Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Кто к какому ордену принадлежит (хотелось бы узнать) |
Кто к какому ордену принадлежит |
08.06.2008 в 12:17, №272, отредактировал Rockstone - Воскресенье, 08.06.2008, 12:18
И помощнику его тогда тоже,ибо это он вирус какой-то для уничтожения тиранидов нашел.....
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
08.06.2008 в 12:33, №273
Черные Храмовники. В Легионе Дорна самых лучших и фанатичных воинов называли Храмовниками, у кого нибудь есть соображения почему?
Подпись пользователя:
|
08.06.2008 в 13:25, №275
Потому и нету,всех в Храмовники записали......
Подпись пользователя:
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
08.06.2008 в 14:26, №276
Quote (Вадик) в нашем легионе таких нету. Мы спокойны и рассудительны)))))) smile Ну еперный театр, я говорю о Имперских Кулаках до деления на каппитулы
Подпись пользователя:
|
08.06.2008 в 16:19, №277
Quote (Мэд) Ультры должны были Криптману памятник соорудить на Макрейдже.) Или Криптман Ультрам...
Quote (Rockstone) И помощнику его тогда тоже,ибо это он вирус какой-то для уничтожения тиранидов нашел..... Он уже позже. против Тиранидов флота-улья Левиафан нашол.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2008 в 10:05, №278
Quote (FIRELORD) Или Криптман Ультрам Криптман вобще-то сволочь, уничтожил планету чтоб тираниды не смогли переработать тот мир и чтоб они не пополнили свою армию)))
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
09.06.2008 в 12:41, №279
Quote (Вадик) Криптман вобще-то сволочь, уничтожил планету чтоб тираниды не смогли переработать тот мир и чтоб они не пополнили свою армию))) И Вентрис его чуть не прибил))
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
09.06.2008 в 16:55, №280
Quote (Вадик) Криптман вобще-то сволочь, уничтожил планету чтоб тираниды не смогли переработать тот мир и чтоб они не пополнили свою армию))) Вообще-то он так уничтожил несколько ДЕСЯТКОВ миров. И спас Империю от гибели. Потому я как Лорд-Инквизитор и ратовал за, то чтобы с него сняли Экскомуникейте Трайорис (это почти тоже, что и Экстремис Диаболус, если кто не знает).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2008 в 19:22, №282
Quote (FIRELORD) с него сняли Экскомуникейте Трайорис (это почти тоже, что и Экстремис Диаболус, если кто не знает). Чего-чего?
Подпись пользователя:
09.06.2008 в 22:17, №284
по русски
Quote (FIRELORD) Экскомуникейте Трайорис
Quote (FIRELORD) Экстремис Диаболус Добавлено (09 Июнь 2008, 22:17:09)
Подпись пользователя:
|
09.06.2008 в 23:15, №285
Quote (Rockstone) Чего-чего? Ну люди (обычно Инквизиторы0, на которых опубликованна Карта Экстремис
Quote (Comissar) не хочу править но лучше Трейторс Я не стал изобретать велосипед и взял перевод из кодекса Охотников на Демонов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||