Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
06.01.2011 в 16:03, №391
Quote (FIRELORD) Ага. Особенно гулпо орицать, самолично приведённые цитаты: Мне порой это знаешь что напоминает? Quote (FIRELORD) Это скорей человечество не достойно, того, что сделал Император. Включая спасение всего сущего. Хм.сомневаюсь. От Императора пользы почти нет,есть типо одна но,и то сомнительно,что он там делает. По крайней мере мы не узнаем что было бы без него. Приходится мирится с текущим положением вещей.
Quote (FIRELORD) ГВ как раз называют его Императором. "Лже" его завут только отступники и то не все. ГВ его называют и так и так. Да и Кодекс Хаоса об этом говорит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.01.2011 в 16:14, №392
кроны и зольды его трупом называют кстати ))))
Quote (Лорд_Дагаал) Хм.сомневаюсь. От Императора пользы почти нет,есть типо одна но,и то сомнительно,что он там делает. По крайней мере мы не узнаем что было бы без него. Приходится мирится с текущим положением вещей. +1 Имп созад КД КД пошли к хаосу ХКД половине галактике терь мозг мучают А так же людей тероризируют
Подпись пользователя:
h2o
|
06.01.2011 в 16:27, №393
Quote (Лорд_Дагаал) Мне порой это знаешь что напоминает? Да, мне тоже самое. прямо написанно, что только если нашли, но...
Quote (Лорд_Дагаал) От Императора пользы почти нет Собственно кроме того, что лишь из-за него материум до сих пор существует особо да нет (прредсказания, чудеса и святые в связи с этим мелочь).
Quote (Лорд_Дагаал) ГВ его называют и так и так. ГВ называют его лишь Императором. Везде. Приведи мне хоть одну цитату с "Лже", не из сегмента Хаоса, точней даже не из уст Хаоситов, иле не из описания как Хаоситы к нему относятся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.01.2011 в 16:46, №394
Quote (FIRELORD) Собственно кроме того, что лишь из-за него материум до сих пор существует особо да нет (прредсказания, чудеса и святые в связи с этим мелочь). не изза него а изза псайков которых ему в жертву приносят Quote (FIRELORD) ГВ называют его лишь Императором. Везде. Приведи мне хоть одну цитату с "Лже", не из сегмента Хаоса, точней даже не из уст Хаоситов, иле не из описания как Хаоситы к нему относятся. он или лже для хаоса или труп для кроноельдаров или бог для империума
Подпись пользователя:
h2o
|
06.01.2011 в 16:58, №397
Quote (N1Ce)DeadLord) не изза него а изза псайков которых ему в жертву приносят Если бы ты всё таки прочитал Книгу Правил, то знал бы, что они лишь усиливают свечение маяка, сфокусированного волей Императора.
Quote (Лорд_Дагаал) вот вот. "Труп "не равно "лже".
Quote (Лорд_Дагаал) А как же Кодекс КДХ? На то он и КДХ. И кстати там он тоже не "лже". В частности в описание в кодексе ХДемонов Хаоса. Там он как и должно быть "Император".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2011 в 17:00, №398
Quote (FIRELORD) На то он и КДХ. И кстати там он тоже не "лже". В частности в описание в кодексе ХДемонов Хаоса. Там он как и должно быть "Император". КДХ его зовут "Лже" из за чего я тебе примерно написал.
Quote (FIRELORD) Если бы ты всё таки прочитал Книгу Правил, то знал бы, что они лишь усиливают свечение маяка, сфокусированного волей Императора. FIRELORD, а ты случаем не молишься на нее??(без обид) Я тебе уже писал по поводу книги правил,я не попугай повторять не буду. |
06.01.2011 в 17:08, №399
Quote (Лорд_Дагаал) КДХ его зовут "Лже" из за чего я тебе примерно написал. Именно КДХ, а не ГВ.
Quote (Лорд_Дагаал) FIRELORD, а ты случаем не молишься на нее??(без обид) Каждый раз перед написание поста. "Во славу Его!"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.01.2011 в 17:08, №400
Quote (FIRELORD) "Труп "не равно "лже". Труп это труп ну тут ты отжог xD Quote (FIRELORD) Если бы ты всё таки прочитал Книгу Правил, то знал бы, что они лишь усиливают свечение маяка, сфокусированного волей Императора. Вот виш -_- работа адской машины ценой человеческих жизней Лже император Quote (FIRELORD) На то он и КДХ. И кстати там он тоже не "лже". В частности в описание в кодексе ХДемонов Хаоса. Там он как и должно быть "Император". он император для империума для хаоса лжец и обманщик для кронов он трупак вокруг которого построили империю для елей бог труп который маяк в варпе
Подпись пользователя:
h2o
|
06.01.2011 в 17:22, №401
Quote (N1Ce)DeadLord) Вот виш -_- работа адской машины ценой человеческих жизней *Тут еть подходящай картинка с двойным сами знаете чем. но мне лень её искать* Без этой машины не было бы обединённого человечества. Никакого.
Quote (N1Ce)DeadLord) он император для империума И для ГВ. Ибо это так стказать его "имя". Эпитеты тут ничего не решают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.01.2011 в 18:08, №402
Quote (FIRELORD) Без этой машины не было бы обединённого человечества. Никакого. Нам это неизвестно.
Quote (FIRELORD) И для ГВ. Ибо это так стказать его "имя". Эпитеты тут ничего не решают. А также для ГВ он ЛЖЕ император. |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.01.2011 в 18:42, №403
Quote (FIRELORD) *Тут еть подходящай картинка с двойным сами знаете чем. но мне лень её искать* Без этой машины не было бы обединённого человечества. Никакого. то была шутка xD если ты не понял.... Quote (FIRELORD) И для ГВ. Ибо это так стказать его "имя". Эпитеты тут ничего не решают. бог труп у ельдаров у некронов просто труп, а у хаоса Лжец
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.01.2011 в 18:44, №404
Quote (FIRELORD) *Тут еть подходящай картинка с двойным сами знаете чем. но мне лень её искать* Без этой машины не было бы обединённого человечества. Никакого. у тау и хаоса вон обеденное
Подпись пользователя:
h2o
|
06.01.2011 в 19:38, №405
Quote (Лорд_Дагаал) Нам это неизвестно. Без Астрономикона невозможны варп-прыжки на дальние растояния. И это нам известно.
Quote (N1Ce)DeadLord) у тау и хаоса вон обеденное Хаос тоже юзает астрономикон, или ходит под демонами. Тау же потому и столь торозные в Варпе и их империя столь мизерна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||