Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.10.2010 в 23:24, №392
Quote (Guardean) опрос действительно интересно поставлена. жаль никто не хочет разбираться в сути. я так понимаю, что те кто ненвидят Империум, в глубине души, а может и не в глубине, ненавидят себя или мошт даже и всех в реале. (манера ведения разговора на этой теме, это показывает, например) где ярый пример? почитай начало для того чтоб делать бредовые выводы империум по своей структуре гуано Людей люблю (например вон в тау посмотри как они устроены ) или некоторые до имперские мирки или при отдельных правителях на отдельных областях
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.10.2010 в 23:26, №393
ГВ сами ща поставили ИМПЕРиум чуть ли не на колени (толи других фанатов услышали толи ХЗ)
Темных ЕлЕй вообще Подняли Тиры вообще Мего зло и каждая новая книга или кодекс об этом свидетельствует
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2010 в 23:27, №394
Quote (Guardean) всех в реале несравнивай ваху с реалом, в реале я добр и со всеми хорошо общаюсь, культурен, имею много друзей. Просто нам ненравится ваш грязный и жадный империум.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.10.2010 в 23:28, №395
Quote (Alb) несравнивай ваху с реалом, в реале я добр и со всеми хорошо общаюсь, культурен, имею много друзей. Просто нам ненравится ваш грязный и жадный империум. просто у некоторых понятие человечество это сарай постоянно спускающее кучи людей :/и уничтожающее всех ксеноподобных (некоторых дружелюбных а некоторых просто изза торговли :/)
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2010 в 23:35, №396
Quote (N1Ce)DeadLord) где ярый пример? почитай начало для того чтоб делать бредовые выводы я с 4 страницы. все видел. в тему было 2-3 поста. Quote (N1Ce)DeadLord) империум по своей структуре гуано это единственная структура которая могла и продержалась такое время. и еще продержиться. что же поделать если тебе такая структура не нравится. меня удивляет ваше мнение, что Империум не люди населяют. в этом и вся фишка Империума, что люди ее населяют, и наверно почти такие же как мы. Quote (N1Ce)DeadLord) Людей люблю (например вон в тау посмотри как они устроены ) или некоторые до имперские мирки или при отдельных правителях на отдельных областях люди, в Империи Тау уже не люди, как ни крути. Quote (N1Ce)DeadLord) ГВ сами ща поставили ИМПЕРиум чуть ли не на колени (толи других фанатов услышали толи ХЗ) Темных ЕлЕй вообще Подняли Тиры вообще Мего зло и каждая новая книга или кодекс об этом свидетельствует а на мой взгляд, просто добавила мрака во вселенную. потому что до этого, все было так хорошо для Империума (орки затихли, Махарий стока новых миров отбил, Саббат отвоевали, некры еще толком не проснулись. в общем не готичная вселенная, а вселенная хипарей.) Quote (Alb) несравнивай ваху с реалом, в реале я добр и со всеми хорошо общаюсь, культурен, имею много друзей. Просто нам ненравится ваш грязный и жадный империум. вот эдакое меня и удивляет, если честно. ты наверно в реале просто такой хороший челвоек. прям ангел во плоти. сам Христос наверно тебе завидует. (это сарказм) если это не так, то чего ты ждешь от Империума людей? ты представь, что у тебя есть порок. ну любой, не значительный. а тперь прдеставь сколько людей в размерах Империума, с точно таким же порокм. и это все суммируется. так чего ждать то? Империум -- это кривое зеркало наших дней. если вам что то в нем не нравится, мы должны менять себя, а не очернять Империум там, где он чист. это мои рассуждения, которые возникли задолго до этой темы.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.10.2010 в 23:38, №397
