Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
06.01.2011 в 13:55, №376
Quote Вообще он не может быть "лже", хотя бы потому, что получил свой титул по праву завоевания, в отсутствии каких либо иных законных претендентов на трон. Кстати,я не знаю почему хаоситы его так называют.Видать они подразумевают,что есть истинный Император.Трудно понять тёмную логику.
Quote Полегче, есть всё таки правила форума. Извините.
Quote Даже больше. В кодексе ИГ написанно, что полков миллиарды. Значит гвардейцев, то число, кое мы в школе не проходили, за триллиардами. И вооружить каждого супероружием даже если на каждой планете построить кузницы как на Марсе не получится.
Quote + мало зависимое от поставок в частности боеприпасов Ну,вроде бы лазганам тоже нужны замены батарей.Иначе они выходят из строя.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
06.01.2011 в 14:00, №377
Quote (FIRELORD) Где такое написанно? Рассказ Император и Кабала Quote (FIRELORD) Пример? Самым лучшим методом борьбы с тварями было признано уничтожение всех признаков жизни на планете циклонными торпедами, что носило название Экстерминатус (Exterminatus). Жалости по отношению к жителям подобных планет, Империум не испытывал. Даже малейший слух о нашествии Генокрадов приводил к тщательной проверке, но одного случая реального присутствия хотя бы одной твари было достаточно, чтобы принять решение о Экстерминатусе. Впервые эту тактику использовал Орден Саламандр в 345087.M39 году, для полной очистки Имгарла и всех его лун, вследствие чего вся жизнь на этих небесных телах погибла. С тех пор, таким же образом, было зачищено несколько сотен планет.
Quote (FIRELORD) Разве что сейчас за них платят, а в Вархе берут преступников и прчий антисоциал. Малолетние дети преступники это Маразм за такое надо четвертовать при людно.
Quote (FIRELORD) Мне он в отрыве от Императора не интересен. Собственно не даром же они признали Импи аватаором - у них всё тоже было совсем не сахарно, до того, как им Импи помог. У них все было хорошо до прихода Императора.
Quote (Азиев) Империум держится потому,что человечество им довольно.
|
06.01.2011 в 14:07, №378
Quote (Азиев) Кстати,я не знаю почему хаоситы его так называют.Видать они подразумевают,что есть истинный Император.Трудно понять тёмную логику. Думаю это просто из десткого "протестного чувства". Принижение опонента, чтобы сделать севю позицию более правильной. Т.к. легальными методами принизить сложно - можно что-то просто выдумать.
Quote (Азиев) Ну,вроде бы лазганам тоже нужны замены батарей.Иначе они выходят из строя. Батареии - всего лишь электричество, а его добыть можно где угодно почти из чего угодно. А зарядка от костра или солнца позволит выживать в совсем уж экстремальных условиях.
Quote (Лорд_Дагаал) Рассказ Император и Кабала Я всё же больше Книге Правил верю)
Quote (Лорд_Дагаал) Малолетние дети преступники это Маразм за такое надо четвертовать при людно. Над малолетними детьми эксперименты и не проводят, ибо это бессмысленно с научной точки зрения.
Quote (Лорд_Дагаал) одного случая реального присутствия хотя бы одной твари Вот. Экстременировали только, если генестилеры обнаруживались.
Quote (Лорд_Дагаал) У них все было хорошо до прихода Императора. Нефига. Начиная с того, что они не могли собирать СШК, ибо были заперты на Марсе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2011 в 14:19, №379
Quote (FIRELORD) Думаю это просто из десткого "протестного чувства". Принижение опонента, чтобы сделать севю позицию более правильной. Т.к. легальными методами принизить сложно - можно что-то просто выдумать.
Quote (FIRELORD) Я всё же больше Книге Правил верю) Мне все равно. Я предоставил бэк.
Quote (FIRELORD) Вот. Экстременировали только, если генестилеры обнаруживались. Маразм и дебилизм.Из за одних только слухов изничтожить планету с миллиардами людей.
Quote (FIRELORD) Нефига. Начиная с того, что они не могли собирать СШК, ибо были заперты на Марсе. Из за Императора Марс раскололся. Он виноват. Потом он силой захватил власть. Вследствие и о греб. |
06.01.2011 в 14:29, №380
Quote Рассказ Император и Кабала Кабала-это вообще анбэк!Пару раз всплыла и сразу в массы.
