Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Оружие (Ксенотехнология) |
Оружие |
|
03.12.2007 в 18:43, №106
Quote (Legran) Не...Эльдары самые продвинутые.Ибо это вторая по возрасту раса после Некронов.И у них самые загадочные для имперских ученых технологии.а вообще я считаю некронов самой продвинутой расой Орки самые технологичные, блиН, наше оружие у вас в руках даже не стрельнет, чего спорите? Quote (Lord_BloodFang) Дварфы еще круче! Quote (Lord_BloodFang) Они же вымерли давно. Они вымерли в твоих фантазиях, а мы с ними ещё воюем
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.12.2007 в 19:08, №109
Quote (Leshiy) Ваше оружие настолько примитивно, что мы даже не знаем, как им пользоваться...
Подпись пользователя:
|
03.12.2007 в 19:23, №110
Quote (Хе-хе) Они вымерли в твоих фантазиях, а мы с ними ещё воюем Я не говорил что они вымерли.Неправильная цитата ,там леший а не я писал.
Подпись пользователя:
|
03.12.2007 в 19:31, №112
Quote (Leshiy) Я же читал на сайте по вселенной В 40К, что дварфы приказали долго жить... Новые типодварфы - теже мутанты, что и гоблины и ратлинги!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.12.2007 в 19:32, №113
Quote (FIRELORD) Новые типодварфы - теже мутанты, что и гоблины и ратлинги МЫ не мутанты!Если мы непохожи на такого громилу как ты это еще ничего не значит!
Подпись пользователя:
|
03.12.2007 в 19:38, №114
Quote (Lord_BloodFang) МЫ не мутанты!Если мы непохожи на такого громилу как ты это еще ничего не значит! Тогда кто вы?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
03.12.2007 в 21:39, №117, отредактировал Lord_BloodFang - Понедельник, 03.12.2007, 21:39
Ха мутанты это вы и вы из чернобольского подземелья вышли.Люди и дварфы разные расы,мутант.
Подпись пользователя:
|
03.12.2007 в 21:49, №118, отредактировал Василь - Понедельник, 03.12.2007, 21:50
ВО-во. Бог создал Адама и он был похож на человека, а не на дварфа. Следовательно вы-следствие генетических экспериментов Адептус Механикус или еще кого-нибудь. Может вы демоны из Варпа?
З.Ы. Ладно, кончаем спор не по теме.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
03.12.2007 в 21:54, №119
Тор создал Тордуса и тот был похож на дварфа ,а не человека .
Quote (Василь) Следовательно вы-следствие генетических экспериментов Адептус Механикус или еще кого-нибудь. Может вы демоны из Варпа? Добавлено (03 Декабрь 2007, 21:54:33)
Подпись пользователя:
|
03.12.2007 в 21:58, №120
Quote (Lord_BloodFang) Закончили спор Да. Тем более не все ли равно как выглядит верный подданый ИМПЕРИУМА?!
Подпись пользователя:
|
| |||