Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Чем вам НЕ нравится Империум. |
Чем вам НЕ нравится Империум. |
|
09.01.2011 в 04:13, №466
Quote (FIRELORD) Но я ещё не глянул кодекс ХКД, так что обожду пока, может и правда ошибаюсь. Глянул. Всё верно, там написанно, что одержимые помогают колдунам при навигации в Варпе, но нигде не сказанно, что Колдуны ориентируются в Варпе, иначе чем остальные т.е. расчитываю координаты, обходя Астрономикон. Возможно помощь одержимых как раз в этом и заключается - Навигаторы народ лояльный и их у Хаоса мало, и лишь навигаторы могут мастерски расщитывать траекторию. Чтобы хоть как-то исправить недостаток всякий сурогат и юзают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.01.2011 в 13:06, №467
Quote (FIRELORD) Вот например раньше Дракона пустоты заключили на Марсе Эльдары. И где ты прочитал, что его там заключали эльдары? Quote (FIRELORD) но нигде не сказанно Охохо, да твои утверждения несозимеримо более умозрительны, чем общепринятая теория Омниссия=К'Тан. А ты, напомню, ее не признаешь из-за "отсутствия прямых доказательств". Следовательно, летают хаоты без астрономикона, ибо он нигде не упоминается. Ни разу. Так что сворачивай это неблагородное дело, пока в ход не пошла паранойя двойных стандартов. D=
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
09.01.2011 в 13:17, №468
Quote (-|D1ME|-) И где ты прочитал, что его там заключали эльдары? Насколько я помню в частности в Хронологи.
Quote (-|D1ME|-) Охохо, да твои утверждения несозимеримо более умозрительны, чем общепринятая теория Омниссия=К'Тан. Ключевое слово здесь "теория". Никто не будет спорить, что фактов за эту теорию много, но всё же она именно теория.
Quote (-|D1ME|-) Следовательно, летают хаоты без астрономикона, ибо он нигде не упоминается. Ни разу. Собственно и корабли Хаоситов не упоминаются почти нигде. Хаосито банально хуже проработаны ГВ, чем Имперцы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.01.2011 в 13:26, №469
Тем более не надо путать заранее введённые ГВ загадки и места для гадания, с просто недописанностью.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.01.2011 в 14:14, №470, отредактировал -]D1ME[- - Воскресенье, 09.01.2011, 14:15
Quote (FIRELORD) Насколько я помню в частности в Хронологи. Ты лучше приведи прямую цитату с указанием источника. Я эдакую инфу видел лишь в педивикии. При чем в той же статье было еще пара ушатов бреда, так что ресурс сей весьма сомнительный. Quote (FIRELORD) Собственно и корабли Хаоситов не упоминаются почти нигде. Да ладно? О_О Quote (FIRELORD) Хаосито банально хуже проработаны ГВ, чем Имперцы. И это мешало хоть разочек упомянуть астрономикон? Или упомянуть хаоситов в описании астрономикона? Отсутствие последнего как никак эпично. Ведь астрономикон упоминается там, где издревле славят Императора и Империум. А сия приписка дала бы им буст в +100500 к шикарности. Quote (FIRELORD) Тем более не надо путать заранее введённые ГВ загадки и места для гадания, с просто недописанностью. Ай, да это же давно не загадка. После срыва покровов сомнения остаются лишь у безнадежных жертв ИГМ. А по поводу недописанности. Нам сказано, что поссы помогают ориентироваться. А что делает астрономикон? помогает ориентироваться. Вот и все. Чего тут еще гадать и выдумывать?
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
09.01.2011 в 14:38, №471
Quote (-|D1ME|-) Вот например раньше Дракона пустоты заключили на Марсе Эльдары. Ээээ, а может Ваул?
Quote (-|D1ME|-) Ай, да это же давно не загадка. После срыва покровов сомнения остаются лишь у безнадежных жертв ИГМ. А по поводу недописанности. Нам сказано, что поссы помогают ориентироваться. А что делает астрономикон? помогает ориентироваться. Вот и все. Чего тут еще гадать и выдумывать? Астрономикон не только помогает ориентироваться.Он ведёт корабли в варпе.То есть совмещает функции GPS и компаса.Плюс он разгоняет с пути корабля всякую варп-нечисть
Подпись пользователя:
Когда ты стоишь перед поражением и уже рассчитываешь сдаться перед теми испытаниями, которые Император посылает тебе, вспомни Комиссара, и то, что он сделает с твоей унылой задницей, если ты просто подумаешь о том, чтобы бросить этот лазган.
Безжалостность - доброта мудрого Отступить от отвращения – не слабость Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Благословен ум, в котором нет места сомнениям Никогда не забывай, ничего не прощай Истинная вера не знает оправданий. |
09.01.2011 в 15:37, №472
Quote (-|D1ME|-) Ты лучше приведи прямую цитату с указанием источника. Я эдакую инфу видел лишь в педивикии. При чем в той же статье было еще пара ушатов бреда, так что ресурс сей весьма сомнительный. Ну я искать даже не буду, ибо наверняка как раз из википедии просто окольными путями полученный.