Quote Самым лучшим методом борьбы с тварями было признано уничтожение всех признаков жизни на планете циклонными торпедами, что носило название Экстерминатус (Exterminatus). Жалости по отношению к жителям подобных планет, Империум не испытывал. Даже малейший слух о нашествии Генокрадов приводил к тщательной проверке, но одного случая реального присутствия хотя бы одной твари было достаточно, чтобы принять решение о Экстерминатусе. Впервые эту тактику использовал Орден Саламандр в 345087.M39 году, для полной очистки Имгарла и всех его лун, вследствие чего вся жизнь на этих небесных телах погибла. С тех пор, таким же образом, было зачищено несколько сотен планет. Это да.Но вдумайтесь.Генокрады заражают всё до чего могут дотянуться.Если проверка не найдёт этих тварей,то планета продолжит жизнь.Генокрады слишком опасны чтобы рисковать.
Quote Малолетние дети преступники это Маразм за такое надо четвертовать при людно. По вашему детской преступности не существует?Даже в нашем мире она процветает.Да к тому же никто над ними экспериментов не делает,кому они для этого нужны?
Quote У них все было хорошо до прихода Императора. Наверно это Импи у них начал тапки воровать т СШК прятать.Он им позволил развиваться на другие планеты.
Quote Думаю это просто из десткого "протестного чувства". Принижение опонента, чтобы сделать севю позицию более правильной. Т.к. легальными методами принизить сложно - можно что-то просто выдумать. Хаоситы,как дети.Очень глупые дети.На папу обиделись.
Quote Батареии - всего лишь электричество, а его добыть можно где угодно почти из чего угодно. А зарядка от костра или солнца позволит выживать в совсем уж экстремальных условиях. А как же быть на особо холодных или мокрых мирах? Добавлено (06 Январь 2011, 14:29:36) Quote Маразм и дебилизм.Из за одних только слухов изничтожить планету с миллиардами людей. Хаоситам и слухов не надо.Видят планету и давай убивать всё что движется.
Quote Чем,дальше тем больше я ненавижу Империум и Лже Императора! Керз был прав! Когда уничтожал миллионы невинных людей?Или когда построил из их тел дворец?
Quote Из за Императора Марс раскололся. Он виноват. Потом он силой захватил власть. Вследствие и о греб. Марс раскололся из-за тёмных механикумов.Импи в этом не виноват.Власть он силой не захватывал.Народ сам за ним пошёл.
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
06.01.2011 в 14:47, №381, отредактировал Лорд_Дагаал - Четверг, 06.01.2011, 14:55
Quote (Азиев) Кабала-это вообще анбэк!Пару раз всплыла и сразу в массы. Такой Анбэк что засветился в цикле "Ереси Хоруса"
Quote (Азиев) Это да.Но вдумайтесь.Генокрады заражают всё до чего могут дотянуться.Если проверка не найдёт этих тварей,то планета продолжит жизнь.Генокрады слишком опасны чтобы рисковать. Мдя логика просто супер. Это просто напросто Маразм. Я был лучшего мнения об Ордо Ксенос и Ерестикус в частности. Интересно,а Если на Терре найдут Культ Генокрадов на нее тоже Экстреминатус?
Quote (Азиев) По вашему детской преступности не существует?Даже в нашем мире она процветает.Да к тому же никто над ними экспериментов не делает,кому они для этого нужны? Мафия бессмертна. Но,делать опыты над малолетними детьми это через чур.
Quote (Азиев) Хаоситы,как дети.Очень глупые дети.На папу обиделись. Могу посчитать это оскорблением пользователя(меня) и пользователей.
Quote (Азиев) Хаоситам и слухов не надо.Видят планету и давай убивать всё что движется. Не надо отходить от темы товарищ.
Quote (Азиев) Марс раскололся из-за тёмных механикумов.Импи в этом не виноват.Власть он силой не захватывал.Народ сам за ним пошёл. Марс раскололся с приходом "Императора" |
06.01.2011 в 14:53, №382
Quote (FIRELORD) Думаю это просто из десткого "протестного чувства". Принижение опонента, чтобы сделать севю позицию более правильной. Т.к. легальными методами принизить сложно - можно что-то просто выдумать. Лорд_Дагаал, обясни тогда почему я по твоему не прав?