Quote (Guardean) я с 4 страницы. все видел. в тему было 2-3 поста. доавай цитаты Quote (Guardean) люди, в Империи Тау уже не люди, как ни крути. те самые представь себе и со свободой выбора Quote (Guardean) это мои рассуждения, которые возникли задолго до этой темы. емм ну так нефиг тут писать нелепости ибо ты откровенно гриш я ненавижу себя потому что мне нравлятся тираниды(фильм чужой) или орки(команндос так напоминают шварца ) или Некры(терминатор и скайнет овнит) или хер знает что еще
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.10.2010 в 23:40, №398
Всё в вахе сделано по подобию людском (тиры некры тау и тому подобные ибо некоторые тау с япошками или орков с норвежцами или Хаос даже с СССР когдато в СС сравнивали или СМ с америкой и т.д. и т.п. ИГ с китаем
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.10.2010 в 23:42, №399
Некры с афро неграми можно сравнять которые пирамиды строили
ГВ тоже не с пальца расы сосало и чтоб заинтерисовать когото фильмом или книгой нужно чтоб оно было связано с реальностю но по видимому тебе этого не понять :/
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2010 в 23:43, №400
Quote (Guardean) если это не так, то чего ты ждешь от Империума людей? ты представь, что у тебя есть порок. ну любой, не значительный. а тперь прдеставь сколько людей в размерах Империума, с точно таким же порокм. и это все суммируется. так чего ждать то? Империум -- это кривое зеркало наших дней. если вам что то в нем не нравится, мы должны менять себя, а не очернять Империум там, где он чист. это мои рассуждения, которые возникли задолго до этой темы. бла бла бла невнимательно читал, скажу просто. в 40000 империум должен быть чище эльдаров, культурнее и превосходить даже некронов. А вижу одну готишность, бедноту и прочую грязь. это сказка и все. Мы должны браться за усовершенсвование во всем, помощи во всем, а не такое вытворять что в вахе. и да пошел ты со своими виденьями типа " а как бы ты жил в таких условиях" нравится такое - иди в чечню или африку.
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 23:44, №401
Quote (N1Ce)DeadLord) доавай цитаты на что? на посты в тему? Quote (N1Ce)DeadLord) те самые представь себе и со свободой выбора а вот и нет. как выяснилось, людей кастрируют. лишают прямого биологического стремления. после этого челвоек не человек. и право выбора чего? он уже выбрал что то (а именно предать свою веру и уйти к синим) Quote (N1Ce)DeadLord) емм ну так нефиг тут писать нелепости ибо ты откровенно гриш я ненавижу себя потому что мне нравлятся тираниды(фильм чужой) или орки(команндос так напоминают шварца ) или Некры(терминатор и скайнет овнит) или хер знает что еще люди в начале писали, что им нравица такая то раса, и не нравица то то в Империуме. вполне спокойно и обоснованно. а впослденей десятке страниц от вас просто грязь на империм льется, причем не обоснованный. причем на то, что по определению чисто. из этого можно сделать вполне логичный вывод. [off]ЗЫ, командос напоминают катачанцев. (вернее катачанцев с них писали) в чужом (никто за чужих не болеет (я таких не знаю), а за людей, который против них боряца. и в терминаторе тоже, не знаю таких, которые за машин сидят радуются. всех больше волнуют переживание людей )[/off]
Подпись пользователя:
Три кита:
Magister_FURTUMНе в Сети
14.10.2010 в 23:48, №402
Quote (Guardean) вот и нет. как выяснилось, людей кастрируют. лишают прямого биологического стремления. после этого челвоек не человек. и право выбора чего? он уже выбрал что то (а именно предать свою веру и уйти к синим) Лол никто их предвавать веру никогда не заставлял и принмали в империю на равных со всеми Quote (Guardean) люди в начале писали, что им нравица такая то раса, и не нравица то то в Империуме. вполне спокойно и обоснованно. а впослденей десятке страниц от вас просто грязь на империм льется, причем не обоснованный. причем на то, что по определению чисто. из