Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
14.10.2010 в 22:42, №376
Quote (Rorschach) Да я не о том. В сеттинге они отодвинуты на дальний план, если не выполняется главная часть вахи -война и пафос. А. Так - да.
Quote (N1Ce)DeadLord) для кхорна в основном Для остальных не ради богов, а ради власти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.10.2010 в 22:45, №377
Quote (FIRELORD) Для остальных не ради богов, а ради власти. в той же сруктуре империума за власть скажешь не борятся? Оо
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2010 в 22:49, №378
Quote (N1Ce)DeadLord) в той же сруктуре империума за власть скажешь не борятся? Оо Наверное борятся. Но уж точно не так. Тем более идеализм припахивается - когда тебе с детства вдалбливают мысль верой и правдой служить империуму, тут тебе не до чёрных приёмов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2010 в 22:50, №379
Quote (N1Ce)DeadLord) для кхорна в основном Абсолютно для всех богов хаоса и для хаоса неделимого, тока для Кхорна в промышленных масштабах
Quote (N1Ce)DeadLord) или как кидают гварду врагам на ростезрзание ? Без шансов? А? пруф? [off] Quote (Alb) вас ждут страшные минусы, но точно несегодня ааа Guardean, что же нам теперь делать!!!??? мы обречены! какой ужас! P.S. Alb, ты должен понимать что если ты поставишь минусы нам то мы поставим минусы тебе так что подумай дважды [/off]
Quote (Rorschach) Короче, Гуардеан. Читай бэк и гуляй. Ничего внятного я так и не услышал. За сим, иду спать. Взаимно вот тока спать я пока не иду..
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 22:51, №380
Quote (Rorschach) это не сопутствует вархаммеру по умолчанию, вот в чем прикол. люди в вахе --> значит и в вахе тому есть место. множество литературных подтверждений. Quote (Rorschach) Если тебе что-то не нравится, это еще не "отмазка". Это - вполне себе аргумент. нет это отмазка. (в твоем стиле ответ) Quote (Rorschach) Короче, Гуардеан. Читай бэк и гуляй. Ничего внятного я так и не услышал. За сим, иду спать. не тебе мне указывать что читать. я читал достаточно что бы понять, что лучше Империума для нормального Человека нет. Quote (N1Ce)DeadLord) факт это утверждение требует доказательство. давай. Quote (N1Ce)DeadLord) вспомни прекрасно кто и почему предал империум а что вспоминать то? предали трусы и Слабаки. Жиллик раненый анафемом гордо ушел спать, Хорус загнулся. Трусливый Керз сделал суицид только потому что был не прав. Рыжий ушел в варп, потому что стал лошком - игрушкой Темных Богов. Альфарий еще хуже, повелся на росказни ксеносов. и после этого предатели -- не дураки? дураки, и между прочем за зря. а ваш единственный аргумент Импи не сохранил, Импи не увидел, и прочий бред -- лишь подтверждение моим ссловам, что любовь, вера, добро есть в вахе.
