Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
27.03.2008 в 18:20, №136
Quote (Atreides) А так в книгах, которые я читал, КД погибает очень приличный процент от всего состава. Так просто интересней читать. Понятное дело, что при том количестве потерь как в книгах, вероятность того, что КД доживёт хотябы до ста мизерна. А ведь большинство членов первой роты, да и командного состава основных - минимум столетние.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.03.2008 в 23:29, №137
Quote (FIRELORD) А так - Ультрамарин, а точнее мой придуманный Орден Омега. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Спешу обрадовать: сначала сначала Ультрамаринов хотели назвать "Омегамаринами", как полную противоположность Альфе (типо "альфа" - 1 буква алфавита, а "омега" - последняя). А Жиллимана сначала хотели назвать "Омегон". О как !
Подпись пользователя:
|
31.03.2008 в 16:06, №139
А ещё прочитал про самый аццкий орден - Расчленители ... Кровавые Ангелы отдыхают... Но это кошмар, быть КД этого ордена...
В общем я лучше в гвардии останусь
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.04.2008 в 03:06, №140
Носок, почему же кошмар.Зато как много можно забрать врагов в битве.Представь что ты стал берсеркером.Разве не в радость тебе после смертельных ран убить ужасное количество врагов.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
04.04.2008 в 23:30, №141
Я раньше был одним из них.
Добавлено (04 Апрель 2008, 23:29:08) Добавлено (04 Апрель 2008, 23:30:02)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
05.04.2008 в 15:18, №144
Quote (Faust) примерно 368 воинам Нефига себе примерная цифра...
Quote (Faust) После ереси Хоруса Легион темных ангелов был разделен на множество орденов. Одним из них был орден Темных Чемпионов. Там где-то точно указанны ордена второго основания ТЭ, так что вы можете быть только 3+ основания.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.04.2008 в 16:45, №146
Quote (Faust) У меня кодекс) У меня тоже кодекс (Да, там только шесть чтоли, да и то - теже Благословители кажись 37) но есть же ещё Чёрная Библиотека!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.04.2008 в 16:51, №147
Нет, что ты. Ну вообще-то есть запрет на использование генофонда для составления новаых орденов. Ибо он чище даже чем у Ультралов. Только для Реликторов этот запрет как то обошли. А так еще Апостолы Калибана были созданы много позже 2-ого основания. Но такие случаи единичны! Потому я не хотел выделяться
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 16:54, №148
Quote (Faust) Апостолы Калибана были созданы много позже 2-ого основания Во-во, я про них и говорил (перепутал), чтоб на Сайфера охотится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.04.2008 в 17:02, №149
Ну так вот. Я не хочу чтобы мой орден уж слишком выделялся. Таким образом - 2-ое основание. Если хочешь загляни в Творчество фанатов и зайди в раздел "Темные Чемпионы" и читай. Я там еще картинки выложил. Много. Историю буду писать еще пару дней.
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 00:23, №150
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11014
Тест достаточно прост для всех,кто знаком с вархаммером, но всё же любопытен. Я,например, Имперский Кулак)))
Подпись пользователя:
Люблю запах прометия поутру.
|
| |||