этого можно сделать вполне логичный вывод. ОффтопЗЫ, командос напоминают катачанцев. (вернее катачанцев с них писали) в чужом (никто за чужих не болеет (я таких не знаю), а за людей, который против них боряца. и в терминаторе тоже, не знаю таких, которые за машин сидят радуются. всех больше волнуют переживание людей happy ) У всех ксеносов формы людские и пистолеты по людском подобию реального мира. Я не пойму самого утверждения что я ся ненавижу потому что мне не нравится устрой империума? Ну хз ме честно не нравится когда валят свои своих пачками (милиардами криптман вычищал)
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2010 в 23:52, №403
Quote (Alb) бла бла бла невнимательно читал, скажу просто. в 40000 империум должен быть чище эльдаров, культурнее и превосходить даже некронов. Чище Эльдар быть нельзя. их путь доказал, что он (путь) опаснее чем наш. культурнее некров -- опять ошибка. самое худшее что сотворили люди -- хсм, которым далеко по вреду чем к Слаанеш или некронам. Quote (N1Ce)DeadLord) Всё в вахе сделано по подобию людском (тиры некры тау и тому подобные ибо некоторые тау с япошками или орков с норвежцами или Хаос даже с СССР когдато в СС сравнивали или СМ с америкой и т.д. и т.п. ИГ с китаем точнее сравнивать ваху с Эпохами в развитии людей. а не со странами. сравнивать со странами, на мой взгляд глупо. Quote (Alb) А вижу одну готишность, бедноту и прочую грязь ты наверно из Москвы. или Питера разачарую, но за пределами МКАДа, впринципе так и живут (исключение разве что относительно крупные города) Quote (Alb) Мы должны браться за усовершенсвование во всем, помощи во всем, а не такое вытворять что в вахе. и да пошел ты со своими виденьями типа " а как бы ты жил в таких условиях" нравится такое - иди в чечню или африку. я не сказал что нравится, и не сказал что надо жить как в Империуме. и я тебе открою по секркту правду. и в Чечне, и в Африке люди живут, такие же как ты, наверно даже лучше чем ты. Добавлено (14 Октябрь 2010, 23:52:28) Quote (N1Ce)DeadLord) Лол никто их предвавать веру никогда не заставлял и принмали в империю на равных со всеми это бред. принимали под дулом, и под давлением. и вера уже другая. у человека отняли две главные опоры его жизни: 1) стремление прододжить род 2) инстинкт самосохранения (который и диктует уничтожение инородных) после этого они уже не могут быть людьми
Подпись пользователя:
Три кита:
14.10.2010 в 23:57, №404
Дело в том, что Империум действительно прогнившее гос-тво, даже не смотря на всю его военную мощь и славу. Ненавидеть Империум - не значит ненавидеть всех людей, а просто относится так именно к самому гос-тву.
Другое дело, что за неимением каких-либо других человеческих Империй во Вселенной, с ним приходится мириться. Добавлено (14 Октябрь 2010, 23:57:04) Quote (Guardean) это бред. принимали под дулом, и под давлением. и вера уже другая. у человека отняли две главные опоры его жизни: 1) стремление прододжить род 2) инстинкт самосохранения (который и диктует уничтожение инородных) после этого они уже не могут быть людьми Самое печальное, что в этом плане Империум не лучше Тау. А если вы считаете что у человека главное в жизни - продолжить свой род, то это тоже печально.
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 23:57, №405
Quote (Guardean) ты наверно из Москвы. или Питера я в Татарсане (не в столице даже) и у нас все хорошо. Ничему не жалуюсь.
Quote (Guardean) культурнее некров -- опять ошибка а я писал такое? если ты такой ***** то ладно. Чище и культурнее элей, а некронов превосходить.
Quote (Guardean) я не сказал что нравится, и не сказал что надо жить как в Империуме. и я тебе открою по секркту правду. и в Чечне, и в Африке люди живут, такие же как ты, наверно даже лучше чем ты. Ты больной?
Подпись пользователя:
|
| |||