добавлено (27 Август 2009, 16:28:21) Quote (HomaHaosa) ты загнул! Его считают богом лишь те кто его бояться... То есть население планет и гвардейцы. Читай Книгу правил 5той редакции и последнии кодексы КХД и Демонов...там всё ПРЯМЫМ текстом написано. Quote (ToMCaT) Тссс, шяс прибежит Фаер и начнет кричать о новом кодексе итд Не прибежит а отправит своего посланца
Подпись пользователя:
|
27.08.2009 в 20:14, №123
Quote (Куси) Читай Книгу правил 5той редакции и последнии кодексы КХД и Демонов...там всё ПРЯМЫМ текстом написано. хватит уже оспаривать мнение авторов вселенной Вархи. ЗАМЕТЬТЕ ссылочки опять же нетс... Quote (Куси) Не прибежит а отправит своего посланца Передайте подлуму трусу пусть выходит из спектров и сражаетца честно. Добавлено (27 Август 2009, 20:14:43) Quote (Куси) ну и не страшись.......а он всё ровно придёт Пусть идёт.
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
27.08.2009 в 23:57, №124
Quote (sobran) Передайте подлуму трусу пусть выходит из спектров и сражаетца честно. Танивжизь! Я уже пол года прошу данную персону устроить телемост по скайпу, дабы раз и навсегда разрешить некоторые не-стыковки, а в ответ получаю невнятные отговорки... Quote (Куси) ну и не страшись.......а он всё ровно придёт Результат все-равно тот-же (отсутствие вышеупомянутого) Quote (Куси) примерчик пожалуйста! Учи матчасть, даю направление - чистки гражданских кварталов (угадай кто их проводит) Quote (Куси) Читай Книгу правил 5той редакции и последнии кодексы КХД и Демонов...там всё ПРЯМЫМ текстом написано. хватит уже оспаривать мнение авторов вселенной Вархи. Я уже об этом написал, зачем повторять? Quote (sobran) Не прибежит а отправит своего посланца Самому боязно (исторически доказанный факт)
Подпись пользователя:
|
28.08.2009 в 14:39, №125, отредактировал Куси - Пятница, 28.08.2009, 14:40
Quote (sobran) ЗАМЕТЬТЕ ссылочки опять же нетс... Нафиг тебе ссылка елси ты всёровно кодексы не читаешь а если и читаешь то не правильно трактуешь или просто игнорируешь то что там написанно. Но если ты такой ленивый могу дать ссылку да магазины Алегрис в Москве http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl там вбей Алегрис , лентяй. Единственное чем Фаер тебе может помочь сидя на дачи без кодексов это привести цитату из кодекса Демонов Хаоса: "Император Бог и Отец своей расы" Quote (ToMCaT) Результат все-равно тот-же (отсутствие вышеупомянутого) Он спокойно на дачи отдыхает подальше от вас нервных дергунчеков а вы детство вспомнили играете в "Жёлтую прессу" "Фаер пльохой" "Фаер убежал" "Фаер закопался" "Фаер стадлся" "Мы выиграли " В выходные приедет и будет вам чем заняться, кроме как слухи между собой гонять Quote (ToMCaT) Самому боязно (исторически доказанный факт) Какой исторический? --------------------------------------------- Quote (sobran) Бла бла бла... Отмазы отмазы да бедный ты бедный уже ничего путного написать не можешь!!! Обидно тебе обидно...что всё против тебя и неопровержимые факты в кодексах и непоколебимая позиция Фаера...сдаваться пора-выгорел ты)) --------------------------------------------- Quote (sobran) ДА НУУУУУУУУУУУУУУУ? А кто 99% процентов населения подло пиз... говорит не правду про ересь хоруса?А кто придумал лозунг "невиновных нет"? Quote (sobran) ххмммммммммм, тебя обманули
Подпись пользователя:
|
28.08.2009 в 16:24, №126
Quote (Куси) Нафиг тебе ссылка елси ты всеровно кодексы не читаешь а если и читаешь то не правильно трактуешь или просто игнорируешь то что там написанно. Но если ты такой ленивый могу дать ссылку да магазины Алегрис в Москве http://maps.google.ru/maps?hl....=wlhttp там вбей Алегрис , лентяй. Единственное чем Фаер тебе может помочь сидя на дачи без кодексов это привести цитату из кодекса Демонов Хаоса: "Император Бог и Отец своей расы" Просто попросили ссылку. Зачем столько ненужного текста? Лечим нервы, а половина текста исключительно "рейдж" и оскорбления. Quote (Куси) Он спокойно на дачи отдыхает подальше от вас нервных дергунчеков а вы детство вспомнили играете в "Желтую прессу" "Фаер пльохой" "Фаер убежал" "Фаер закопался" "Фаер стадлся" "Мы выиграли " В выходные приедет и будет вам чем заняться, кроме как слухи между собой гонять 1 Ну на щет нервных дергунчиков читаем выше, не нужно все под по себе мерить. 2 Прошу привести цитаты с данными словами Quote (Куси) "Фаер пльохой" "Фаер убежал" "Фаер закопался" "Фаер стадлся" "Мы выиграли " 3 И хватит уже все "пугать" и "угрожать", сначала покажи пальцем кто тут ФаерЛорда "боится") Quote (Куси) Какой исторический? Интересуемся у непоколебимого ФаерЛорда, пускай он расскажет какой он "мужик" Quote (Куси) да бедный ты бедный уже ничего путного написать не можешь!!! Вырвано из контекста, настоятельно прошу завершить "тролить" и оскорблять оппонентов, а также почитать зачем данное было написано товарищем Собраном выше. Quote (Куси) Обидно тебе обидно...что все против тебя и неопровержимые факты в кодексах и непоколебимая позиция Фаера...сдаваться пора-выгорел ты)) Кто такие "Все"? Где они? Почему Собран один? Кто такое сказал? (прошу отвечать по пунктам) ЗЫ Прекращаем тролить, оскорблять и щипать фразы из контекста.