Quote (Лорд_Дагаал) Мне все равно. Я предоставил бэк. Я тоже. Причём бек беков - свежая КП прямиком от коллегии ГВ.
Quote (Лорд_Дагаал) Из за одних только слухов изничтожить планету с миллиардами людей. Перечитай мой пост ещё раз, я выделю на этот раз появней: Quote (FIRELORD) Вот. Экстременировали только, если генестилеры обнаруживались. это базируется на твоей же цитате: Quote (Лорд_Дагаал) реального присутствия Слузи приводили к (опять к твоим цитатам): Quote (Лорд_Дагаал) слух о нашествии Генокрадов приводил к тщательной проверке
Quote (Лорд_Дагаал) Из за Императора Марс раскололся. Он раскололся из-за Ереси, т.е. из-за богов Хаоса.
Quote (Азиев) Генокрады слишком опасны чтобы рисковать. Особенно имаргалские.
Quote (Азиев) А как же быть на особо холодных или мокрых мирах? Солнце всё таки на них должно быть. Как и что-то из чего можно развести костёр (иначе льдышкам всё равно стрелять будет не нужно).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2011 в 14:54, №383
Quote (Лорд_Дагаал) Интересно,а Если на Терре найдут Культ Генокрадов на нее тоже Экстреминатус? Именно из-за той политике что проводится в жизнь, генокрадов там и нет. Ситуация ровна такая же, как в Стракрафте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.01.2011 в 15:00, №384
Quote Такой Анбэк что засветился в цикле "Ереси Хоруса" В одной единственной книге.Причём бэком признаны в основном первые книги цикла до "Полёта Эйзенштейна"
Quote Мдя логика просто супер. Это просто напросто Маразм. Я был лучшего мнения об Ордо Ксенос и Ерестикус в частности. Интересно,а Если на Терре найдут Культ Генокрадов на нее тоже Экстреминатус? Вы реально не понимаете опасности генокрадов или притворяетесь?Генокрады организуют культы,направляют флоты тиранидов.
Quote Мафия бессмертна. Но,делать опыты над малолетними детьми это через чур. [spoiler=Учи бэк,товарищ] Я то выучил,очередь за вами.Приведите пример опытов кроме нефилимов,которых создают по необходимости.
Quote Могу посчитать это оскорблением пользователя(меня) и пользователей. Я имел в виду реальных хаоситов,а не пользователей форума.А я могу посчитать оскорблением ваши обвинения в адрес Инквизиции,ибо я к ней принадлежу.
Quote Не надо отходить от темы товарищ. А как же объективность?
Quote Марс раскололся с приходом "Императора" Тех кто был против него истребили. Ну и что?Баба с возу,кобыле легче.Кстати,где сказано про исстребление несогласных?
Подпись пользователя:
06.01.2011 в 15:18, №385
Quote (FIRELORD) Лорд_Дагаал, обясни тогда почему я по твоему не прав? Я даже удивился когда ты это написал. Объясню вкратце. Лже - то бишь ложный,неправильный,неверный. Тут все просто Хаоситы считают что император не достоин править Галактикой. Они проливаю свою кровь ради Империи.А что он делал в это время,сидел себя на Терре да чаи небось гонял.
Quote (FIRELORD) Я тоже. Причём бек беков - свежая КП прямиком от коллегии ГВ. Твой бэк бэков тоже устаревает,не парься. В нем лишь основы,нюансов же нет,как и подробностей.
Quote (FIRELORD) Перечитай мой пост ещё раз, я выделю на этот раз появней: Хм.ах да я же не написал. Я предоставил вам пруф из 1 источника,но их много в Книги С.Спуриера говориться о уничтожении планет только из за слухом заражения Хаосаом или Ксено Культом Генокрокодилов. + поход Криптмана.
Quote (FIRELORD) Он раскололся из-за Ереси, т.е. из-за богов Хаоса. я говорю о событиях предшествующих ВКП. |
06.01.2011 в 15:26, №387
Quote Они проливаю свою кровь ради Империи.А что он делал в это время,сидел себя на Терре да чаи небось гонял. Император в это время занимался административным устройством своей империи,научной деятельностью и работал с Паутиной.
