Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? (поляна для обсуждений) |
Ненависть к Империуму = ненависть к Человечеству? |
15.10.2010 в 00:08, №406
Quote (Guardean) это единственная структура которая могла и продержалась такое время. и еще продержиться. +1
Quote (Ego_Serpentis) А если вы считаете что у человека главное в жизни - продолжить свой род, то это тоже печально. А что же тогода?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2010 в 00:12, №407
Quote (FIRELORD) А что же тогода? При всем уважении, я не думаю что человека от обезьяны отличает только желание размножатся. Более того, другие животные тоже имеют инстинкт самосохранения. Значит, дельфины тоже люди, так?)
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 00:16, №408
А причём здесь отличие человека от животных и смыл жизни?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.10.2010 в 00:18, №409
Quote (FIRELORD) А причём здесь отличие человека от животных и смыл жизни? Quote (Guardean) у человека отняли две главные опоры его жизни Quote (Guardean) после этого они уже не могут быть людьми Я не про "смысл жизни", я именно про определение "человека".
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 00:19, №410
Quote (Guardean) Чище Эльдар быть нельзя. их путь доказал, что он (путь) опаснее чем наш как-то предосудительно. взглянем поближе? полагаю под словом путь ты имел ввиду их историю в общем. добились многого. стоит взглянуть на их технологии и способности, в том числе связанные с псионикой, что ставит их на порядок выше существ, полагающихся в основном на топор и силу. в культурном плане они так же богаты - искусство неотъемлемая часть быта. любое дело для них искусство и подойдут они к нему творчески, совершенствуясь. за огромное время их существования это должно было дать плоды. разве есть среди этого чего то что имперцы даже сейчас не пытаются добиваться? да война вероятно глушит искусство, но хоть что то подходящее под это определение должно быть. теперь о том что эльдар сделали неверно. после такого крутого разворота эльдар в корне пересмотрели социологию своего общества. если раньше у эльдар до Падения было главным слово "Я", то теперь его заместило слово "Должен". и вообще верно было подмечено, что они живут прямо-таки по-самурайски.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.10.2010 в 00:19, №411
Quote (Guardean) это бред. принимали под дулом, и под давлением. и вера уже другая. у человека отняли две главные опоры его жизни: 1) стремление прододжить род 2) инстинкт самосохранения (который и диктует уничтожение инородных) после этого они уже не могут быть людьми =О в империум под дуло принимали как император вел поход Тогда по твоей логике ИМПЕРИУМ одни не люди Quote (Ego_Serpentis) Дело в том, что Империум действительно прогнившее гос-тво, даже не смотря на всю его военную мощь и славу. Ненавидеть Империум - не значит ненавидеть всех людей, а просто относится так именно к самому гос-тву. +1 Quote (Guardean) точнее сравнивать ваху с Эпохами в развитии людей. а не со странами. сравнивать со странами, на мой взгляд глупо. ТАК ТЕБЕ АЛЬБ СКАЗАЛ 2 страницы назад это ??? сказал что глупо сравнивать реал и вижу он тебе хоть чтото втолковал умное Quote (Alb) Ты больной? =О он просто еще не изучал экономику и уровень жизни ну и новости не смотрет
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.10.2010 в 00:20, №412
Quote (Ego_Serpentis) Я не про "смысл жизни", я именно про определение "человека". ну некоторые половые органы выше головы ставлят
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2010 в 00:21, №413
Quote (Ego_Serpentis) Я не про "смысл жизни", я именно про определение "человека". А. Ну тогда размножение не причём. тут скорее сознание играет роль.
Quote (N1Ce)DeadLord) он просто еще не изучал экономику Кому нужна экономическая консультация?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 00:21, №414
Понятно, что империум не супер, но тут дело в том, что зачастую в споре с имперцами встречаются фразы вроде "ничтожная гвардота дохнет пачками насрав в штаны, лол". А это ведь не похоже на притензию к несправедливости мира людей в Вархаммере.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.10.2010 в 00:22, №415
Quote (Носок) Понятно, что империум не супер, но тут дело в том, что зачастую в споре с имперцами встречаются фразы вроде "ничтожная гвардота дохнет пачками насрав в штаны, лол". А это ведь не похоже на притензию к несправедливости мира людей в Вархаммере. +1 Грамотно смысл темы описал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 00:23, №416
Quote (Носок) Понятно, что империум не супер, но тут дело в том, что зачастую в споре с имперцами встречаются фразы вроде "ничтожная гвардота дохнет пачками насрав в штаны, лол". А это ведь не похоже на притензию к несправедливости мира людей в Вархаммере. Угу, но это проблема не просто спора с имперцами, а любого спора. И да, это работает и в обратную сторону))
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
15.10.2010 в 00:24, №417
Quote (Носок) Понятно, что империум не супер, но тут дело в том, что зачастую в споре с имперцами встречаются фразы вроде "ничтожная гвардота дохнет пачками насрав в штаны, лол". А это ведь не похоже на притензию к несправедливости мира людей в Вархаммере. Настоящий солдата в говну не топлят и на поле боя не стараются бросить
Подпись пользователя:
h2o
|
15.10.2010 в 00:24, №418
[off]
Quote (Ego_Serpentis) И да, это работает и в обратную сторону)) Можно и другую тему создать.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 00:25, №419
Quote (N1Ce)DeadLord) Настоящий солдата в говну не топлят и на поле боя не стараются бросить ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 00:26, №420
Quote (Носок) Понятно, что империум не супер, но тут дело в том, что зачастую в споре с имперцами встречаются фразы вроде "ничтожная гвардота дохнет пачками насрав в штаны, лол". А это ведь не похоже на притензию к несправедливости мира людей в Вархаммере. думаю про гвардоту это излишне. смиритесь, Империум будет слать ее в мясорубку все время. другого пути нет. как говорил раньше - за господство нужно платить. кровью.
Подпись пользователя:
|
| |||