Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
09.01.2011 в 00:04, №451
Quote (FIRELORD) Именно "истории". так что новый бэк не в пользу мощи импи Сангвиний тру примарх
Quote (FIRELORD) Можно страницу (где именно сказанно, что Астрономикон им не нужен). Аналогичный вопрос. FIRELORD, не заводи себя дальше в тупик. |
09.01.2011 в 00:11, №452
Quote (Лорд_Дагаал) так что новый бэк не в пользу мощи импи Вот новый бек: "Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживаетзакрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос." и что-то я не вижу, что он не в пользу Импи.
Quote (Лорд_Дагаал) Сангвиний тру примарх +1
Quote (Лорд_Дагаал) Аналогичный вопрос. FIRELORD, не заводи себя дальше в тупик. Ясно, значит нет вообще такого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.01.2011 в 00:12, №453
Quote (FIRELORD) По моему нелюбовь к подлым методам или глупости не равно смотреть как на гавно. По крайней мере у меня не равно, не знаю как у тебя. ну я в грубой форме выразился ))) но ты понял что я имел ввиду )
Quote (FIRELORD) ожно страницу (где именно сказанно, что Астрономикон им не нужен). Зачем астрономикон если демоны и без него знают что и как в варпе?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.01.2011 в 00:16, №454
Quote (FIRELORD) Ясно, значит нет вообще такого. Есть, и он в кодексе КДХ. А вот твоего нет,и нести чушь даже после предоставления фактов это уже совсем... Пруф ты мне не предоставил, а лишь жонглируешь фразами(ты в тупике,нечего отмазываться)
Quote (FIRELORD) "Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживаетзакрытыми врата между этим миром и следующим. Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос." КП 5? Если да,то это облом. Кодекс Бладов новее. |
09.01.2011 в 00:20, №455
Quote (N1Ce)DeadLord) Зачем астрономикон если демоны и без него знают что и как в варпе? Затем, что прилететь-то нам надо в материальую точку. Никто не спорит, что демоны в Варпе, как рыбы в воде. Но лишь Астрономикон привязан к обеим вселенным и может служить точкой навигации в обеих стихиях.
Quote (Лорд_Дагаал) КП 5? Если да,то это облом. Кодекс Бладов новее. Да. И кодекс Бладов не отменяет: Quote (FIRELORD) безмерные психические способности Quote (FIRELORD) Если Император падет ... все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос.
Quote (Лорд_Дагаал) Есть, и он в кодексе КДХ. Я спрасил страницу, но в ответ получил: Quote (Лорд_Дагаал) Аналогичный вопрос. т.е. фигню.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.01.2011 в 00:21, №456
Quote (Лорд_Дагаал) Я имел в виду мощь(последняя битва и т.д) Что до последней битвы мне честно говоря пофиг. Я вообще не очень интересуюсь прехереси. Чтобы там не было всё так, как есть сейчас.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
09.01.2011 в 00:22, №457
Quote (FIRELORD) Затем, что прилететь-то нам надо в материальую точку. Никто не спорит, что демоны в Варпе, как рыбы в воде. Но лишь Астрономикон привязан к обеим вселенным и может служить точкой навигации в обеих стихия А псайкеры ? А Око ужаса? Не вижу проблем использовать только Астрономикон Оо
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.01.2011 в 00:22, №458
Quote (FIRELORD) Что до последней битвы мне честно говоря пофиг. Я вообще не очень интересуюсь прехереси. Чтобы там не было всё так, как есть сейчас. Но согласись хорус хорошо импа вытрусил
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
09.01.2011 в 00:26, №460
Quote (FIRELORD) Я спрасил страницу, но в ответ получил: я тебя тоже спросил и тоже самое получил. Смотри инфу про одержимых я хз какая страница. У мну скан. 27 вроде.
Quote (FIRELORD) Да. И кодекс Бладов не отменяет: Кодекс Бладов не отменяет данный выше текст. Но четко подтверждает бывшею версию,а теперь Истину.
Quote (FIRELORD) Но лишь Астрономикон привязан к обеим вселенным и может служить точкой навигации в обеих стихиях. |
09.01.2011 в 00:27, №461
Quote (FIRELORD) Что до последней битвы мне честно говоря пофиг. Я вообще не очень интересуюсь прехереси. Чтобы там не было всё так, как есть сейчас. это о многом говорит. Прошлое будет влиять на будущие,так что это ты зря. |
09.01.2011 в 01:28, №462
Quote (Лорд_Дагаал) я тебя тоже спросил и тоже самое получил От меня ты получил просто, что я таких цитат не знаю (точней говоря не согу найти). Ты же мне сказал, источник, я же попросил детализировать.
Quote (N1Ce)DeadLord) А псайкеры ? Как ты знаешь корабли водят Навигаторы. Что до псайкерского излучения - оно очень слабо. А излучение ока слишклм рассеяно по всему оку.
Quote (Лорд_Дагаал) Смотри инфу про одержимых я хз какая страница. А всё, спс. Я найду легко, главное знаю что искать.
Quote (Лорд_Дагаал) Прошлое будет влиять на будущие,так что это ты зря. Вот например раньше Дракона пустоты заключили на Марсе Эльдары. Теперь вроде как Имп. Но на сегодняшнее это не влиет. Так и там, Хорус ли был сильнее Импа (с 4-мя богами конечно за плечами), наоборот ли - на сечешнюю растановку сил это уже не влияет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
09.01.2011 в 01:30, №463
Quote (FIRELORD) Как ты знаешь корабли водят Навигаторы. Что до псайкерского излучения - оно очень слабо. А излучение ока слишклм рассеяно по всему оку. Но демоны даже слабое псайкерское свечение прекрасно знают ) каждая душа человека видна им :р могут и через стены и в 4 измерениях видеть
Подпись пользователя:
h2o
|
09.01.2011 в 01:47, №464, отредактировал Лорд_Дагаал - Воскресенье, 09.01.2011, 01:48
Quote (FIRELORD) Так и там, Хорус ли был сильнее Импа (с 4-мя богами конечно за плечами), наоборот ли - на сечешнюю растановку сил это уже не влияет. Не знаю где там,но щас Хорус Дрался с Импи 1 на 1 без поддержки Богов Хаоса + помощь Сангвиния. Хотя все таки Хоруса то боги накачали.
Quote (FIRELORD) А излучение ока слишклм рассеяно по всему оку. Пруф давай на все это(или пиши имхо)
Quote (FIRELORD) От меня ты получил просто, что я таких цитат не знаю (точней говоря не согу найти). То есть(если я правильно понял) ты пытаешься мне доказать свое не имея фундаментальной базы доказательств! |
09.01.2011 в 04:09, №465
Quote (N1Ce)DeadLord) Но демоны даже слабое псайкерское свечение прекрасно знают ) А теперь вопрос - откуда они узнают гда в материуме это псайкер находится?))
Quote (Лорд_Дагаал) без поддержки Богов Хаоса Ой не уверен, ой не уверен. Собственно насколько я знаю, даже Абнет такого не заявлял.
Quote (Лорд_Дагаал) То есть(если я правильно понял) ты пытаешься мне доказать свое не имея фундаментальной базы доказательств! Примерно. Не имеея чётких доказательств, но имея фундоментальную базу общепринятого так сказать. Но я ещё не глянул кодекс ХКД, так что обожду пока, может и правда ошибаюсь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||