Модератор форума: FIRELORD, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Фильмы и видеоролики Ultramarines ((1-й поноценный, полнобюджетный фильм по варх 40к)) |
Ultramarines |
03.11.2010 в 14:09, №196
Quote (FIRELORD) Макнил возможно. Самый Анбэковый писатель.
Quote (FIRELORD) Я тут подумал и судя по тому как на этот фильм реагируют антиимперцы, он вполне может получится очень неплохим Хз поживем увидим,но ролик мне не понравился. Хм,главное чтобы не было банальной концовки(где добро побеждает зло) |
03.11.2010 в 17:51, №197
Quote (Лорд_Дагаал) Самый Анбэковый писатель. Лишь его допустили к работе над кодексами
Quote (Лорд_Дагаал) Хм,главное чтобы не было банальной концовки(где добро побеждает зло) Рад, что ты хоть по видимости в отличии от Роршаха, не считаешь Хаос добром.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2010 в 18:54, №199
Quote (Лорд_Дагаал) С чего ты взял? Я довольно внимательно изучаю, то, за что мне пришлось заплотить. Насколько я знаю есть и пара других авторов, но их кажись у нас не издовали.
Quote (Лорд_Дагаал) Да и к тому же это не что не говорит. Это говорит о том, что они пишет бек. И как-то странно обвинять в анбековости того, кто этот самый бек пишет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2010 в 19:43, №200
Quote (FIRELORD) И как-то странно обвинять в анбековости того, кто этот самый бек пишет. Его книги говорят обратное.
Quote (FIRELORD) Я довольно внимательно изучаю, то, за что мне пришлось заплотить. Хм я качаю кодексы,а не покупаю. Да и лучше их на англе покупать,там ошибок нету! |
03.11.2010 в 19:49, №201
[off]
Quote (Лорд_Дагаал) Да и лучше их на англе покупать,там ошибок нету! Это дороже (и так цена не малая), да ещё и из Китая. Как-то больше охото наших и непосредственно авторов поддерживать.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2010 в 10:36, №202
не осилил и полтопика прочесть...скажу, наверное, баянчикъ
Сам факт, что что-то в этом направлении двинулось уже невероятно радует, но лично мне уровень графического исполнения претит.масштабные сцены чудо как хороши, но лица...топором по металлу. Я ожидал уровня застарелых роликов от Релик...
Подпись пользователя:
"С каждой новой Смертью рождается Жизнь"
|
21.11.2010 в 12:52, №203
Ну...
Уже в этом месяце фильм выходит на ДВД и от его продаж зависет будет ли продолжение, и насколько оно будет качественно (т.е. сколько бабла угрохают на него).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2010 в 15:22, №205
Пока вроде нет((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2010 в 15:43, №207
Ну фнатов не мало. И среди них есть знатоки английского.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.11.2010 в 16:29, №209
Quote (Schimnir) сабы ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||