Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Оружие (Ксенотехнология) |
Оружие |
|
03.12.2007 в 22:50, №122
я думаю надо эльдарам своровать у хаоситов топор алчущего крови освятить его и дать аватару
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
04.12.2007 в 12:59, №124
Quote (Eldar) я думаю надо эльдарам своровать у хаоситов топор алчущего крови освятить его и дать аватару Мечь Аватара наноооооооого сильнее!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2007 в 13:01, №125
Quote (Lord_BloodFang) Если мы непохожи на такого громилу как ты это еще ничего не значит! Дварфы в Варе 40к - отклонения от стандартного человека того же толка, как и огрины, минотавры и ратлингию!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2007 в 15:45, №126
Quote (FIRELORD) Дварфы в Варе 40к - отклонения от стандартного человека того же толка, как и огрины, минотавры и ратлингию Зато!Мы создали свою империю в отличие от тех диградирующих особей человека!Мы с вами в союзе и у нас торгово - деловые отношения.Я могу так же сказать ,люди развились из дварфов ,огрин может сказать ,что люди развились из огринов.Ну полюбому мы товарищи и у нас нет вражды.
Подпись пользователя:
|
04.12.2007 в 16:05, №127, отредактировал Leshiy - Вторник, 04.12.2007, 16:06
Quote (Lord_BloodFang) Я могу так же сказать ,люди развились из дварфов ,огрин может сказать ,что люди развились из огринов. Неа. Написано про происхождение дварфов и огринов: а) Огрины - люди, которые во время колонизации галактики, поселились на планетах с суровым климатом и эволюционировали\деградировали в огринов. В общем они стали сильнее, но тупее. б) Дварфы - люди, которые во время колонизации галактики, поселились на планетах с повышеной гравитацией и поэтому у них появились проблемы с ростом. А по-скольку им перемещаться труднее из-за такой гравитации, то они ещё и "накачались" физически.
Подпись пользователя:
|
04.12.2007 в 16:17, №128
Quote (Leshiy) а) Огрины - люди, которые во время колонизации галактики, поселились на планетах с суровым климатом и эволюционировали\деградировали в огринов. В общем они стали сильнее, но тупее. б) Дварфы - люди, которые во время колонизации галактики, поселились на планетах с повышеной гравитацией и поэтому у них появились проблемы с ростом. А по-скольку им перемещаться труднее из-за такой гравитации, то они ещё и "накачались" физически. Я имею ввиду ,что они могут так сказать из-за того что они являются частью человеческой ЭВОЛЮЦИИ ,а не мутантами.Дварфы ведь все те же люди ,но несколько изменненые в ходе эволюции.А мутанты-это например Люди с клешней место руки.Мутант-это когда с человеком происходит изменение не входящее в его генный код ,например та же клешня.Она вгрызлась в в генный код человека,дабы человек смог в себя принять этот предмет без особых проблем...Да это невозможно вот -так вот обьяснить в размере одного форум листа ,чем отличаються мутанты от результатов эволюции.Воощем двафры и огрины - не мутанты ,а люди.
Подпись пользователя:
|
04.12.2007 в 16:32, №129
ккак думаете что будет если дварфов отправить на планету огринов и наоборот
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
04.12.2007 в 17:08, №131
Quote (Lord_BloodFang) могу так же сказать ,люди развились из дварфов ,огрин может сказать ,что люди развились из огринов. Сказать то что угодно можно....
Quote (Lord_BloodFang) Ну полюбому мы товарищи и у нас нет вражды. Да, но Империум немного))) посильнее Империи, да и я боюсь отсутствие идеалогии скоро приведёт к вам Великого Врага.
Quote (Lord_BloodFang) Мутант-это когда с человеком происходит изменение не входящее в его генный код ,например та же клешня.Она вгрызлась в в генный код человека,дабы человек смог в себя принять этот предмет без особых проблем... Согласен.
Quote (Lord_BloodFang) Воощем двафры и огрины - не мутанты ,а люди. И с этим согласен!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2007 в 17:09, №132
Огрины защищенны от Великого Врага так: то место в голове, которое занимает ересь, у них занято безграничной предоностью Императору (ну и начальству).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2007 в 18:19, №133, отредактировал Asamo - Вторник, 04.12.2007, 18:19
Quote (Eldar) ккак думаете что будет если дварфов отправить на планету огринов и наоборот :D Людей получить пытаешься? Добавлено (04 Декабрь 2007, 18:19:08) Quote (FIRELORD) Огрины защищенны от Великого Врага так: то место в голове, которое занимает ересь, у них занято безграничной предоностью Императору (ну и начальству). :D Другими словами они слишком тупые, чтобы еретикнуться самостоятельно. А вот если еритикнулось начальство...............
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
04.12.2007 в 18:27, №134
Quote (Lord_BloodFang) Я имею ввиду ,что они могут так сказать из-за того что они являются частью человеческой ЭВОЛЮЦИИ ,а не мутантами.Дварфы ведь все те же люди ,но несколько изменненые в ходе эволюции.А мутанты-это например Люди с клешней место руки.Мутант-это когда с человеком происходит изменение не входящее в его генный код ,например та же клешня.Она вгрызлась в в генный код человека,дабы человек смог в себя принять этот предмет без особых проблем...Да это невозможно вот -так вот обьяснить в размере одного форум листа ,чем отличаються мутанты от результатов эволюции.Воощем двафры и огрины - не мутанты ,а люди. Огрины и дварфы - мутанты, потому что у них пошло изменение органихма под действием окружающей среды. А мутация - неотъемлимая часть эволюции.
Подпись пользователя:
|
04.12.2007 в 18:31, №135
Quote (Leshiy) А мутация - неотъемлимая часть эволюции.
Подпись пользователя:
|
| |||