Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Оружие (Ксенотехнология) |
Оружие |
|
01.12.2007 в 20:50, №91
Просто ребятам из Ордо Ксенос и техножрецам надо активней работать и кончать хранить секреты по разработке нового оружия! (хаоситам не читать :D)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
01.12.2007 в 21:19, №92
Quote (Василь) Просто ребятам из Ордо Ксенос и техножрецам надо активней работать и кончать хранить секреты по разработке нового оружия! Согласен. (но, опять таки, повторяю - варп-оружие - ЗЛО!!!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2007 в 22:16, №93
Согласен, но не обязательно изготовлять Варп оружие. Помойму тут подойдет принцип действия гауссового оружия некронов.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
02.12.2007 в 20:23, №94
Я думаю имперцам не надо пользоваться нашим оружием пусть воюют одноклеточными болтерами
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
02.12.2007 в 20:25, №95
Quote (Eldar) Я думаю имперцам не надо пользоваться нашим оружием пусть воюют одноклеточными болтерами Наши технологии всегда будут лучше, чем у вас. Нам не надо прятаться от очередного ксенофоба, поэтому можно спокойно заняться новыми разработками.
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 20:33, №96
просто болтеры огнестрельные
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
02.12.2007 в 22:09, №98
Quote (Leshiy) Эльдары - самая технологичная раса. Тау ващет
Подпись пользователя:
|
02.12.2007 в 22:11, №99
Quote (Lord_BloodFang) Эльдары - самая технологичная раса. Тау ващет Не...Эльдары самые продвинутые.Ибо это вторая по возрасту раса после Некронов.И у них самые загадочные для имперских ученых технологии.а вообще я считаю некронов самой продвинутой расой.
Подпись пользователя:
|
03.12.2007 в 00:32, №102, отредактировал Lord_BloodFang - Понедельник, 03.12.2007, 00:52
Перед тобой сидит и с тобой разговаривает представитель "вымершой" расы
Подпись пользователя:
|
| |||