Quote (-|D1ME|-) Да ладно? О_О Собственно в Бетл Флит готик немного, а в остальном даже не ясно как иной раз они на планету попадают. Просто есть и всё тут.
Quote (-|D1ME|-) И это мешало хоть разочек упомянуть астрономикон? Да. Как у Имперцев про Астрономикон упоминается только в специальной статье, а по ходу описания кораблей о нём ни слово, так и тут вполне возможно.
Quote (-|D1ME|-) Ай, да это же давно не загадка. Ну для тех, кто поверит во что угодно, лишь бы как-нибудь Империум принизить определённо. И Импи для них не бог и прочее.
Quote (-|D1ME|-) поссы ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.01.2011 в 15:49, №473
Quote (Азиев) Ээээ, а может Ваул? Ваул эльдарский Бог же. Тем не менее, не Ваул. В той вики-статье говорилось, что Дракон там вообще запечатан с помощью неведомых печатей (талисманов?) Ваула. Судя по прочитанному сложилось впечатление, что это была очень накуренная интерпретация Рассвета К'Тан. А там ничего не сказано про то, как Дракона заточили на Марсе. И напротив, по мнению Хорста Ваул так и не достиг своей цели, а Дракон просто впал в спячку. Quote (FIRELORD) Собственно в Бетл Флит готик немного, а в остальном даже не ясно как иной раз они на планету попадают. Просто есть и всё тут. В книжках упоминалось, емнип. Quote (FIRELORD) Как у Имперцев про Астрономикон упоминается только в специальной статье Так вторая половина моего изречения как раз и была о том, что можно было упомянуть хаоситов в той самой специальной статье. Акромя того, в серии книг про Мардука ребятки хотели активировать Nexus Arrangement вблизи Терры, чтобы навсегда отрубить астрономикон. И прямым текстом говорили, что путешествия имперских судов превратятся в корейский рандом. Но их не чуть не заботили проблемы своего передвижения. А еще, говорят, Найтлорды замечены в регулярных путешествиях по варпу без пустотных щитов. Quote (FIRELORD) Ну для тех, кто поверит во что угодно, лишь бы как-нибудь Империум принизить определённо. Ситуация обратная. Ты отрицаешь все то, что хоть как-то принижает Империум. Quote (FIRELORD) ?? Одержимые же.
Подпись пользователя:
|
09.01.2011 в 16:23, №474
Quote (-|D1ME|-) В книжках упоминалось, емнип. Честно говоря я на память могу вспомнить лишь одну книгу про Хаос и одну серию где сражались с Хаосом. В частности там чётко постулированно, что как минимум поле Геллера Хаосу так же нужно, как и Имперцам.
Quote (-|D1ME|-) Одержимые же. Собственно помогает ориентироваться кораблю, не Астрономикон, а Навигатор. Астрономикон - то, что помгает Навигатору. Так что такая аналогия Астрономикон не отвергает ни в коей мере.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.01.2011 в 18:00, №475
вообще то упоминалось в серии темный ученик апостол )
токо там демоны в корабле жили которые и направляли )
Подпись пользователя:
h2o
|
09.01.2011 в 18:33, №476
Quote (N1Ce)DeadLord) токо там демоны в корабле жили которые и направляли ) С этим я и не спорю (что демоны могут так или иначе заменить навигаторов), другое дело, как ориентируются сами демоны. Они всё же варп-создания и им не положенно по наитию видететь материум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
09.01.2011 в 18:43, №477
Quote (FIRELORD) С этим я и не спорю (что демоны могут так или иначе заменить навигаторов), другое дело, как ориентируются сами демоны. Они всё же варп-создания и им не положенно по наитию видететь материум. Еще как положено ))) им бы лишь аватар нормальный иметь (пример вон аватар кроваворукого бога сбежал в материум и все видеть прекрастно) Да и сами демоны очень так сказать образованы )
Подпись пользователя:
h2o
|
09.01.2011 в 18:52, №478
Quote (N1Ce)DeadLord) им бы лишь аватар нормальный иметь (пример вон аватар кроваворукого бога сбежал в материум и все видеть прекрастно) Он не демон. Он БОГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
09.01.2011 в 19:12, №479
Quote (FIRELORD) Он не демон. Он БОГ. А большая ли разница? Могучий демон Или БОГ?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.01.2011 в 19:32, №480
Quote (FIRELORD) Он не демон. Он БОГ. Во-первых, это кусок Бога. Во-вторых, это все тоже демоническое порождение варпа. Ну и в-третьих, в одного такого удачно вселился демон Слаанеш.
Подпись пользователя:
|
| |||