Quote в Книги С.Спуриера говориться о уничтожении планет только из за слухом заражения Хаосаом или Ксено Культом Генокрокодилов. Это совершили радикалы-психопаты.Слава богу их немного.Пуританин тысячу раз подумает,прежде чем отдать такой приказ.
Quote Из этого поста все с вами становится понятно. Согласен,тут переборщил.Признаю ошибку.
Подпись пользователя:
06.01.2011 в 15:30, №388
Quote (Лорд_Дагаал) Лже - то бишь ложный,неправильный,неверный. Тут все просто Хаоситы считают что император не достоин править Галактикой. Ну мало ли что они считают. Он, а не они, получил это право по факту завоевания. И ложности тут буть не может. Не было бы его - не было бы и их. Считают недостойным - так и называйте, может кто поверит) Но "лже" - явно не та приставка, что отражает истиный порядок вещей.
Quote (Лорд_Дагаал) Они проливаю свою кровь ради Империи.А что он делал в это время,сидел себя на Терре да чаи небось гонял. То, что делает сейчас Собянин - решал транспортную проблему.
Quote (Лорд_Дагаал) Твой бэк бэков тоже устаревает,не парься. В нем лишь основы,нюансов же нет,как и подробностей. Но собственно тоже самое было в начале одного из давних комиксов. Тепеь это перекочевало в куда более серьёзный источник.
Quote (Лорд_Дагаал) Я предоставил вам пруф из 1 источника Это не пруф, ибо тут разве что показывают слишком жёсткие действия, но никак не действия по наитию - для начала обнаруживали пристутствие генестиллеров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.01.2011 в 15:39, №389
Quote (Азиев) Император в это время занимался административным устройством своей империи,научной деятельностью и работал с Паутиной. Пруф.
Quote (Азиев) Это совершили радикалы-психопаты.Слава богу их немного.Пуританин тысячу раз подумает,прежде чем отдать такой приказ. Хм,но такое имеет место быть не так ли! И да,немного от темы отойду,с наибольшей вероятностью это делают Пуритани.
Quote (FIRELORD) Ну мало ли что они считают. Он, а не они, получил это право по факту завоевания. С такими рассуждениями далеко не уйдешь. Император не достоин того что для него делали. Человечество да,Император НЕТ! Quote (FIRELORD) И ложности тут буть не может. Не было бы его - не было бы и их. Считают недостойным - так и называйте, может кто поверит) Но "лже" - явно не та приставка, что отражает истиный порядок вещей. Иди поспорь с ГВ. как по мне "Лже" то что надо.
Quote (FIRELORD) Это не пруф, ибо тут разве что показывают слишком жёсткие действия, но никак не действия по наитию - для начала обнаруживали пристутствие генестиллеров. FIRELORD, очнись, отрицание бэка знаешь же к чему ведет! |
06.01.2011 в 15:52, №390
Quote (Лорд_Дагаал) FIRELORD, очнись, отрицание бэка знаешь же к чему ведет! Ага. Особенно гулпо орицать, самолично приведённые цитаты:
Quote (Лорд_Дагаал) Самым лучшим методом борьбы с тварями было признано уничтожение всех признаков жизни на планете циклонными торпедами, что носило название Экстерминатус (Exterminatus). Жалости по отношению к жителям подобных планет, Империум не испытывал. Даже малейший слух о нашествии Генокрадов приводил к тщательной проверке, но одного случая реального присутствия хотя бы одной твари было достаточно, чтобы принять решение о Экстерминатусе. Впервые эту тактику использовал Орден Саламандр в 345087.M39 году, для полной очистки Имгарла и всех его лун, вследствие чего вся жизнь на этих небесных телах погибла. С тех пор, таким же образом, было зачищено несколько сотен планет.
Quote (Лорд_Дагаал) С такими рассуждениями далеко не уйдешь. Император не достоин того что для него делали. Это скорей человечество не достойно, того, что сделал Император. Включая спасение всего сущего.
Quote (Лорд_Дагаал) Иди поспорь с ГВ. ГВ как раз называют его Императором. "Лже" его завут только отступники и то не все.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||