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
14.10.2010 в 22:52, №381
Quote (Imperialguardsman) P.S. Alb, ты должен понимать что если ты поставишь минусы нам то мы поставим минусы тебе так что подумай дважды мне не страшно и меня лучше вас понимают, сразу поимут кто мне минусы понаставлял
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 22:53, №382
[off]
Quote (Imperialguardsman) ааа Guardean, что же нам теперь делать!!!??? мы обречены! какой ужас! ну а что, доказать вы ничего не смогли, и что печальнее даже не пытались, и ставите минусы лишь потому что мы в корне с вами несогласны ) поставь -- это лишь твое признание своей неправоты, или несостоятельности[/off]
Подпись пользователя:
Три кита:
14.10.2010 в 22:59, №383
[off]
Quote (Guardean) ну а что, доказать вы ничего не смогли, и что печальнее даже не пытались, и ставите минусы лишь потому что мы в корне с вами несогласны ) поставь -- это лишь твое признание своей неправоты, или несостоятельности даже добавить нечего [/off]
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 23:00, №384
[off]
Quote (Alb) вас ждут страшные минусы, но точно несегодня Quote (Imperialguardsman) Alb, ты должен понимать что если ты поставишь минусы нам то мы поставим минусы тебе так что подумай дважды Неэтично и угражать минусами и угражать ответными минусами [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 23:09, №386
[off]
Quote (Imperialguardsman) Я не угрожаю - просто констатирую факты...и прогнозирую будущее... Вот этичней было бы не констатировать не те, ни те факты. И вообще лучше жить дружно. Не даром же я время отвремени прилюдно извиняюсь, коли кого обидел.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 23:15, №387
[off]
Quote (FIRELORD) Вот этичней было бы не констатировать не те, ни те факты. И вообще лучше жить дружно. Не даром же я время отвремени прилюдно извиняюсь, коли кого обидел. Просто не могу спокойно смотреть как Гвардию и Империум обижают...[/off]
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.10.2010 в 23:17, №388
Quote (Guardean) а что вспоминать то? предали трусы и Слабаки. Жиллик раненый анафемом гордо ушел спать, Хорус загнулся. Трусливый Керз сделал суицид только потому что был не прав. Рыжий ушел в варп, потому что стал лошком - игрушкой Темных Богов. Альфарий еще хуже, повелся на росказни ксеносов. и после этого предатели -- не дураки? дураки, и между прочем за зря. а ваш единственный аргумент Импи не сохранил, Импи не увидел, и прочий бред -- лишь подтверждение моим ссловам, что любовь, вера, добро есть в вахе. Quote (Guardean) это утверждение требует доказательство. давай. эмм я понимаю что ты даже основной бэк не удосужоваишся читать Оо но не до такой же степени? ООООООлолололол - 3 расказа читай сам в теме некронов я кидал - история боя импи с драконом - тайны некронов(кодекс кронов) - обустроенойсть коморы дракона механикумами - строительство механикумами пария Извени всё читай а то мне тут 3 странцы кидать и заосрать тему Quote (Guardean) а что вспоминать то? предали трусы и Слабаки. Жиллик раненый анафемом гордо ушел спать, Хорус загнулся. Трусливый Керз сделал суицид только потому что был не прав. Рыжий ушел в варп, потому что стал лошком - игрушкой Темных Богов. Альфарий еще хуже, повелся на росказни ксеносов. и после этого предатели -- не дураки? дураки, и между прочем за зря. а ваш единственный аргумент Импи не сохранил, Импи не увидел, и прочий бред -- лишь подтверждение моим ссловам, что любовь, вера, добро есть в вахе. Извени но половина даже импом не росматривалась или вспомним как обосрали Магнуса который и в тзынча импу был верен? или вспомним как браття опплевали Примаха повелителей ночи? Как волки безжалостно истребляли братьев? Как имперцы половину примахов сами отбили ?
Подпись пользователя:
h2o
|
14.10.2010 в 23:21, №389
Quote (FIRELORD) Вот этичней было бы не констатировать не те, ни те факты. Вопрос действительно интересно поставлена. жаль никто не хочет разбираться в сути. я так понимаю, что те кто ненвидят Империум, в глубине души, а может и не в глубине, ненавидят себя или мошт даже и всех в реале. (манера ведения разговора на этой теме, это показывает, например) вместо обсуждения, они почему то пытаются очернить Империум или уйти от темы. и что поразительнее всего, они почему то пишут в этой теме...
Подпись пользователя:
Три кита:
Magister_FURTUMНе в Сети
14.10.2010 в 23:22, №390
[off]
Quote (Imperialguardsman) Просто не могу спокойно смотреть как Гвардию и Империум обижают... тогда ты должен во всю овнить тиров ибо они опозорили империум [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||