Подпись пользователя:
|
28.08.2009 в 20:22, №127
ТАк во первых Фаер ты трус) Во вторых как праваильно Собран сказал ДАЙ ССЫЛКУ ЧТОБ МЫ УБЕДИЛИСЬ! Если сылки нету то все молчи! Потому что НАС БОЛЬШЕ!!!
Как там на майдне пели: Разом НАС Багато НАС НЕ ПОДОЛАТЫ! Разом НАс Багато НАс не ПОДОЛАТЫ! Фальсификация? НИ! Фальсификация? НИ! Ни брехни! HomaHaosa прав? Так! HomaHaosa прав? Так!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.08.2009 в 00:26, №129
НИЧАГО. Будут писать о Тау, эльдарах и демонах. Империум будет воевать, воевать и еще раз... Глобальные события будут(в мире), но Империум не изменится. Да, точно будет Глоб. втор. тер.
Подпись пользователя:
Для нас нет ничего святого, для нас весь мир - еда!
|
30.08.2009 в 00:45, №130
Одно из двух:или Куси замаскированый фаерлорд,или пишет в соавторстве с ним.Ибо раньше ничего ТАКОГО она не писала.Гм.Фаерлорд ,а ты в курсе что тактика аргументирования за свою сторону "гола девка в чиста поле" является одной из самых пошлых и низких за всю историю человеческого общения?
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
31.08.2009 в 01:15, №132
Quote (SeAnth) я влез на сайт vkontakte и чеканул обоих. судя по всему это два разных человека и видимо они общаются в компании не превышающей 10 человек Ну ты и крут. Вообще-то я общаюсь в большей компании - моя страница открыта, там всё написанно по этому поводу и по поводу моему отношению к вКонтакте.
Quote (sobran) Одно из двух:или Куси замаскированый фаерлорд,или пишет в соавторстве с ним. Заметим, что в отличие от Томкета ты дадумался до двух вариантов, среди которых был почти правильный. Похвалил бы, еслибы моя похвала для тебя что-нибудь значила бы. Всё где написанно от Фаерлорда и т.п. - моя надиктовка, остальное уже не моё, но остальное то как раз было - см. например тему Защитим Тау (они там со Святой понаписали - я долго кайфовал когда увидел).
Quote (HomaHaosa) Во вторых как праваильно Собран сказал ДАЙ ССЫЛКУ ЧТОБ МЫ УБЕДИЛИСЬ! Quote (Куси) Нафиг тебе ссылка елси ты всёровно кодексы не читаешь а если и читаешь то не правильно трактуешь или просто игнорируешь то что там написанно. Но если ты такой ленивый могу дать ссылку да магазины Алегрис в Москве http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl там вбей Алегрис , лентяй. Единственное чем Фаер тебе может помочь сидя на дачи без кодексов это привести цитату из кодекса Демонов Хаоса: "Император Бог и Отец своей расы" Могу дать адрес своей квартиры и местоположения где там лежат кодексы. Ссылку конечно же дать не могу, ибо никто естественно кодексы в прямой доступ не выкладывает. Можно пропиратствовать и скачать, но это не мои проблемы. Страницу и абзац разве что назвать могу. Скачайте для начало кодекс Демонов Хаоса.
Quote (sobran) Гм.Фаерлорд ,а ты в курсе что тактика аргументирования за свою сторону "гола девка в чиста поле" является одной из самых пошлых и низких за всю историю человеческого общения? Честно сказть - мне чхать что ты думаешь. Я не намерен мотатся в москву (72 км), чтобы вам отвечать, чтобы "девка в чистом поле" была не одна. Ей нужно было в Москву - она поехала. Мне нет - я остался отрыаться на даче. И твои высокопарные наезды отдыхать на даче мне не помешали, уж извини. Приехал я не ради сайа, а ради универа.
Quote (ToMCaT) Просто попросили ссылку. Зачем столько ненужного текста? Лечим нервы, а половина текста исключительно "рейдж" и оскорбления. В том посте она передовала МОИ слова. А вы все должны знать, что кодексы у меня покупные. Какая ссылка?! Она дала адрес Магазина. По-моему логично. Я могу адрес квартиры дать. Дело в том, что например, книги правил у меня пока нету - даже сфоткать не могу. Инфа по поводу Импи из этого источника у меня от ряда пользователей другого сайта.
Quote (ToMCaT) Я уже об этом написал, зачем повторять? а) чтоб твоё "пророчество" правдой оказалось б) в отличие от тебя, я написал точные кодексы
Quote (ToMCaT) Кто такие "Все"? Это не все, а всё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2009 в 09:30, №133
Ещё по поводу ссылки:
http://warhammergames.ru/forum/35-1297-75313-16-1220282665
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.08.2009 в 10:42, №134
Quote (FIRELORD) Ну ты и крут. Вообще-то я общаюсь в большей компании - моя страница открыта, там всё написанно по этому поводу и по поводу моему отношению к вКонтакте. совсем не крут, тихо тут пользуешся дом.телефоном яко по-старинке? понимаю
Подпись пользователя:
|
31.08.2009 в 12:05, №135
Quote (SeAnth) пользуешся дом.телефоном яко по-старинке? Нет, личным общением, ведь помимо голоса важна и мимика. ЗЫ Хотя у мя на мобильнике за полгода при 2,5 часах исходящих 125 часов входящих)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||