Модератор форума: FIRELORD, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Фильмы и видеоролики Ultramarines ((1-й поноценный, полнобюджетный фильм по варх 40к)) |
Ultramarines |
21.11.2010 в 17:02, №211
Ну субтитры я думаю в фан-перевод включат.
Ну и английскую доружку за компанию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2010 в 17:50, №213
Quote (Schimnir) это неоспоримо.и всё таки меня гложат обоснованные сомнения по поводу фанатской озвучки Да не наши переведут нормально. А вот сам сюжет фильма меня уж очень смущает. Хех ну это я сужу глядя на ролик. |
21.11.2010 в 20:29, №215
Quote (Лорд_Дагаал) А вот сам сюжет фильма меня уж очень смущает. Хех ну это я сужу глядя на ролик. Чего смущатся-то?! Кананочиские пафосмарины превозмогают (с чего их там всего пару десятков хотя бы - чтоб было пафосней превозмогание).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2010 в 23:48, №218
Quote (Alb) кто смотрел этот фильм? Сейчас только пред заказ 29 будет выпуск в мир http://ultramarinesthemovie.com/shop
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.11.2010 в 10:16, №219
Quote (Лорд_Дагаал) Вот это и смущает. Это уже у всех в печенках сидит. Они видать нечего новее не могут придумать. а вы, тащемта, чего ожидали?что их по полу будут рылами возить?варх на пафосе и держится
Подпись пользователя:
"С каждой новой Смертью рождается Жизнь"
|
22.11.2010 в 13:21, №220
Quote (Лорд_Дагаал) Это уже у всех в печенках сидит. Это Вархаммер. Трудно было ожидать от перой полнометражки чудес замудрённого сюжета.
Quote (Schimnir) варх на пафосе и держится +1 Пафосе и преозмогании.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.11.2010 в 14:26, №221
ортодоксальное ультрасячье преозмоганее
Quote (FIRELORD) полнометражки 70 минут...по моему это не серьёзно.думаю, что и сюжет на уровне: водопроводчик пришёл к фрау мюллер
Подпись пользователя:
"С каждой новой Смертью рождается Жизнь"
|
22.11.2010 в 17:33, №223
Quote (Лорд_Дагаал) Но можно. Может и будет. Ведь сюжет за авторством главного выдумщика - Абнета.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2010 в 14:12, №225
Будет рукая версия - куплю.
А английская - подумаю. Она наверняка не одну тысячу стоить будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||