Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Имперские Рыцари |
Имперские Рыцари |
14.04.2016 в 18:02, №61
Тем временем
Игра состоящая из коробки с двумя рыцарями и терейном. Видимо изходя из того, что в беке Рыцарей подчёркивается, что предателей у них кот наплакал, ГВ решило вообще не добавлять в коробку хаотских декалей,предложив уродовать оригинальную миньку. До кучи сейчас пришла инфа, что там даже правил на хаотскую машинку не будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.04.2016 в 18:16, №62
Видимо изходя из того, что в беке Рыцарей подчёркивается, что предателей у них кот наплакал, ГВ решило вообще не добавлять в коробку хаотских декалей,предложив уродовать оригинальную миньку. До кучи сейчас пришла инфа, что там даже правил на хаотскую машинку не будет. Увидев картинку подумал что ГВ уже за хаос взялось, розочерование да и только.
Подпись пользователя:
|
14.04.2016 в 18:20, №63
Как оказалась просто отдельная игра где конкретный Рыцарь воюет против конкретного предавшего собрата.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2016 в 17:56, №64
Не, всё же завезли:
И да их детач формация бафает лояльных Рыцарей. Потому что желая срубить бабло и с Хаотов, ГВ не могла не занести новой пищи для ненависти Гросса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2016 в 22:03, №65, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 18.04.2016, 22:04
Не могла, я смотрю.
Это даже не смешно. Покажите мне хоть одну формацию, которая даёт плюшки ПРОТИВНИКУ? Это просто наркомания. А ты сам то в это веришь? И верил ли? А ты утрать надежду. Спиши Хаос со счетов. Уже можно.
Подпись пользователя:
|
18.04.2016 в 22:11, №66
Мать честная, извините меня, но что за дебилы.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.04.2016 в 22:12, №67
|
18.04.2016 в 22:14, №68
Чтооооо?
Не ну знаете. Тогда надо каждой стороне давать бафы по беку и многое что переделывать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.04.2016 в 22:17, №70
Не, Шеп никогда в правила не лез.)
Подпись пользователя:
18.04.2016 в 22:22, №71
Не могла, я смотрю. Это даже не смешно. Покажите мне хоть одну формацию, которая даёт плюшки ПРОТИВНИКУ? Это просто наркомания. И Коготь Гора даёт бафы Кровавым Ангелам. Больше не помним. Кесарю - кесарево. Предателю - смерть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.04.2016 в 04:06, №72
Надежда есть всегда, вон тех же Орков как бафнули по бэку, плазмо пушки им добавили и другие ништяки, да и с мехами на равне теперь сражаются да и бреда нет там лютого. А хаос не будут так долго в дне держать и на их улице будет праздник, хотя и очень нескоро.Конечно есть вероятность что Хаос превратится в тех же днищенских собок на которых забили и она очень большая, но мне кажется что было бы глупо со стороны ГВ убивать символ вселенной.
Подпись пользователя:
|
19.04.2016 в 10:39, №74
Ненавистный враг к имперским рыцарям, а имперским рыцарям к ренегатам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.04.2016 в 08:05, №75
Кстати об этом С учетом, что там рассказывается (не помню откуда уже вычитал или услышал), что Рыцарь был осквернен только-только - очевидно, что Хаоситских декалей не будет. (Хотя им стоило изначально сделать другой бэк)
Подпись пользователя:
|
| |||